Re: Опрос: Где лучше купить Логан ?
Hidden message by (0) 2009-10-06 20:41:14
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Опрос: Где лучше купить Логан ?
Hidden message by (0) 2009-10-06 20:41:14
Вестком. Звонил сегодня. Никому не советую. Не могут даже цену сложить. Пришлось минут пять барышню уговаривать, что ГУ и кондишн в стоимость "голого" Ambiance не входит
Evgenий
Слышал что в некоторых автосалонах с 15.10.09 поднимут цены. H@mmer Саня, у вас что слышно?
Замовив другий Логан у Весткомі. Перший брав на Армі. Буду порівнювати. Обіцяли машинку після 20 числа. Думаю де ставити сігналку.
Інформацію про підвищення на 4% з 15 числа підтверджую.
Эти цены действуют уже сегодня...
Версия BASE AMBIANCE AMBIANCE LAUREATE LAUREATE PRESTIGE
Уровень комплектации E0 E1 E1 E2 E2 E2
Двигатель (мощность) 1,4 (75 л.с.) 1,4 (75 л.с.) / 1,5dCi (70 л.с.) 1,4 (75 л.с.) / 1,5dCi (70 л.с.) 1,6 (90 л.с.)
бензиновый 1,6 (90 л.с.) дизельный 1,6 (90 л.с.) дизельный бензиновый
бензиновый бензиновый
Коробка передач, кол-во ступеней МКП 5
Стандартная стоимость 89 200 грн. 94600 / 111 600 грн. 107000 / 123 900 грн. 123 100 грн.
автомобиля, грн 100000 грн. 112300 грн.
Взято здесь... http://renault.auto-motive.com.ua/renau … price.html
на Арме пока немного дешевле... Вот прайс... http://www.arma-motors.kiev.ua/pages/ua … price.html
Эти цены действуют уже сегодня...
с такими ценами Рено уже завтра может сворачивать свою деятельность на Украине...
Демьян Согласен... Лучше буду писать на спортивные темы...
Лучше буду писать на спортивные темы...
Не знаю правда относится ли АТВТ "Алекс" (Донецк) к региональным дилерам, но проголосовал именно так. Покупал машину у них в салоне на Куйбышева, 97. Весь персонал без исключения отличный, спасибо ребятам за все. В особенности менеджеру Мише, который для меня, можно сказать сделал не возможное. Единственная ложка дегтя, это кредитный отдел, из-за ошибки девушки которая там работала, я испытал немалые трудности (как я понял девочки на кредите к собсно салону отношение имеют посредственное). Отличный сервис, выслушали и осуществили все мои пожелания, я даже присутствовал в процессе установки допов и говорил чего как мне хочется. В целов оценка 5+, настоятельно рекомендую.
ПАПА,
ОГО! это что реально новые цены, я в шоке....
Проверил только что на оф. сайте - да это действиетльно так... дык это получается что я как раз в последние дни до повышения успел купить машину. Сочувствую всем кто не решился до подорожания.
до 15 июля гидропакет+кондей в подарок с фирмиными ковриками
У нас машинки здеся -Автосалон "Нара"г. Кривой Рог, пр. Мира,13А, ул. Мелешкина, 24-А/2 О дилерах не могу сказать ничего так-как за три года не разу у них не обслуживался, всё своими руцами!!!
Свого Логана брал у регионального дилера - Полтава, через КИЙ АВТО
Я свою купил в Кишиневе у таксиста, купил за копейки, но состояние прекрасное, как ни странно...В Модове вообще 50 процентов таксистов ездят на . С растоможкой я ещё замутил комбину, сделал это в Приднестровье, мне вообще ничего практически не обошлось.
Луцьк-Єкспо. Відношеня люкс, все роблять з посмішкою і толком. Я задоволений
bravo То їхня робота все робити з посмішкою і толком, але опосля випливають деякі нюанси які чомусь вони неоголосили так би мовити "забулись". Я власне також задоволений ЮРК на Б.Хмельницького у Львові, але остаток на "деговорки" залишився.
Покупалась машина в Алексе (Донецк) , так вот хуже обслуживания наверно нет!!!
Машину подали чуть облитую водой но явно не чистой, в салоне авто тоже грязно отношение к клиенту не фонтан!!!!!
Подошел срок прохождения ТО, начал узнавать где как и почем ТАК ВОТ :
1. Компания Алекс - 1024 грн
2. Компания Родно - 540 грн
цены на апрель 2010 год
Дальше как-то поехал поменять гудок(сам не нашел где там он находится) ТАК ВОТ:
1. Компания Алекс - 120 грн
2. Компания Родно - 30 грн
со своим гудком
Denis. В Алексе тоже машину заставлял перемывать три раза. На крыше был не смытый консервант. Куча потраченых нервов и отсутствие удовольствия от обслуживания.
и еще про Алекс. что-то начало тарахтеть на кочках в дверях, записался, проехались с манагером он отдал мастерам через час отдает ключи со словами : " Мы ничего не смогли сделать, хотите совет, поставьте музыку и все будет хорошо"
Брал в г.Днепропетровск "РК-Днепр" в подарок коврик и то выпросил, т.к. ни СИНГЛЕ дарили,но не было моего цвета, Ambiance 1.6+ГРУ+кондей серый базальт, менеджеры в адеквате 5 балов
P.S. сталкнулся с ремонтом, сервис не ахти
Всім привіт! Замінити свою автівку запланував ще напочатку весни, обходив багато салонів, начитався багато фурумів, зупинивя на Арма- Моторз - підкупило відношення до мене, як до потенційного покупця, який завжди правий. На даний момент чекаю Renault Logan Black Line російського виробництва.
TRM, если надо, есть 2% скидка
Скидка - це завжди добре! Якщо можна, то точніше... Дякую!
просто у меня есть карточка на покупку нового авто в арме (свою тоже там брал). скидка 2%.
могу карточку выслать новой почтой или чем таким. её надо показать при заказе машины ( чтоб стоимость уменьшили сразу).
а потом карточку вышлете мне обратно
несколько человек по украине уже пользовались
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Опрос: Где лучше купить Логан ?
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 90 запитів