1

Тема: Сколько стоит нанять авто на свадьбу?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько стоит нанять авто на свадьбу? Меня знакомые просят их повозить на свадьбу (жениха и невесту), свадьба в начале октября, сколько с них взять dntknw . Маршрут не больше 100 км, не по городу. Не хочется продешевить, и три шкуры тоже драть неохота.

Renault  Logan 1.4 Ambiance
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта
  0

2

Re: Сколько стоит нанять авто на свадьбу?

лимузин 100баксов в час.
а так ...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

а так ...

... а так 99.
big_smile

0

4

Ну раз знайомі, то можна просто так, ну на крайняк за бензин хай заплатять.

0

5

Andriy_1 написав:

за бензин хай заплатять.

plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

6

обычно со знакомых больше канистры бенза и не берут

0

7

Если знакомые то думаю что канистры бензина хватило б вполне. Потом тока фотку выложи - интересно будет посмотреть на Логан в качестве свадебного автомобиля, везущего жениха и невесту, я еще не видел его в таком качестве. smile

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

8

логан от 80-100 грн час

0

9 Відредаговано SySOP (2012-08-13 09:36:04)

shurkis написав:

везущего жениха и невесту, я еще не видел его в таком качестве.

Согласен. У нас обычно мерседес/бмв идет за день свадьбы - 1500 грн   бензин.
С знакомых брать деньги - не комильфо, канистра бенза, на крайняк полный бак, если возить много. Я вот, на свадьбе друга, в итоге поехав, повозив себя и гостей, за день побольше канистры наездил.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

10

Sergey77
а в каком регионе свадьба? Потому что расценки по регионам могут отличатся.
Я так думаю раз хотят нанять логан, то либо "эстеты" либо бюджет достаточно скромен и ограничен.
Тогда можно прикинуть сколько допучстим берут таксисты за км или за час, умножить на планируемый километраж или время и с полученной суммы сделать скидку такую, чтобы и тебе было не обидно, но и жениха с невестой не покусать...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

11 Відредаговано pavel_iv77 (2012-08-13 16:55:27)

в донецке (такси) берут 350грн. час. ( это не со знакомых). авто ланос и тд....

logan 1.4 2006 г база
  0

12

Sergey77
Посчитаем? Машинка должна быть чистая...Правильно я понимаю? Мойка + салон тщательно - 80 грн. Машинка полная нагрузка, скорости не крейсерские... Расход около 10 литров/100 км. Пробег 100 км. итого 10 литров бенза 92 по 10,40 = 104. Итого уже 184 грн. И вы пока еще ничего не заработали, это токо прямые расходы... А дальше уже считаем сами, и со своими усами... На мое имхо, сумма в 300-400 грн. за 100 км свадебного пробега выглядит вполне оправданной. Не забываем еще о варварском отношении свадебных лиц к транспорту (хлопание дверьми, окна, стеклоподьемники, клацание интересных кнопок, пороги, подготовка авто рюшешки всякие  + возможные царапины, или пьяный неудачно облокотится...) Не забываем, что на это уйдет практически весь день.  Ребята все imho2

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

13

Сусанин написав:

Sergey77
а в каком регионе свадьба? Потому что расценки по регионам могут отличатся.
Я так думаю раз хотят нанять логан, то либо "эстеты" либо бюджет достаточно скромен и ограничен.

Свадьба в Торезе (Донецк), еще хотят съездить на Саур-Могилу. А меня хотят нанять, поскольку видимо для них это самый простой вариант,  т.к. родители невесты - мои соседи. Жениха не знаю вообще, невесту - просто здороваемся. Но семейка там - я вам скажу... В таких случаях говорят "семейка Адамс". Поскольку соседи (живем в частном секторе), то прекрасно слышно, что там происходит.

Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта
  0

14

Oleg Pili написав:

Sergey77
Посчитаем? Машинка должна быть чистая...Правильно я понимаю? Мойка + салон тщательно - 80 грн. Машинка полная нагрузка, скорости не крейсерские... Расход около 10 литров/100 км. Пробег 100 км. итого 10 литров бенза 92 по 10,40 = 104. Итого уже 184 грн. И вы пока еще ничего не заработали, это токо прямые расходы... А дальше уже считаем сами, и со своими усами... На мое имхо, сумма в 300-400 грн. за 100 км свадебного пробега выглядит вполне оправданной. Не забываем еще о варварском отношении свадебных лиц к транспорту (хлопание дверьми, окна, стеклоподьемники, клацание интересных кнопок, пороги, подготовка авто рюшешки всякие  + возможные царапины, или пьяный неудачно облокотится...) Не забываем, что на это уйдет практически весь день.  Ребята все imho2

plus Толково все описАл, спс upp

0

15

Возил свадьбу хорошего друга (это жених ,невеста , свидетель и свидетельница с которыми хорошо дружим) smile, приехал на свадьбу на своем МСВ. Вечером перед свадьбой им перезвонил мудаг с которым они договаривались о машинах и залупил цену в два раза больше , а у меня машинке тогда еще и полугода небыло. Вобщем не смог отказать другу, гордо отвозил садьбу хоть в кортеже были и всякие шкоды с кадиками cool. Свидетели на отрез отказались лезть в отдельное авто  big_smile Есть что вспомнить , повеселились хорошо , жаль диск с фотками я где-то посеял.

З.Ы.Денег не брал , жених с угрозами на утро после свадьбы залил 20л авиационного 95-го smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

16 Відредаговано inok (2012-08-14 08:52:44)

Я две свадьбы возил... Брал бензином. Точнее -насильно заливали.

Grafik87 написав:

авиационного 95-го

shok:shok::shok:  А это что???
Сорри, оффтоп.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

17

inok, кукурузники то тоже на бензине летают smile А другу знакомый "поставляет" данное топливо для авто ,он на складе ГСМ на аеродроме работает  smile

Авиационный бензин отличается от автомобильного более высокими требованиями к качеству, обычно имеет более высокое октановое число (что характеризует его детонационную стойкость на бедной смеси) и подразделяется по «сортности» (что характеризует его детонационную стойкость на богатой смеси).

Для авиабензина основными показателями качества являются:

детонационная стойкость (определяет пригодность бензина к применению в двигателях с высокой степенью сжатия рабочей смеси без возникновения детонационного сгорания)
    фракционный состав (говорит об испаряемости бензина, что необходимо для определения его способности к образованию рабочей топливовоздушной смеси; характеризуется диапазонами температур выкипания (40—180(°)С) и давлений насыщенных паров (29—48 кПа))
    химическая стабильность (способность противостоять изменениям химического состава при хранении, транспортировке и применении)

Основной способ производства авиационных бензинов — прямая перегонка нефти, каталитический крекинг или риформинг без добавки или с добавкой высококачественных компонентов, этиловой жидкости и различных присадок.

Классификация авиационных бензинов основывается на их антидетонационных свойствах, выраженных в октановых числах и в единицах сортности. Сорта российских авиационных бензинов маркируются по ГОСТ 1012-72, как правило, дробью: в числителе — октановое число или сортность на бедной смеси, в знаменателе — сортность на богатой смеси, например, Б-91/115 и Б-95/130. Встречается маркировка авиационных бензинов и по одним октановым числам, например, Б-70 (изготовляется по ТУ 38.101913-82) и Б-92 (изготовляется по ТУ 38.401-58-47-92).[1]

Бензины Б-91/115, Б-95/130 и Б-92 этилированные, а бензин Б-70 — нет (он используется в основном как растворитель).

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

18

Grafik87
Как отреагировал Логан на "заморское" кушанье...:) ? Уж не взлетел ли часом... big_smile  Как расход, динамика, звук работы? Я бы побоялсо такое залить...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

19

Grafik87
Намахал ваш знакомый вашего друга.
Со времён союза этилированных бензинов в авиации, да и вообще в обиходе нет.
Все "мелкомоторные" сейчас летают на обычном 95-98, зависит от типа, просто, контроль качества повыше.
Не, ну есть конечно, "барыги", LL100 заливают, но, дорогой он. И клапана от него у авто вылетают...
Фсё, конец offtopic

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

20

Правильно, все зависит от региона я в Сумах 4.08.2012 г. отдал за 3 фольцвагена джеты 2700 грн. При чем по времени с 7 утра до 14 дня + 300 км пробегу(жена у меня с другого города), но сейчас по такой цене никто не поедет, просто договаривался я заранее и просили никому не озвучивать.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

21 Відредаговано Sergey77 (2012-11-19 09:51:27)

shurkis написав:

Если знакомые то думаю что канистры бензина хватило б вполне. Потом тока фотку выложи - интересно будет посмотреть на Логан в качестве свадебного автомобиля, везущего жениха и невесту, я еще не видел его в таком качестве. smile

Вот, выкладываю, все то руки не доходили, то некогда.

0

22

Sergey77 написав:

Вот, выкладываю, все то руки не доходили, то некогда

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0