Тема: Осторожно! Розетка.ua
Как я уже писал в другой теме, мною на этом ресурсе, вопреки советам форумчан, был куплен некачественный навигатор Тенекс 50 СБТ с заводским браком. Далее привожу свою переписку с озвученным в теме магазином:
Уважаемая администрация интернет-супермаркета "Розетка"!
28.04.2012г. мне был доставлен заказ - Навигатор Тенекс, номер заявки 141-0579. Как было выявлено позже, навигатор имел заводской брак - вертикальная красная линия через весь экран, очень медленная работа.
03.05.2012 навигатор был отправлен мной из г. Херсона через Вашу базу на ул. Нефтянников,5 на замену в г.Киев. К сожалению, в замене мне было отказано по причине отсутствия какого-то номера на упаковке. Также в Вашем сервисном центре мне был озвучен срок ремонта - 28 дней.
Так как к самой упаковке я вообще не притрагивался, а навигатор мной не эксплуатировался, а также еще не прошло 14 дней с момента покупки, прошу Вас произвести замену навигатора на новый и предоставить мне его в кратчайший срок, поскольку товар покупался под конкретную поездку, и через 28 дней надобность в нем пропадет. Прошу связаться со мной до конца дня по номеру 097-хх-хх-ххх и объяснить ситуацию. В случае отсутствия реакции на это письмо буду вынужден обратиться в Общество защиты прав потребителей.
Спасибо за понимание.
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был