Тема: Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
эм... а такое бывает? даже если и бывает то стоить будет больше косаря, хотя имхо
Дима Dimm занимается (качество гарантировано), только он в Курахово.
Mister
Бывает конечно - у нас на форуме продавал ктото или Автотрон или Логанолюб (не нашел темы), сразу 2 кондюка за 10к. грн. и 8к. грн. - + 2к. грн. установка. Различие в ценах было обусловлено самими продавцами, а так оба были идентичные насколько я помню.
мне Дима ставил. с гуром.
_AlexSander_
Сань, а у него можно купить ну и так чтобы поставить с гарантией
Продам,поставлю,дам гарантию.
Продам,поставлю,дам гарантию.
Цена?
ProxY это как?
это как?
Видать Саня хочет сам поставить, а гарантию на товар просит
Цена?
Також цікавить ціна питання?
Сань ну ты сказал что ставил у Диммы, дает ли он гарантию на свою работу - ну чтобы в случае чего малоли
Что у него стоит сам комплект и установка?
Да и цену хочу знать более точную
Логонолюб
Толик, ты не мог бы мне в ЛС написать что да как все стоит (новое или б/у), сколько времени займет установка?
Заранее благодарен
ну чтобы в случае чего малоли
не знаю такого случая, поэтому лучше разговаривать с теми, кто будет ставить.
цену хочу знать более точную
Тоже интересно
Логонолюб
Толик, ты не мог бы мне в ЛС написать что да как все стоит (новое или б/у), сколько времени займет установка?
Заранее благодарен
Пишите сюда, всем будет интересно.
ставил у Диммы, дает ли он гарантию на свою работу - ну чтобы в случае чего малоли
Что у него стоит сам комплект и установка?
Я тоже хочу поставить у Димы кондик. По вопросам цены надо обращаться к нему напрямую. От себя скажу что у него самый реальный вариант. Там много работы и в цену входит не только кондик.
AlexSander а ты ставил с логана кандер или с сандеро ?
просто на сколько я знаю у первой фазы и у сандеро разные радиаторы
и их нужно менять они у машин с кондерам немного другие
как вышли с этой ситуации?
kamratмне меняли радиатор охлаждения в том числе. с логана второй фазы. в первой фазе действительно другой радиатор
Вобщем с разрешения Димы делюсь инфой. Кондик ставится вместе с ГУР, если его нет. В комплект входит сам кондик с радиатором, блок испарителя и печки, кнопка с индикацией, заслонка рециркуляции, все магистрали и проводка, радиатор охлаждения с 2-скоростным вентилятором, генератор 98 А (в базе 70А), насос ГУР, рейка, бачок, гидромагистрали для гура, ремень и ролики, кронштейны для крепления этого оборудования. В цену также входит заправка кондика фреоном. Так как радиатор бОльшей вместимости, то дополнительно к цене надо антифриз на долив или полную замену по желанию, масло для ГУР. Работы занимают пару дней.
RUNO а ціна то яка???
а ціна то яка???
13 000 грн. Это нормальная цена, если учесть стоимость работы, заправки кондиционера + все на гур. Надо учесть, что при перепродаже авто, часть стоимоти вернется, так как авто с этими опциями несколько дороже. Я перед тем как узнать у Димы уточнял установку универсального кондика. 10 000 грн стоит универсальный, но там только кондик. Естественно что из-за слабого генератора и маленького радиатора не известно как будет работать кондик в пробках. На российском форуме один поставил универсальный, так на трассе хорошо а в пробках идет перегрев - эффективность резко падает. В общем для себя сделал вывод что родной логановский кондик самый практичный - все подогнано как положено без всякого колхоза
RUNO дякую.
13 000 грн.
А если ГУ уже стоит???
А если ГУ уже стоит???
Тогда это обойдется в 8000 грн
Тогда это обойдется в 8000 грн
Ну и ехать, соответственно к Вам в Запорожье?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кондиционер к Dacia Logan 1.6 2006г. с установкой!!!!!!
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 92 запитів