Тема: Киев-Одесса за 2 часа 40 минут ... легко.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
на спидометре 241 км/час
за рулем депутат нашей ВР
зы. ауди однозначно хороший машин
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киев-Одесса за 2 часа 40 минут ... легко.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
на спидометре 241 км/час
зы. ауди однозначно хороший машин
Antuan а я подумал, что это ты рекорд поставил
..а для них, так это он еще долго ехал
а я подумал, что это ты рекорд поставил
ыыы, нет конечно, но даже если и куплю такой машин, то заниматься таким не буду
лучше на два часа позже быть дома, чем на полчаса раньше - в морге
зы. кстати в нормальных цивилизованных странах чиновники уходят в оставки в таких случаях, а наши это еще и напоказ выставляют ... ну а че, покращення
Мда, у кого то из форумчан есть отличная подпись, вроде как "Ангел хранитель летает со скоростью не более 80 км\час".
На скорости 200 - зазеваешься или какой тип с второстепенной на твою полосу нырнет и все... Будут собирать
кишки в радиусе нескольки километров....
Да и смысл так летать? Разве, что счеты сводить с житием.
кстати, уже Корреспондент опубликовал
http://korrespondent.net/ukraine/politi … u-240-kmch
На скорости 200 - зазеваешься или какой тип с второстепенной на твою полосу нырнет и все... Будут собирать
кишки в радиусе нескольки километров....
Та депутат же, пусть ездит... Им бы еще разрешили дорогу переходить на красный
Та депутат же, пусть ездит...
Обидно, что с собой кого-то утянет.... А если машина спасёт - то вдвойне будет обидно...
пидорги они... сам наблюдал как ДАИльники морды отворачивыали от "бобика" что летел через пост где-то 200...
Crazy Poison
За кермом депутат ВР від ПР Лук"янов (АБЫРВАЛГ - я його називаю). І чим хизується? Раніше, за часів СРСР (царствіє йому небесне) - якщо в газеті, чи по телебаченню такий факт був би оприлюднений - прокуратура, міліція одразу ж починали розслідування і приймали відповідні заходи. А тут, мабуть, Пахан ще й похвалить за те, що не опіздав (М.Я.А.) на якусь фінансово-економічну нараду. Во, блін, часи настали...
Пока-пока.
Скоро будут видео выкладывать, как по "быдлу" с окна палят(
Да лошара він , у нормальних депутатів вже давно вертольоти
Проблема не в нем а в нашем зомбообществе. Оно уже никак не реагирует на такие "мелкие шалости" боярей. А че ж не гадить этому обществу на голову, если оно ще и благодарит за это? Вопрос риторический
порадовал коментарий ГАИ на одном из телеканалов : ГАИ не будет преследовать народного депутата Лукьянова так как сомневается в достоверности данной фотографии и потому что в тот день ими не было зафиксировано нарушений ПДД на указаной трассе.
в тот день ими не было зафиксировано нарушений ПДД на указаной трассе
так никто и не сомневался
в тот день ими не было зафиксировано нарушений ПДД на указаной трассе.
Мне завтра по этой же трассе ехать, надо, чтобы еще один такой же впереди пронёсся и ГАИшников распугал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киев-Одесса за 2 часа 40 минут ... легко.
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 94 запитів