Тема: Единая база МТСБУ по страховкам
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx
Логин, пароль - пустые.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Единая база МТСБУ по страховкам
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx
Логин, пароль - пустые.
прикольно. фурыкает.
по номеру авто и вину не пробился...документов при себе нет...по звонку уточнил у жены серию и номер полиса...база говорит "бланк не використан" я в шоке....шо робИть...?:kapitulation:
база говорит "бланк не використан"
Взять за помидоры того, кто продал страховку. Могли тупо себе в карман деньгу положить - где-то рассказывали про такое разводилово.
Надо будет вечером проверить свою.
по номеру авто и вину не пробился...документов при себе нет...по звонку уточнил у жены серию и номер полиса...база говорит "бланк не використан" я в шоке....шо робИть...?:kapitulation:
1. База обновляется где-то раз в месяц.
2. Вин можно не вбивать.
Zevs ты свой номер не помнишь?
Серега, нашел я твой номер: http://www.youtube.com/watch?v=JkyjS9Ef7Ck
Кстате, сверяйте ещё серию и номер полиса, ибо есть случаи полис есть в базе, а вот серия не совпадает.
бью номер машины и никакого полиса не выкидывает хотя у меня уже второй...возможно первый в базу не попал а второй с 19.08. еще не обновили...ну в общем ощущения не очень приятны...буду выяснять...
получилось полис проверить с первого раза, все ок.
Пробив свою - усьо гуд . Завів ще два номера, по одному видало ліву автівку, а по серії - поліса ніц. Баришня трошки розтроїлась - похоже її подружка зі страхової трошки на....ла.
_AlexSander_
Хохотун
Свой полис нашел - действует. Только серию и номер вечером проверю
Сейчас в онлайн режиме поговорил со СК - говорит что агенты могли еще не подать информацию...
я так розумію що перевіряється тільки цивілка.
в мене все ОК.
Серинький Серёг, ну машина брата (моя бывшая) тоже не бьётся. цивилку делал в августе
Я свой нашел. Все совпадает и серия и номер.
Сказали в страховой что квитанция есть, полис оплачен...
хотя на их месте многие так бы ответили по двум причинам:
1. нафиг мне парится с этим полисом, квитанцию нашли и все, а то тут сейчас будут все звонить проверять...
2. ради тишины...а ми потом сами разберемся и проведем внутреннее расследование если не забудем...
Отлично! Полис нашел, все гуд.
OKurylyshyn
Почему только цивилка? У меня цивилка от одной конторы, а КАСКо от другой - выдало ту, что по КАСКО
мені видало тільки цивілку
МТСБУ к КАСКО не имеет никакого отношения.
Поэтому только ОСАГО.
Свои полисы на прицеп и авто нашёл. Только вот в номере авто - ошибка, будем разбираться.
Почему только цивилка? У меня цивилка от одной конторы, а КАСКо от другой - выдало ту, что по КАСКО
Возможно не правильно в базу занесли, надо было ОСАГО, а внесли КАСКО...
МТСБУ к КАСКО не имеет никакого отношения.
Тю блин точно, чет я попутал компании.....
OKurylyshyn, значит тоже выдало только цивилку
Прикольно.
По номеру авто - нічого немає.
По номеру цивілки - пише, що видана, але не діє, і посилається на ПЗУ, а у мене УНІКА.
Серію поліса - не враховує (малює хрестик, типу, що не розуміє формату), нолик перший - теж.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Единая база МТСБУ по страховкам
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 95 запитів