Тема: Задумка открытия Автомагазина помогите советом, не сочтите за глупость
Заранее предупреждаю: данный текст являеться "копипастом" с других форумов автовладельцев. Запрос мой, автор я. Текст изменен непосредственно в местах конкретизации моделей (для каждого форума свой)
Уважаемые Форумчане, простите, если ошибся разделом, не сочтите тему за глупость.
Планирую заняться своим делом. Путем долгих раздумий, анализирования и подсчета личных средств, пришел к выводу: автозапчасти. Ориентировочно: Ланос, Лаччети, Авео, Логан и еще пару-тройку популярнейших авто. Направленость: расходники, ходовка, мелочевка и конечно же "ништячки" (иными словами нужные вещи для фанатов моделей)
До этого занимался делом, вообщем-то, не связанным с автозапчастями. Не суть.
Есть поставщики, есть желание, есть место, есть опыт продаж и работы с клиентами (правда оптовыми). Одна проблема: дизельный микроавтобус ))) т.е. не было у меня Логана (хотя всегда рассатривал его как альтернативу микрику), как в прочем и любого другого авто (тем более ездиющего не на солярке)
Для открытия магазина нужно создать ассортимент, не хотелось бы прогадать в этом месте, думаю - понимаете. То что послушал от поставщиков - это одно, хотелось бы услышать мнение, не посредственно, обладателей авто данных марок
Отсюдого вопрос, а может не один. Посему прошу помощи в направлености. Нужна информация о техничке Логана:
1. Ходовка - проблемные и часто меняющиеся детали\предпочтение (т.е. производители з\ч) \ примерная цена по которой покупаете
2. Расходники - предпочтения (т.е. производители з\ч)\ примерная цена по которой покупаете
3. "Ништяки" - что берем (бампера, пороги, накладки бамперов, ветровики, спойлеры и прочие вкусности)
4. Другие з\ч, которые востребованы
Заранее благодарен