Тема: Напитки в дорогу
По-моему, эту тему здесь еще не затрагивали. Назовем ее так «Напитки в дорогу». В чем суть: интересно, что вы берете с собой в дорогу? Для непродолжительных поездок по городу, для длительных каких-то.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Напитки в дорогу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По-моему, эту тему здесь еще не затрагивали. Назовем ее так «Напитки в дорогу». В чем суть: интересно, что вы берете с собой в дорогу? Для непродолжительных поездок по городу, для длительных каких-то.
В чем суть: интересно
Можно и пообсуждать
По городу только бутылочка воды негазированой
В дальнюю дорогу кофе (всегда) или энергетик (это если ночью ехать).
По місту чи десь далі - вода(негазована), кава є на АЗС.
На рибалку - каву( в термос), горілку в багажнік
До Курилишина - буду брати віскі.
интересно, что вы берете с собой в дорогу?
А самогон в бачок омывайки считается напитком в дорогу?
По моєму накльовується скрита реклама......
По моєму накльовується скрита реклама......
Так ТМ ще не називались
Кто первым назовет ТМ - получит тапком !
В дальнюю дорогу берем энергетики и кофе в термос, плюс вода минеральная - много. В короткой - чаще минералка, реже пиво б/а или лимонадик маленький.
... тапком !...
Почти всегда в машине бутылка с коричневой, прозрачной сладкой газированной жидкостью, закрытая двухцветной крышкой. Реже, с одноцветной. Первая жидкость ИМХО вкусней , и, как бы ... ностальгия по ней, что-ли....
Не могу угадать
получит тапком
Срега уже спит, Андрюха, скидывай инфу
Не могу угадать
Лимонадный Джо тебе в помощь...
В дальнюю минералка, много + кофе в термос. По городу минералка. Кстати, в карманы передних дверей влезает по три по 0,5 в каждый карман.
Кто первым назовет ТМ - получит тапком ! g_hosp
Так имя жены и не назовём ! Лучший энергетик - это секс через 2-3часа в дальней дороге !
так, Серёгу наконец-то убаюкал. Лаврик мешал. как всегда пел ему "Спи моя радость усни", а надо было просто врубить гимн клуба. Андрюха, ты не говори что, привози с собой 15го чтоб лавросов мучался в предвкушении еще неделю
Так имя жены и не назовём ! Лучший энергетик - это секс через 2-3часа в дальней дороге !
Главное для этого останавливатся
Всегда беру воду без газа, если еду далеко - то беру чай в термокружке, не разливается и удобно завтракать на ходу. Частенько так же балуюсь всем известной темно-коричневой газировкой в т.ч. ту которую наливают в белые такие стаканы с золотыми арочками.
Лучший энергетик - это секс через 2-3часа в дальней дороге !
Не покатит! Потому как он выматывает покруче любой дороги, и после него наоборот хочется прижатся к любимой и сладко уснуть на пару часиков... Да и потом хочется еще и еще и о дальнейшей дороге и пункте назначения приходится забыть... :lol::lol:
Не покатит!
Катит ещё и как ! Чтобы поближе к дому, а там устроим ....разборку вещей
Jonni
Jonni
Лучший энергетик - это секс через 2-3часа в дальней дороге !
Имея такое здоровье из дому можно выходить только за пивом и узнать какое время года в окружающей среде !!!
FS
Сусанин
Мы о напитках говорим???
А то я стесняюсь читать тему :visslar:
Кофе в термос (не люблю кофе на заправках), энергетик пробовал один раз - до одного места . Если жарко то вода без газа и холодный зеленый чай с лимоном (тоже сами бадяжим).
(не люблю кофе на заправках)
Особенно с автомата. Тоже только в термосе с собой.
Энергетик пробовал один раз - до одного места
.
Проверено!
реже пиво б/а
Вот с этим надо поаккуратнее, алкоголь всё-таки присутсвует в микродозах, плюс зааапах. Вдруг, не дай Бог чего, гемору не оберёшься.
Мы о напитках говорим???
Так жизнь, с фмлософской точки зрения, это тоже напиток, который должен быть выпит до дна!:D
А если серьёзно, то в дальнюю дорогу жонка всегда заваривает в два термоса крепкие чай и кофе, причём сладкие. В обычной жизни эти напитки пью чуть подслащенные. Но к такому рецепту пришли через многолетние экперименты. Энергетики на мой организм почему-то не действуют. Один раз нудной ночной дорогой выпил 2х0,5 л широко разрекламированного пойла в чёрной банке с огоньком, так всё равно пришлось в 30 км от дома остановиться вздремнуть. , не стоит организм всякой дрянью травить.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Напитки в дорогу
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 96 запитів