1

Тема: Халява после вступления в ВТО

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6780 - вот так вот - статья для "любителей халявы"  :rtfm:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

2

Re: Халява после вступления в ВТО

не скажут же они: не покупайте у нас сейчас машины, завтра будет дешевле.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

Послюшай я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся (хф Мимино)
Конечно не скажут но и дешевле нет им резона делать - как брали - так и будем брать.
"Не с нашим еврейским счастьем" - эх жаль... :dash:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

По работе приходится общаться с руководством разных автосалонов и диллеров. Давно интересуюсь этим вопросом. При таком раскладе(пошлина 10%) машины подешевеют ориентировочно на 10%. Но есть вероятность, что эту разницу перекроют другими повышениями. Как вариант, возможно повышения сбора в пенсионный фонд с 3% до 5%. Не стоит надеяться, что это произойдёт раньше чем через год.
А резон прост! Если диллеры не опустят цены, что мне мешает поехать и самому купить за бугром авто и растаможить его с пошлиной 10%?? Это же рынок! А то, что сраный УкрАвто не будет здесь собранные авто делать дешевле, то это и плюс. Меньше авто-дерьма люди будут покупать!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

"Автодерьмо тоже не тонет" - заявиль на прэс канференции товарисч какой-то там....бидзе глава Автодерьма  :lol1:

Logan Laureat
  0

6

На 10% уменьшается пошлина, но на столько же поднимается первая регистрация нового транспортного средства. Когда в Украине последний раз делалось что-нибудь для людей?

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

7

serval написав:

На 10% уменьшается пошлина, но на столько же поднимается первая регистрация нового транспортного средства. Когда в Украине последний раз делалось что-нибудь для людей?

\
Пошлина уменьшится на 15% (с 25% до 10%). Если поднимут первую регистрацию, то активно начнёт работать вторичный рынок. Нафиг мне новое авто с переплатой при регистрации, если можно годовалую машину взять на генеральную доверенность. Но, я думаю лафы не будет в том виде, в котором хотелось бы :|

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

Вторичный? Сомневаюсь  :shok:

Logan Laureat
  0

9

Эта тема уже оччччень активно обсуждалась тут http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=969

Все, что не делается - все к лучшему
  0