1

Тема: СтопХАМ Киев

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWGLNMue … r_embedded[/youtube]

вот тут первая часть, но чего то не могу прикрепить видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl … czgFYhnL0A

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: СтопХАМ Киев

Ох травмат по ним плачет и заява в мусарку за порчу имущества....... хотя пару кадров было действительно ппц - когда на самом пешике запарковались...... Думаю доиграются скоро огребут..... по шапке....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

3

Pashko
Ну так и ребята не с пустыми руками. wink

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

4

Pashko написав:

Ох травмат по ним плачет и заява в мусарку за порчу имущества.......

они ни чего не портили . они же на стекле или на капоте не выцарапывали .так что предъявить им не чего
а вот травмат это уже подсудно . чести здоровью или имуществу ни кто не угрожал , нет предпосылок для применения

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5 Відредаговано Mister (2012-07-06 19:29:19)

У них получается немного не так как у российских коллег.
Что я заметил:
1. Ведут себя понаглее, запугивая большой толпой поддержки. На видео видно, что у них дофига бритых бегает рядом. На 3.24 явно провоцировали парковщика на драку.
2. Больше кипиша собирают - вокруг зевак как на Queen в киеве собралось
3. Не умеют клеить наклейки
4. При первой же возможности сразу начинают драку в конце это видно. Нужно поучиться у Димы Чугунова....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U03bohzQm-E[/youtube]

0

6 Відредаговано Veterok (2012-07-07 00:09:02)

ESPACE написав:

они ни чего не портили . они же на стекле или на капоте не выцарапывали .так что предъявить им не чего

права делать херню, что они делают у них нет. лепить наклейки так же не имеют права - норм юрист с них за это еще взыскать может, как минимум за хулиганство
российских уже катали в машинах, на которые они наклейки цеплять пытались - дождутся и эти рано или поздно

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

7

M@d)|(@xed написав:

Ну так и ребята не с пустыми руками. wink

Ну дык и им могут попасться не пальцем деланые...

ESPACE написав:

они же на стекле или на капоте не выцарапывали

А какое вообще левые люди имеют право к чужой частной собственности - пусть вызывают органы если им чего-то не нравится....
Если бпоцарапали, то потом им бы на лбу выцарапали.....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

8

Veterok написав:

права делать херню, что они делают у них нет

В першу чергу, немає права паркуватись всупереч ПДР

Veterok написав:

лепить наклейки так же не имеют права - норм юрист с них за это еще взыскать может, как минимум за хулиганство

нормальний юрист, по-перше, не стане порушувати ті самі ПДР. по-друге, нормальний юрист так само може довести, що дані дії не підпадають під статтю хуліганство...

Pashko написав:

пусть вызывают органы если им чего-то не нравится....

Наші органи, мля, це внатурі органи, не буду казати які... він підійде до водія, той покаже йому якусть ксіву, або візитку, або любу якусь хрень, при якій гаєць йому побажає щасливої дороги. А свою принциповість у дотриманні ПДР буде потім довотити тобі і мені, бо у нас блатів немає

І взагалі, друзі, склалось враження, що ви не на тій стороні

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

9 Відредаговано Veterok (2012-07-07 11:27:32)

Grabb
они никто с точки закона - хотят бороться с нарушителями - пусть в первую очередь начнут с себя, а не пропагандировать позицию "нас больше, значит мы правы!
про хулиганство я сказал к слову, но никакая голытьба не имеет право ничего клеить/размещать/портить и т.д. на чужую собственность без согласия владельца этой собственности, кроме случаев, которые эти "борцы" обеспечить не в состоянии.

Grabb написав:

І взагалі, друзі, склалось враження, що ви не на тій стороні

мы на той стороне, вот только их методы - методы далекие от закона

0

10

Veterok написав:

вот только их методы - методы далекие от закона

можливо, але як боротись з хамством, яке за мовчазної згоди влади та (і що найбільш страшно) суспільства переросло у норму, у ПРАВО.
Більше того, спроби боротись з таким дебільним положенням речей, викликають обурення у "добропорядних" і "законослухняних" громадян, оскільки вони знайдуть тисячу і один привід засудити "порушників порядку" і з моральної, і з правової точки зору, але жодного до тих, хто його дійсно порушує

П.С. На жаль, закон в цій країні працює лише проти "голитьби", а не проти тих, хто його порушує

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

11

Hidden message by (0) 2012-07-07 17:00:14

0

12

Hidden message by (0) 2012-07-07 16:58:01

0

13

maksim75
Так, народ, прекращаем провоцировать! Это было сказано, я уверен, не в том смысле что вы подумали!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

14

maksim75 написав:

но никакая голытьба не имеет право

ух ты , ПАНЫ на форуме.

в данном случае, имелось ввиду всяких неадекватов, возомнивших себя супергероями, насмотревшись  на таких же неадекватов в России.

да, прикинь, я из Донецка reta

0

15

Hidden message by (0) 2012-07-07 17:02:59

0

16 Відредаговано Veterok (2012-07-07 12:59:09)

Hidden message by (0) 2012-07-07 17:03:23

0

17

Hidden message by (0) 2012-07-07 17:03:18

0

18

прекращаем ОФФ offtopic sad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19 Відредаговано Mister (2012-07-07 15:27:18)

Такое ощущение что кто кричит "Какое они имеют право" не часто сталкиваются с хамство на дороге. Иногда хочется некоторых головой об руль. Если человек ставит по правилам машину, какие могут быть проблемы? Да никаких. Тем более у нас (в Украине) вопрос парковок пока не так актуален как в москве или питере. Поэтому любой может поставить машину несколько метров подальше и у него "...будет меньше геморроя во всех смыслах этого слова."

П.С. камаро на видео офигенный. стоимость от 55 до 90 зелени

0

20

Mister написав:

Такое ощущение что кто кричит "Какое они имеют право" не часто сталкиваются с хамство на дороге. Иногда хочется некоторых головой об руль.

ну прям тут все такие правильные что ни разу не парковались там, где удобно но нельзя ? smile и для успокоения совести аварийку включали
соль в том, что вышибать клин клином в данной ситуации равносильно биться головой об стену. Обе стороны не правы.

0

21

Veterok написав:
Mister написав:

Такое ощущение что кто кричит "Какое они имеют право" не часто сталкиваются с хамство на дороге. Иногда хочется некоторых головой об руль.

ну прям тут все такие правильные что ни разу не парковались там, где удобно но нельзя ? smile и для успокоения совести аварийку включали
соль в том, что вышибать клин клином в данной ситуации равносильно биться головой об стену. Обе стороны не правы.

я честно скажу тебе - НЕТ. Я стану дальше, чем буду парковаться там где удобно. Это в деревне дорога может быть создана для одного, а в городе, машину могут поцарапать, зацепить и т.п.

0

22

Mister
storstark
или наклеить наклейку wink
эх, лучше б гайцев выгнали на такие дела - пользы б больше было

0

23

товарисчи, а может просто надо парковаться по правилам? хде положено?
я понимаю что у нас проблематично запарковаться там, где удобно и по правилам, при чем заплатить свои же бапки, но все таки
лично мне не влом пройти лишних 200 метров
ах ну да, я забыл, у нас же в стране есть те, кто владеет машинами в стоимостью как 3 мои трехкомнатные квартиры и им все положено и разрешено, даже в разрез законодательству
вот так и живем ... никогда эта (наша) страна хорошо жить не будет sad и это обидно до слез

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

24

Veterok написав:

Mister
storstark
или наклеить наклейку wink
эх, лучше б гайцев выгнали на такие дела - пользы б больше было

ГАИ так же как и милиция давно превратилось в коммерческую государственную структуру. Им некогда играться с машинами, припаркованными на пешеходном, им нужно как можно быстрее выполнить план.

0

25

Antuan написав:

товарисчи, а может просто надо парковаться по правилам? хде положено?
я понимаю что у нас проблематично запарковаться там, где удобно и по правилам, при чем заплатить свои же бапки, но все таки
лично мне не влом пройти лишних 200 метров
ах ну да, я забыл, у нас же в стране есть те, кто владеет машинами в стоимостью как 3 мои трехкомнатные квартиры и им все положено и разрешено, даже в разрез законодательству
вот так и живем ... никогда эта (наша) страна хорошо жить не будет sad и это обидно до слез

Я выше выложил видео, где Дима Чугунов объясняет психологию таких владельцев. В машине они чувствуют себя комфортно и считают себя царями дорогие и всея Руси, выйдя из машины (из своего царства) и наткнувшись на ребят, которые дают понять что или ты перепаркуешься или будет наклейка на лобовом, а если эти ребята готовы дать отпор кулакам, пистолетам, ключам и битам - водилы теряются и в худшем случае получают ещё по лицу кулаком... так то не всё так у них хорошо, как нам кажется. Мне лично легче припарковаться в нужном месте, чем тратить нервы на результат неправильной парковки.

0