Тема: АТЛ сервис
Открыли во Львове относительно недавно АТЛ сервис магазин на улице Научной (сразу возле заправки ОККО). Возможно он и не первый во Львове, но самый близкий (географически).
Так вот заехал вчера на диагностику ходовой, итог:
- нижняя подушка двигателя - замена - цена на АТЛ 286грн., работа - 80грн.
- тормозные диски (передние) - докатать колодки и под замену - цена АТЛ 290грн. (диски), 200 грн. (колодки), работа 100грн.
- тормозуху тоже предложили поменять (название не помню, но не очень известное) - 83 грн., работа 85грн.
- Втулки задних амортов - работа по замене - 60грн./шт., не знаю или продаются они по отдельности от амортов.
Ну и пытались рассказать на прохождение очередного ТО вместо 105 тыков на 100. На данный момент пробег 98000.
Цена З/Ч / Работа
Масляный фильтр - 38,90 грн. / 40 грн.
Воздушный фильтр - 53,70 грн. / 20 грн.
Фильтр салона - 65,30грн. / 45 грн. (тут аж на ха-ха пробивает )
Жидкость ГУР - 80грн. / 75 грн.
Топливный фильтр - 61,50 грн. / 35грн. (если внешний) / 150 грн. если в баке (я так понял с устройством Логана они еще не подружились)
Чистка патрубка дросельной заслонки 45грн.
Итого по предложеной работе: 565 грн.
Итого по предложеным запчастям: 1162,4 грн. (без втулок аммортов) С такими ценами пусть идут . Логаншоп жди меня!
Цена вопроса диагностики = 50грн.
P.S. Поеду еще на другой сервис, возможно даже к оффам, посмотрим, что они скажут.
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.