Re: My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Вчера неудачно припарковался. Протер левый молдинг, поцарапал ручку открытия дверей. Печально :/
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера неудачно припарковался. Протер левый молдинг, поцарапал ручку открытия дверей. Печально :/
Поставил веерные форсунки на стеклоомыватель. От Nissan Note.
Где брал, цена?
Напильником пришлось дорабатывать?
NISSAN/INFINITI 289329U000 Форсунка омывателя 18.33 Евро
TOYOTA/LEXUS 8532126020 КЛАПАН ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА 1.36 Евро
Брал тут
Ничего дорабатывать не пришлось, только под низ прокладку поставил, т.к. она немного болталась.
Пробил колесо!!! Вернее непонятно вообще что произошло. Еду и тут вдруг бабах!!! Смотрю - клапоть резины вырван. Вот такая история
может была шишка, а ты ее не заметил вовремя?
Нет, шишек не было. Но унас там ремонт дорог везде, может чего-то не заметил
Итак пробег 12 000 км.
Установлена сигнализация Магнум 830. И уже поменены диоды, т.к. перегорели и машина не снималась с охраны при открытии правых дверей. Почему-то заплатил за их некачественные диоды... Повозмущался и отписал на офф. представительство. Мне 40 грн. не очень жалко, но с другой стороны это их (оффициалов) запчасть, они мне дали гарантию. Ну то ладно.
Написал запрос в Рено, почему у россиян есть локализованная прошивка, а у нас нет. Получил ответ, что локальная прошивка будет на фазе 3 где-то осенью 2013 года. Старые машины обновляться скорее всего не будут, но это не точно.
Теперь что касается машины.
Вот уже 3 дня достает стук где-то сзади. Что-то тарабанит. Методом эксперимента локализовал источник. Где-то под задним бампером. Сегодня поеду на СТО, пусть смотрят.
Ещё при раскачке в стороны сзади где-то в крышке багажника верхней что-то клацает.
Так, тарахтение локализовано и устранено. Причиной оказалась потерянная детьми игрушечка из киндер-сюрприза. А я уже хотел на диагностику ехать.
В общем теперь тихо и комфортно.
С одной проблемой разобрался, поступила вторая. Глючит магнитола. Зависает и ничего с ней не сделать. Полностью не контролируема. Чтоб выключить, надо заглушить мотор и открыть двери.
Ну а потом не включается. Сначала это редко было, потом раз в неделю, а эти 3 дня каждые полчаса. "Лечится" снятие клемы с аккумулятора.
Был у оффициалов - будут скорее всего менять по гарантии. Говорят частая проблема.
К слову магнитола 3D Sound by Arkamys откровенно слабая.
Как для авто такого класса и ценовой категории, многовато мелких неприятностей
многовато мелких неприятностей
так пока только эта.
А что вы хотите - качество Renault
Подвел меня Колеос мой... Приехал на СТО, а магнитола то работает!!!! И сколько ни пытались поламать - работает. Неудобно было перед людьми.
просто подставил
просто подставил
Ну да. "Плавающий" косяк.
Собираюсь на фартухи дверей с обоих сторон наклеить карбоновую пленку. И царапины скроет и от будущих приколов думаю защитит. Посмотрю, как будет выглядеть и если понравится - забабахаю.
13000 км. Писать не о чем. Ездит. Поломок нет (тьху х 3 р.)
Руки приложить тоже не к чему.
Хотя... Есть пару идей.
Ездит
Есть пару идей.
Делись
Ни гвоздя, ни жезла в дальнейшей эксплуатации.
Lavrik пока не скажу. Сделаю, сфотаю - тогда.
КОМПЛЕКТ РЕЗИНОВЫХ КОВРИКОВ NOVESTRA
Резиновые коврики Novestra обеспечивают оптимальную защиту пола автомобиля. Соответствуют самым высоким требованиям по таким характеристикам, как прочность и долговечность.
Выполненные в размер коврики для модели Koleos.
Цитата из описания ковриков специально для Колеосов на сайте Рено.уа
А в итоге - по размеру крепления не подходят. Если защелкивать на обе защелки коврики горбом вздымаются. Ну и главное - за 4 с половиной месяца в этих "прочных и долговечных" ковриках протерлись дыры.
супер. вот-это кидалово
Doc, у меня точно такие же коврики (только соответственно для Логана). Уже третий год им пошел. Потертости есть, но без дыр. На оригинальные аксесуары есть год гарантии. Должны поменять.
Что-то я не понял. Что происходит? Попытался наехать на бордюр (дорогу освободить) и опять лопнуло колесо!!! Это что за такие шины, что не выдерживают наезда на бордюр?
Попытался наехать на бордюр (дорогу освободить) и опять лопнуло колесо!!!
Это что за такие шины, что не выдерживают наезда на бордюр?
Сколько раз запрыгивал, ничего подобного не случалась, даже гули не выскакивали.
Может запрынивал резко и удар был??
Дабы не лопатить БЖ, что за резина?
Ничего не резко. Парковался возле магазина. На Логане 100 раз парковался и все ОК. А тут...
Шины ContiCrossContact UHP
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 92 запитів