1

Тема: Днепропетровск. где обслуживаться?

Не знаю, может нарушаю правила форума (похожую тему создавал в "географическом" разделе "Центр"), но по тематике сюда подходит ;-). а активности в той теме мало, из-за чего ...

...никак не могу найти где обслуживать свой Logan MCV в Днепропетровске. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гаражного спеца или хорошее СТО в Днепре.

Пока на форуме (из неофициалов) нашел только такое:

ул. Балхашская, 35.   тел. 721-05-34  Это где-то на Передовой и Донецком шоссе, в районе виадука.

но по нему только один отзыв...
и такое

вроде как от магазина Миши на Победе открылось СТО по нашим машинкам.

а по этому пока никто не поделился впечатлением.

к официалам "РК Днепр" и "Сингл" , как я понял, стоит ездить только если по гарантии ??
и не понял за СТО АИС : сие лучше , или хуже "Сингла" с "РК Днепр" ?

0

2

Re: Днепропетровск. где обслуживаться?

boatswain
АИС вроде Рено уже давно не продаёт.. Да и думаю, не лучше и не дешевле СИНГЛа он. Обслуживаться не принципиально где, каждый выбирает СТО по душе, тут главное доверять мастерам. В Логане ничего сложного и его обслужат на любом СТО. Лично я обслуживаюсь от случая случая в разных местах. У Миши на Победе тоже ничего, главное сразу уточняй цену и не плати сверху ничего. А то там Миша и мастер имеют разные взгляды порой)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

Botsman написав:

Не знаю, может нарушаю правила форума (похожую тему создавал в "географическом" разделе "Центр"), но по тематике сюда подходит ;-). а активности в той теме мало, из-за чего ...

...никак не могу найти где обслуживать свой Logan MCV в Днепропетровске. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гаражного спеца или хорошее СТО в Днепре.

Пока на форуме (из неофициалов) нашел только такое:

ул. Балхашская, 35.   тел. 721-05-34  Это где-то на Передовой и Донецком шоссе, в районе виадука.

но по нему только один отзыв...
и такое

вроде как от магазина Миши на Победе открылось СТО по нашим машинкам.

а по этому пока никто не поделился впечатлением.

к официалам "РК Днепр" и "Сингл" , как я понял, стоит ездить только если по гарантии ??
и не понял за СТО АИС : сие лучше , или хуже "Сингла" с "РК Днепр" ?

Я уже пару лет беру з/части у Миши, на Победе, всем доволен, есть уверенность, и мне это нравится. Кстати машине тоже  tbsenile

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

4

На мишином СТО теперь мойка вроде, а механик Александр ушёл на ту йоту электриком.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5

Ребята, полистайте темы связанные с Днепром. Кто-то на Совхозной делал ТО в районе РОВД. Как бы не Сергей Glas рекомендовал.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

6

осенью делал замену масла и регулировку клапанов у них. Замена масла обошлась в 80-100 грн регулировка клапанов не помню сколько.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0