1 Відредаговано Pashko (2012-07-19 17:00:02)

Тема: АТЛ сервис

Открыли во Львове относительно недавно АТЛ сервис   магазин на улице Научной (сразу возле заправки ОККО). Возможно он и не первый во Львове, но самый близкий (географически).

Так вот заехал вчера на диагностику ходовой, итог:
- нижняя подушка двигателя - замена - цена на АТЛ 286грн., работа - 80грн.
- тормозные диски (передние) - докатать колодки и под замену - цена АТЛ 290грн. (диски), 200 грн. (колодки), работа 100грн.
- тормозуху тоже предложили поменять (название не помню, но не очень известное) - 83 грн., работа 85грн.
- Втулки задних амортов - работа по замене - 60грн./шт., не знаю или продаются они по отдельности от амортов.

Ну и пытались рассказать на прохождение очередного ТО вместо 105 тыков на 100. На данный момент пробег 98000.
                                Цена З/Ч    /       Работа

Масляный фильтр      - 38,90 грн. /  40 грн.
Воздушный фильтр    - 53,70 грн. / 20 грн.
Фильтр салона          - 65,30грн. / 45 грн. (тут аж на ха-ха пробивает lol )
Жидкость ГУР           - 80грн. / 75 грн.
Топливный фильтр      - 61,50 грн. / 35грн. (если внешний) / 150 грн. если в баке (я так понял с устройством Логана они еще не подружились)
Чистка патрубка дросельной заслонки 45грн.

Итого по предложеной работе: 565 грн.
Итого по предложеным запчастям: 1162,4 грн. (без втулок аммортов) С такими ценами пусть идут babruysk. Логаншоп жди меня! big_smile

Цена вопроса диагностики = 50грн.

P.S. Поеду еще на другой сервис, возможно даже к оффам, посмотрим, что они скажут.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

2

Re: АТЛ сервис

Паш, я туда на диагностику кондиционера сгоряча заехал. Отдал 90грн, за то, что-бы ребята визуально осмотрели, завели-послушали, подключили к аппарату (где данных на Логан нету), померяли давление в системе. Всё. Откачку для контроля количества фреона и масла не проводили.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0