Re: В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
Якщо перегляд телевізора створює негативні емоції, то вбийте в нього осиновий кілок та закопайте!
музика підвищує продуктивність праці на 20%
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
Якщо перегляд телевізора створює негативні емоції, то вбийте в нього осиновий кілок та закопайте!
кстати на видео вообще ничего не понятно, такое ощущение, что на видео убегающий чувак вообще не тот, которого вели камеры
было бы видео как его отводили в комнату охраны и видео с самой комнаты охраны, что там происходило
а так считаю мыло мыльное
На видео человек, рассматривающий некие товары, потом похожий человек проходит кассу и "рамку", при чем "рамка" не срабатывает... Что для припрятанной флешки весьма не характерно... Далее некое движение у помещения подсобного, при чем охранники много раньше были чем то встревожены, нежели состоялся "побег"... На некий раздражитель отреагировали даже в соседнем помещении, открыли дверь, глянули... Охранник заглянул в помещение, создалось впечятление, что от туда кто-то подал команду не входить, при чем кто-то "свой", охранник ее выполнил без колебаний и закрыл дверь.... И только потом "побег"...
Не.... сдается мне, что фото в тырнете, видео приложенное и реальный стрелок - осколки разных "зеркал", складываемых в одну мозаику...
Да, вот еще, у кассы человек с поврежденным позвоночником, и проходивший курс специфической мед гимнастики... Вообще в видеотрилогии "у стойки с товаром", "на кассе" и "побег" - разные люди (как по мне)... Да и само видео "рассмотрения флешки" с разными "актерами"... Похожи, но не один и тот же...
Мнение субъективно....
И вот еще... При выходе из комнаты "стрелок" бросает у двери большую сумку... Очень большую сумку... А на кассе у "стрелка" кроме булки хлеба и бутылки кефира нет ничего... Мистика просто.... И сумка была в его правой руке, левой открывал дверь... Вопрос - каким местом держал оружие? Игде оно, в момент выхода из помещения? Может человек с видео не меньше охранников был напуган произошедшим?
Поведінка охоронця, того який відкривав двері , якоби стрілку, вона м"яко кажучи дивна... таке враження що вони домовились в квача пограти... І відео де чудак вальяжно , акуратно втікає з магазину..:dntknw: .Здається мені то була комедія...:imho:
Да, вот еще, у кассы человек с поврежденным позвоночником, и проходивший курс специфической мед гимнастики...
у него просто пистолет сзади за поясом. он его и поправляет в самом начале сцены у кассы, и приседает так по этой же причине
особенно странно охранник заходит в каптерку. приоткрыл дверь секунды на 2, стоял смотрел. после чего предполагаемый убийца выбежал, охранник уступил ему дорогу. за 2 секунды достать пистолет и сделать 4 точных выстрела, думаю, убийца не мог. значит охранник наблюдал за тем, как стреляют в его товарищей или как убийца собирается убегать, а охранники уже убиты. почему охранник так реагировал? то что дорогу уступал и изображал преследование я еще понимаю - тот с пистолетом, а этот его даже в руках вряд ли держал. но почему он так смотрел в открытую дверь?
я конечно не верю, что это подстроено. подстроить гибель 3х человек непросто. но история явно мутная
предположительное видео действа в комнате охраны ... на самом интересном месте обрывается
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gfM2-eaP … r_embedded[/youtube]
предположительное видео действа в комнате охраны ... на самом интересном месте обрывается
обратите внимание куда открываются двери на этом и предыдущем видео
обратите внимание куда открываются двери на этом и предыдущем видео
кстати да, но не факт, что до комнаты еще есть коридор с торгового зала
взято с другого форума
Каптерка - в подвале.
там еще лесенка есть.
На первом видео - дверь - в прикассовой зоне(наверху)
Второе видео конечно супер
Внешность парня конечно очень типичная, можно снять вместо него почти кого угодно. Второе видео явно оригинал или закос под оригинал (булка и молоко на столе то же самое)
Но где у него пистолет? Куда он его спрятал, вращаясь перед охранниками с поднятой курткой?
Коридор между дверьми объясняет поведение охранника с первого видео - он просто не видел что там, только слышал звуки и смотрел на закрытую вторую дверь.
Но где у него пистолет?
кобура под мышкой, не?
Antuan
кобура под мышкой, не?
ну да и ни кто не увидел. В курточке похоже его нет, он с патронами весит почти кг, было бы заметно. Только сзади в штанах или в боковом. Но так только в кино носят в реале неудобно. И почему в курточке. Вчера было тепло ведь.
по мойму ствол он достал из кармана джинс, посмотрите внимательно последний кадр
по мойму ствол он достал из кармана джинс, посмотрите внимательно последний кадр
и что же это за пистолет такой?
последний кадр не означает, что на следующем он стал стрелять.
клево быть детективом
последний кадр не означает, что на следующем он стал стрелять.
правильно, и пока не выложат полное видео, извините за это слово конечно, расстрела - будут разные версии
И вот еще... При выходе из комнаты "стрелок" бросает у двери большую сумку... Очень большую сумку...
Это одна из жертв, вроде.
скоріше всього, пістолета в нього не було, він, мабуть, потягнув його в охоронця біля дверей - підходив же впритул, якщо він "карманнік" то тоді діло техніки і тупості охоронця який дав себе обчистити, за що поплатився.
скоріше всього, пістолета в нього не було, він, мабуть, потягнув його в охоронця біля дверей - підходив же впритул, якщо він "карманнік" то тоді діло техніки і тупості охоронця який дав себе обчистити, за що поплатився.
я тоже над этим думал. но вряд ли у охранников есть оружие. да еще и такое, которым можно 4мя выстрелами убить троих, а четвертого отправить в реанимацию. плюс парень явно знал как обращаться с пистолетом.
а вообще, охранники это конечно отдельная тема. меня просто удивляет, когда они подходят и просят показать сумку, ведут куда-то, ограничивают свободу людей. они что, органы?
ко мне как-то не цепляются, но иногда все же бывает. обычно чуть не шлю. нервирует почему-то жутко. чек еще показываю, но в сумках рыться не даю никогда. не говоря уже о том, чтоб куда-то с ними пройти. пусть ментов вызывают
Дядя Федор написав:Да, вот еще, у кассы человек с поврежденным позвоночником, и проходивший курс специфической мед гимнастики...
у него просто пистолет сзади за поясом. он его и поправляет в самом начале сцены у кассы, и приседает так по этой же причине
Странно... Пистолет за поясом сзади "стрелка" в разделе "у раскладки" не беспокоил и позволял достаточно свободно двигаться... А вот уже у кассы... закрепостил поясничную область, внес коррекцию в стереотип движения...
Да, если Вам доводилось пистолет носить за поясом сзади без кобуры, в штаны засунутый (как в кино бандиты), то врятли его поправлять надо несколько ниже лопаток... Если это коненчно не пистолет-пулемет времен ВОВ... К тому же пистолет сзади, за поясом штанов (в штаны запущенный) - очень не удобно... Хотя есть специальное упражнение, на спец подготовке. ПМ находится за поясом (но не в штанах, а за ремнем). Необходимо выхватить его, снять с предохранителя и дослать патрон в патронник, направить на цель и открыть огонь и все это одной рукой, взвод и досылание идет именно о поясной ремень... Но то совсем другая история....
Касаемо видео... Очень много не стыковок, при замедленном просмотре вообще мистика - предметы появляются и исчезают, "стрелок" проходит сквозь стены и появляетсяв ином месте... Посетители ТЦ на ходу меняются.... В общем такой се фильмец...
А охранников конечно жаль... По собственной дурости полягли... Далась им "флешка"... Хотя быть может, данное проишествие сбережет жизни иным, не в меру ретивым служакам, а покупцам нервы и время...
потягнув його в охоронця біля дверей
у охранника мог быть только резинострел, у них нет боевого оружия
Далась им "флешка
не было там никакой флешки, кто то в самом начале ляпнул в сми, а потом понеслась
Да, если Вам доводилось пистолет носить за поясом сзади без кобуры, в штаны засунутый (как в кино бандиты)
Мне не доводилось. Очень сомневаюсь, что и Вам тоже. Но мне доводилось таскать конспекты на экзамены за поясом. Приседал я примерно так же, как и герой видео
http://korrespondent.net/kyiv/1399895-n … pistoletom
Киевляне, у вас там где-то пистолеты раздают или что?
Дядя Федор написав:И вот еще... При выходе из комнаты "стрелок" бросает у двери большую сумку... Очень большую сумку...
Это одна из жертв, вроде.
Тогда "стрелок" не только перестрелял охранников, но и расчленить успел, упаковать....
И еще такой момент... Выстрел из ПМ конечно слышим, но за закрытой дверью (а судя со второго видео как минимум двумя и тамбуром), да для открытого зала ТЦ с посетителями, объявлениями, шумом вентиляции, тележек, корзин, пылесосов, поломоек, кассовых аппаратов, но главное с учетом объемов помещения, не сильно выделяется... Отличить его может тот, кто уже слыхал и не раз пальбу или тот, кто ждет чегось такого... Глянте на посетителей в кадре на первом видео... Их взволновала суета охранников, но следа выстрелов в поведении людей я не заметил...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 95 запитів