Re: shop.logan.in.ua
Уважаемые покупатели. C 27.12 по 03.01 мы работаем только на прием заказов. 7-8 января - выходные дни.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые покупатели. C 27.12 по 03.01 мы работаем только на прием заказов. 7-8 января - выходные дни.
На завтра нужен тросс сцепления в Запорожье. 2006 логан
Это возможно?.
Саддам_Хусейн, можно - 205 грн
Как забрать тросс.?
Саддам_Хусейн, наберите _AlexSander_ завтра - он будет на складе у поставщика и заберет трос.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-04 19:30:36[/merge_posts_bbcode]
Телефон есть у него в профиле и он вкурсе
Забрал и уже поставил.Дякую.
Ремень ГРМ +ролик.
Прокладка поддона картера.
1.6 см. 2006 г.
Фильтр масло и воздух.
Заберу в Запорожье.
Дякую.
Саддам_Хусейн, инфа в личке
Получил все . Дякую.
надо было приезжать после 15-00. сразу и поставили б. пока я ковырял очередного мег2
нужены данные на генератор и цена - мой рассыпался на маааленькие кусочеки - вин код :
Саш, вин неверный, но там всё равно будет спрашивать какой.. валео/бош/митсубиши.. это только на нём смотреть.. или аналогичной машине. у Сани из Ужгорода, например..
Саш, вин неверный,
исправил . Буду на СТО посмотрю , пофоткаю обломки , мо СТОшники скажут всё ж оффы , мне цену нуно узнать бо мне озвучили
Саш, из того, что у нас будет - 300 евро самый дорогой. новый. они наверное ж считают по реношным ценам, там это возможно. а если в тотал приговорят, то остатки машины заберут? или оставят? если оставят или можно выкупить по остатку у сраховой, то сделай так, а потом отгони хлопцам другим, восстановят много дешевле с разборок.
Приветствую!
Настиг меня сегодня перед пешеходным переходом злобно-фашистский Опель Астра...
В принципе, страшного немного, дядька на переходе немного испугался, у опеля пластик на морде вдребезги и бампер треснул, даже радиатор вроде живой. У меня рамка номера раскололась и вроде как немного вниз ушел бампер, зазор под задними фонарями увеличился миллиметров на 4-5. Посмотрел на фото/видео снятия бампера - возможно, треснула вот эта пластмассовая деталь: (это с правой стороны после снятия бампера)
Соответственно вопрос - доступна ли к заказу и сколько денег будет стоить?
Наверное, лучше сразу на обе стороны покупать?
Буду благодарен и за парт-номер,хоть на экзисте цену посмотрю, что было понятно сколько с виновника денег требовать...
Предаварительно цена 306 грн. Завтра скажу точнее
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-16 22:46:40[/merge_posts_bbcode]
На экзисте - 387 грн
уточню, заклепки в комплект не входят. по технологии крепежи бампера меняются при любом его снятии. оба.
ухтышка... Спасибо за оперативность!
А заклепки там чем-то уникальны?
Или можно в строительном магазине подобрать?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-16 23:09:04[/merge_posts_bbcode]
А, еще забыл... Самая нижняя серебристая накладка на/под бампером тоже как-то криво выглядит, хотя вроде целая. Она чем крепится?
Мені потрібен фільтр, паливний, той який у баку встановлений
mehanizm7, в баке только сеточка у заклёпок шляпка большая. а так - ничего исключительного
на предмет серебристой накладки - непонятно фото крайне желательно. как и винкод . можно в личку мне или Сергею.
Спасибо
Если я правильно разобрался, то мне максимум что потребуется (не учитывая заклепок, собственно бампера и рамки для номера) это вот такой набор:
Renault 82 00 735 455 Крепление заднего бампера
Renault 82 00 735 450 Крепление заднего бампера
Renault 82 00 735 454 Кронштейн заднего бампера - вот это я не очень понимаю, что такое
Renault 82 00 735 448 Кронштейн заднего бампера - вот это я не очень понимаю, что такое
Renault 82 00 577 919 Накладка бампера
а, теперь понятно, что за серебрянка
из номерков, то, что біло на фото как раз:
Renault 82 00 735 450 Крепление заднего бампера
Renault 82 00 735 448 Кронштейн заднего бампера - вот это я не очень понимаю, что такое
а остальное - это нижние крепления:
ABS-SIDE LH 82 00 735 455
ABS-SIDE LH 82 00 735 454
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-17 02:20:50[/merge_posts_bbcode]
ну и молдинг есть двух видов, конкретно по вашему винкоду: MLDG-RR BMPR 85 07 043 38R
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в проверке сформированного мною заказа на "https://www.logan.in.ua/shop/"
..все ли я правильно выбрал (корректность по ВИН), т.к. история заказов куда-то потерлась = пришлось восстанавливать чуть ли не из памяти.
З.Ы. если есть чего посоветовать "лучшего" (цена/качество) взамен выбранных мною позиций товаров - буду рад принять советы
З.Ы.Ы Если чего забыл из "стандартного набора" - подскажите, пожалуйста, - буду весьма признателен
{Dacia Logan 1.6, VIN: UU1LSDABH40470852 ,2008 г.)}
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.227 секунд(и), виконано 78 запитів