1 Відредаговано Сергей Николаевич (2012-08-18 20:24:58)

Тема: Грязь в подкрылках возле передних дверей

Всем доброго времени суток! Народ, нужна ваша помощь. Недавно в своём Logan MCV заметил грязь в подкрылках возле передних дверей, всё вычистил, после следующей поездки щель была полностью забита! Не знаю забиваются ли подкрылки ещё у кого-то, но у меня на универсале забиваются.:( Проблему нужно решать, иначе машина в том месте начнёт гнить. sad:(:(
Что посоветуете?

0

2

Re: Грязь в подкрылках возле передних дверей

Сергей Николаевич
это у всех забивается, я каждый раз когда мою машину прошу что бы промывали со стороны дверей

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

3

Я тоже собі вичищав, тепер слідкую за цим наразі незабилось.

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

4 Відредаговано Сергей Николаевич (2012-08-18 20:20:22)

Всем доброго времени суток! Народ, нужна ваша помощь. Недавно в своём Logan MCV заметил грязь в подкрылках возле передних дверей, всё вычистил, после следующей поездки щель была полностью забита! Не знаю забиваются ли подкрылки ещё у кого-то, но у меня на универсале забиваются.:( Проблему нужно решать, иначе машина в том месте начнёт гнить. sad:(:(
Что посоветуете?

0

5

nick35 написав:

Я тоже собі вичищав, тепер слідкую за цим наразі незабилось.

Ну а может чем-то задуть эту щель?

0

6

Ну а может чем-то задуть эту щель?

ну так обязательно. Я помыл и попшикал из балончика.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

7

Со стороны водителя забивается гораздо больше чем пассажирская сторона. Когда переобуваю резину обязательно вычищаю, ну и обработал эти места мастикой от греха. Такая же беда в районе горловины бензобака-- между крылом и трубкой в верхней части всё забито грязью, так и до коррозии недалеко.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

8

Такая же беда в районе горловины бензобака-- между крылом и трубкой в верхней части всё забито грязью, так и до коррозии недалеко.

ставил подкрылки, так обалдел от увиденного kez_15

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

9

С нуля поставил в колёсные ниши локера и голова не болит.

0

10

bark написав:

локера

Чойта за зверь такой?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

11

Pashko подкрылки smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

12

_AlexSander_
Тю блин, поназывают.... dumbom

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

13

Pashko
Ну дык, это, кстати, широко распространенное название у нашего северного соседа.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

14

bark написав:

С нуля поставил в колёсные ниши локера и голова не болит.

Так грязь туда попадает не только со стороны колёс, а сверху , и со стороны дверей. Так что подкрылок как "средство от головной боли" в данном случае , увы , не работает. Проверь эти ниши.:(

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

15

FS написав:

Так грязь туда попадает не только со стороны колёс

Нужно чтобы подкрыльник не очень плотно прилегал. Практически все вытекать будет.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

16

На днях собираюсь сделать антикорозионную обработку днища - машине уже 2,5 года.
Будут снимать подкрылки для обработки колёсных арок - отпишусь, что было под ними.

0

17

Почитайте тут http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=1778

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

18

У себя такое вот обнаружил, хотя вымывал постоянно.
http://s017.radikal.ru/i421/1208/d5/c1c9b5461132.jpg

0

19

И, у меня такое было, даже двери были в грязюке smile
Причиной стала пробоина родного подкрылка, которую сделал камешек который вылетел из-под колеса!

Dacia Logan MCV 1.6+ Hertz\ЭСП\ГУР\БК\Чип-Тюн.
Мой бортовик
  0

20

Поставил брызговики и такой проблемы не знаю, все чисто rock

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

21

Александр007

Поставил брызговики и такой проблемы не знаю, все чисто

А типа у меня их нет dntknw

0

22 Відредаговано alexei74 (2012-09-03 20:10:38)

Снял правое заднее колесо и решил проверить с пристрастием состояние колёсной арки-- между  заливной трубкой и кузовом незаметные комья грязи, а под ними уже ржавое ребро жёсткости (чтобы увидеть и добраться пришлось выкрутить крепление горловины, ослабить гайку на 10 и чуть опустить трубку вниз).
В месте крепления зад. бампера с крылом тоже полно грязи--штатный полуподкрылок в этом месте совсем не защищает от грязи.
В целом состояние правой задней арки нормальное, с левой стороны  тоже, но для полного счастья нужны полноценные задние подкрылки.
  фото
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … aaef65.jpg

0

23

alexei74

В целом состояние правой задней арки нормальное, с левой стороны  тоже, но для полного счастья нужны полноценные задние подкрылки.

я от туда кучу грязи вынял, прям руками из-за горловины. Видать у нас тут местность с липучим черноземом, хрен ее шлангом собъешь, а смотришь так вроде нету. В итоге помыл, смазал и поставил подкрылки.

0

24

grinder
где брал подкрылки, как ставил.

0

25

alexei74
брал на рынке от седана питерские, ставил с мукой gfish т.к. на MCV они неподходят

0