Тема: Полное КАСКО для кредитной машины
У кого машина была или есть в кредит от Креди Агриколь? Есть ли те, кто забивал на полное каско? Потому что повторно платить 5 тыщ влом (
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Полное КАСКО для кредитной машины
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого машина была или есть в кредит от Креди Агриколь? Есть ли те, кто забивал на полное каско? Потому что повторно платить 5 тыщ влом (
Есть ли те, кто забивал на полное каско?
Наскільки я знаю кредитна машина повинна бути на повному каско завжди, поки кредит не буде сплачено.
Єдине що банк може дати перелік страхових компаній які їм підходять, а тоді можна всіх обдзвонити і знайти найвигіднішші умови по КАСКО.
Mister написав:Есть ли те, кто забивал на полное каско?
Наскільки я знаю кредитна машина повинна бути на повному каско завжди, поки кредит не буде сплачено.
Єдине що банк може дати перелік страхових компаній які їм підходять, а тоді можна всіх обдзвонити і знайти найвигіднішші умови по КАСКО.
А если забить? Прымусово включат в кредит? Вот нашёл в инете страхование невыплаченого тела кредита, что может быть в 3 раза дешевле страхования авто...
А если забить?
Банк заставить. Це умови договору, якщо їх порушити будуть проблеми, в плоть до конфіскації машини. Зараз ж власником авто являється банк.
Банк заставить. Це умови договору, якщо їх порушити будуть проблеми, в плоть до конфіскації машини.
О конфискации можно говорить когда не платишь за кредит, а тут получается что КАСКО к ней банк как бы боком. В договоре написаны условия. У меня по договору было если не плачу КАСКО +0.5% в месяц. Я так и сказал манагеру давай эти +0.5% КАСКО не хочу - не верю. Менеджер так как то намекнул, что мол мы вас пока некоторое время будем предупреждать, но ничего сделать не можем. В итоге я спокойно дотянул пару месяцев до того как появилось бабло, а страховая пошла на скидки
Зараз ж власником авто являється банк.
Нет. Владелец записан в свидетельстве о регистрации, просто запрещена его продажа и т.п.
То есть смотри сам.
Банк заставить. Це умови договору, якщо їх порушити будуть проблеми, в плоть до конфіскації машини.
О конфискации можно говорить когда не платишь за кредит, а тут получается что КАСКО к ней банк как бы боком. В договоре написаны условия. У меня по договору было если не плачу КАСКО +0.5% в месяц. Я так и сказал манагеру давай эти +0.5% КАСКО не хочу - не верю. Менеджер так как то намекнул, что мол мы вас пока некоторое время будем предупреждать, но ничего сделать не можем. В итоге я спокойно дотянул пару месяцев до того как появилось бабло, а страховая пошла на скидки
Зараз ж власником авто являється банк.
Нет. Владелец записан в свидетельстве о регистрации, просто запрещена его продажа и т.п.
То есть смотри сам.
надо будет уточнить в банке и договор почитать. Просто интересны факты на практике, факты тех, кто так делал.
Mister
НУ я так и сделал, прочитал договор, нашел этот пункт и морозился, пока деньги не появились. Но банк видя что плачу исправно, наезжал как то нехотя. Я им еще сказал, что есть вероятность что закрою полностью, поэтому подождите. Но вероятность не получилась
Просто интересны факты на практике, факты тех, кто так делал.
А смысл уходить от КАСКО? Найти нормальную страховую и спать спокойно
Mister написав:Просто интересны факты на практике, факты тех, кто так делал.
на вкус и цвет карандаши разные, но лучше я буду аккуратно ездить на работу с работы, чем платить по 500 грн в месяц непонятно за что...
RUNO написав:Mister написав:Просто интересны факты на практике, факты тех, кто так делал.
на вкус и цвет карандаши разные, но лучше я буду аккуратно ездить на работу с работы, чем платить по 500 грн в месяц непонятно за что...
Стесняюсь спросить, а где ночует машинка?
аккуратно ездить на работу с работы
Это хорошо, но от куска штукатурки с крыши возле дома или дерева это не спасет. И от бабульки за рулем другой машины, которая может умудриться прочесать бочину при выезде с платной стоянки
Ну тут как сказать. За год набегает приличная сумма. Да и история с AlexSander показательна
Mister написав:RUNO написав:А смысл уходить от КАСКО? Найти нормальную страховую и спать спокойно
Стесняюсь спросить, а где ночует машинка?
железный гараж
Да и история с AlexSander показательна
Какая история? Не в курсе
RUNO
Ну как Сане по КАСКО лобовое меняли
Есть ли те, кто забивал на полное каско?
как бы и добавить уже нечего, все написали
каско на весь срок незакрытого кредита - это одна из причин, чем плох кредит на авто в нашей стране
у самого авто было в кредите от альфа банка, когда остался месяц до досрочной выплаты, подошел срок переоформления каско, я поехал в альфа страхование и сказал, что собираюсь через месяц досрочно закрыть кредит и мне страховка не нужна, попросил оформить на квартал, оформили, проблем не было
дело было в марте-апреле 2010 года
зы. забить не получится, там штрафные санкции должны быть, если не дай Бог дтп, а вы страховку не оформите, почитайте внимательно кредитный договор
Mister написав:Есть ли те, кто забивал на полное каско?
как бы и добавить уже нечего, все написали
каско на весь срок незакрытого кредита - это одна из причин, чем плох кредит на авто в нашей стране
у самого авто было в кредите от альфа банка, когда остался месяц до досрочной выплаты, подошел срок переоформления каско, я поехал в альфа страхование и сказал, что собираюсь через месяц досрочно закрыть кредит и мне страховка не нужна, попросил оформить на квартал, оформили, проблем не было
дело было в марте-апреле 2010 года
ясно, спасибо
Страховка залогового имущества обязательна, но.
В моем случае креди забил на то что я просрочил оформление КАСКО на 1 мес. Т.к. в конце этого месяца я погасил кредит. Согласно договора они могли предявить претензию только через месяц после наступления какого либо события поэтому я ничем не рисковал, а вообще опятьже исходя из договора ты раз в год должен предьявлять машину к осмотру, тамже у тебя и КАСКО проверят. Можно отмазаться но на месяц-полтора. Потом заставят выплатить задолженность по кредиту целиком. Насколько я знаю то креди сейчас и КАСКО в кредит делает, только проценты там совсем другие, гдето 20-22 годовых.
Страховка залогового имущества обязательна, но.
В моем случае креди забил на то что я просрочил оформление КАСКО на 1 мес. Т.к. в конце этого месяца я погасил кредит. Согласно договора они могли предявить претензию только через месяц после наступления какого либо события поэтому я ничем не рисковал, а вообще опятьже исходя из договора ты раз в год должен предьявлять машину к осмотру, тамже у тебя и КАСКО проверят. Можно отмазаться но на месяц-полтора. Потом заставят выплатить задолженность по кредиту целиком. Насколько я знаю то креди сейчас и КАСКО в кредит делает, только проценты там совсем другие, гдето 20-22 годовых.
да, 20% годовых за каско в кредит
Ну как Сане по КАСКО лобовое меняли
Вот это нормальная страховая! У меня тоже включено и лобовое и все остальное. Оно конечно если быть крайне осторожным, мало ездить и хранить в гараже, можно и без КАСКО сэкономить деньги, которых хватит если что и на царапины и на лобовое. Но это дело такое, на удачу и везение. Я лучше поставлю ГБО и буду на КАСКО вносить деньги, которые вносил в бензоколонку, чем не спать по ночам, переживая за машину на стоянке, то ли охраняемой, то ли нет
В мене КАСКО в Провідній, ціна з повною 0 франшизою вийшла 3800грн.
Минулого року мав 2 ДПТ.
1. царапнувся з бусом, прийшлось підрихтувати арку заднього крила і помалювати його разом з заднім бампером.
2. аварія посерйознішша, заміна переднього правого крила, рихтовка правої дверки, зовсім трошки, заміна правої стойки покраска того всього і покраска царапин на зеркалі.
Коли я все підрахував то вийшло що мав заплатити 14300грн, а так дав 3800грн за повне каско і не переживаю, щей машину залишаю будь-де, не треба платити за стоянку.
Одним словом я за КАСКО обома руками.
Страхова ПРОВІДНА - жодного разу проблем з виплатами не було.
чем платить по 500 грн в месяц непонятно за что...
імхо це плата за стоянку набігає в рік незрозуміло за що,бо в договорі стандартно ні за що не відповідають. А страхова для того й створена,щоб оберігати майно власника і ні за що не переживати. Яку стрпахову Ви обирете це якраз вже друге і головне питання.
OKurylyshyn
Ну раз на раз не приходится. Просто если оформляешь КАСКО по кредитному авто другие тарифы и они выше, а для себя можно ведь выбрать проще вариант, вот как раз для таких случаев. Я при кредите отдал что-то около 10-12 грн на КАСКО.
чем платить по 500 грн в месяц непонятно за что...
імхо це плата за стоянку набігає в рік незрозуміло за що,бо в договорі стандартно ні за що не відповідають. А страхова для того й створена,щоб оберігати майно власника і ні за що не переживати. Яку стрпахову Ви обирете це якраз вже друге і головне питання.
ага, ни за что не переживать, только когда я приехал со сколами краски от камней спереди - они меня послали, вот так вот ни за что не переживать.....и платить за это по 500 грн в месяц
кума 2 года назад тоже послали. 31 декабря расыпалось заднее стекло.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Полное КАСКО для кредитной машины
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 93 запитів