Re: В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
вынос якобы тел из каравана
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1mOB276NEI
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
вынос якобы тел из каравана
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1mOB276NEI
Дядя Федор написав:Да, если Вам доводилось пистолет носить за поясом сзади без кобуры, в штаны засунутый (как в кино бандиты)
Мне не доводилось. Очень сомневаюсь, что и Вам тоже. Но мне доводилось таскать конспекты на экзамены за поясом. Приседал я примерно так же, как и герой видео
Интересно, куда девались "конспекты" в начале сериала? Когда посетитель рассматривал "флешку"?
Интересно, куда девались "конспекты" в начале сериала? Когда посетитель рассматривал "флешку"?
Дядя, да мы же претендуем на истину! Мы тут сидим и строим из себя умников и все. И я и Вы
А может он у него не сзади, а спереди был?
Просто я не могу понять где этот пистолет у него!
куда девались "конспекты" в начале сериала? Когда посетитель рассматривал "флешку"?
У кассы, возмжно эта самая флешка у него сзади за поясом была. Тогда где был пистолет? В кармане джинсов? Почти киллограмовая машинка, в кармане обтягивающих джинсов хорошо заметна.
Вобщем очень много туту нестыковок. Что-то нам недоговаривают, это точно.
вроде поползли слухи, что у стогния есть полная версия записи и вечером на тв будет спец сюжет с полным видео
В общем носить пистолет "в штанах" за поясом не удобно, не функционально и не безопасно... Человек, свободно обращающийся с оружием то знает...
За поясным ремнем (армейским)- возможно, но оружие может быть легко замечено...
Видео №2 "Не законный досмотр" демонстрирует отсутствие за поясом у "стрелка" оружия или иных предметов. Из кармана, правда "стрелок" достает и, выкладывает на стол некий громоздкий предмет, который охранник перекладывает дальше от края стола. Вот и все...
некий громоздкий предмет, который охранник перекладывает дальше от края стола. Вот и все...
Это, кажется, носки. Не знаю платил ли он за них, но носки в теме фигурировали.
Из кармана, правда "стрелок" достает и, выкладывает на стол некий громоздкий предмет, который охранник перекладывает дальше от края стола. Вот и все...
это были носки ... их даже небрежно охранник бросил на середину стола
думаете пистолет он бы так бросил?
Это, кажется, носки. Не знаю платил ли он за них, но носки в теме фигурировали.
на первом видео прекрасно видно, что он все выложил на кассе и за все заплатил, в том числе и носки засветились на кассе
......а охранникам не гос. охраны вообще дают оружия тем более заряженное боевыми?
......а охранникам не гос. охраны вообще дают оружия тем более заряженное боевыми?
если я не ошибаюсь, то боевое нельзя им, у кого есть разрешение на резинострел, то носят его
еще одна цитата
Интересный пост на сайте ОРД:
Е.В. Васьковский
если в сухом остатке взглянуть на ситуацию взглядом юриста:
1. на втором выброшенном мусорами фото видео видно, что охранники насильно удерживают парня в куртке. Он ДВАЖДЫ пытается уйти, его вталкивают обратно. Это “незаконное ограничение свободы” в терминах УК, т.к. они не работники органов и права на задержание не имеют
2. он демонстрирует им поднятую куртку на втором виде, т.е. пистолета нет. Откуда уверенность, что это не оружие, которое было у кого-то из охранников в каптерке и появившееся в момент последующего избиения парня в куртке?
3. согласно СМИ практика поведения работников именно этого ТРЦ (избиение покупателей на полу ногами и пр.) позволяет полагать, что они действовали именно так и здесь в ходе полуторачасового удержания парня в куртке.
4. Кто-то вообще вспоминает о норме УК, на что имеет право человек при нападении ГРУППЫ людей на него? Будь я адвокатом, я бы отстаивал право на необходимую оборону, нападали 4 человека полувоенного формирования (охраны), причем есть основания полагать, что до этого насильно удерживали.
5. С точки зрения морали: в США с их правом на оружие на защиту от издевательств этот парень был бы героем, он применил оружие в отношении людей, которые НЕЗАКОННО обыскивали, НЕЗАКОННО ограничили свободу передвижения и (скорее всего) попытались НЕЗАКОННО применить физическое насилие. Применил бы в таком случае оружие житель Оклахомы, как думаете?
6. Никем пока что не доказано, что ствол был у парня с собой, в каптерке охранников могло быть что угодно (мог незаметно его взять с полки для обороны и это — законная версия), потому вменять ему незаконное хранение сразу так уж и не стоит.
7. Пути Всевышнего неисповедимы, иногда кому-то одному приходится одним поступком остановить откровенный произвол полувоенного формирования “Охрана”, которое на обслуге олигархического бизнеса просто стебается с граждан, без всякого на то смысла, просто в угоду своим гордыням и сельским комплексам.
8. версии о профи и закладках тут маловероятны, просто посетители ОРД ввиду проф.деформации восприятия мира везде видят спец.мероприятия. Сильный духом человек ответил издевательству.
9. сотни людей перечислят ему помощь на адвоката и на передачи, в этом уверенность однозначная.
http://obozrevatel.com/crime/45876-stog … ikaeva.htm
Хлопця ніби впізнали...
В нас колись зимою в маркеті бабулька потягнула шоколадку, викликали охорону. Ті летіли на виклик, попали в колію, машина перекинулась, порозкидало всіх по дорозі разом зі зброєю - ось така буває ціна шоколадки
Міліція і ДАЇ потім під дня їх складала
Хлопця ніби впізнали...
мало похож, овал лица не тот
Да не похож, у того глаза ширее посажены и т.п. В общем да, по мелочам нет. Даже с учетом того что овал можно было нажрать. Чем этот супермент только в милиции занимался
в 19-30 на ictv в Надзвичайні новини будет сюжет о стрелке в караване
но я думаю не покажут полностью ролик в комнате охраны, типа скажут по этическим соображениям полностью не показываем, а покажут то, что мы сегодня уже видели
вообщем посмотрим, хотя ходили слухи что должны полностью показать
Восемь человек заявили, что опознали убийцу охранников "Каравана"
Как удалось узнать "КП" за два дня на спецлинию столичной милиции позвонили восемь человек, которые сказали, что опознали убийцу. Все версии проверяются. Министр МВД Виталий Захарченко сегодня сказал, что уже есть подозреваемый. По словам Владимира Полищука, это 26-летний киевлянин – его лицо похоже на фотографию. В то же время в столичной милиции удалось узнать, что на самом деле есть несколько кандидатов на роль киллера, которые тоже имеют сходство с фото.
Стогний узнал в убийце из «Каравана» киллера Дикаевской банды
По словам Константина Стогния – журналиста-криминалиста, а в прошлом – высокопоставленного сотрудника МВД, убийца, который вчера застрелил охранников в гипермаркете «Караван», очень напоминает ему участника банды киллера Аслана Дикаева, которая была разгромлена в прошлом году. Из этой банды сумел сбежать Андрей Шеметенков. Он якобы затем был убит в Крыму и похоронен в закрытом гробу.
в 19-30 на ictv в Надзвичайні новини будет сюжет о стрелке в караване
показали все видео расстрела охранников, таки это был стрелок в комнате у охраны
я в шоке из за зарядки или что он там украл положить 3х человек, а один в реанимации
он профи 100%
но зачем? ведь знал что везде камеры, что его рожа засвечена ... пипец короче
Вот полное видео с расстрелом охраны http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/21620
пипец
1. При таком плотном контакте стрелок весь должен быть в крови
2. У старшего охраны (1 жертва) - нету выходного отверстия пули ( оно должно быть при выстреле в упор )
3. Когда стрелок возвращается старший охраны приподымает голову.
Вот тебе и караван, да звуки выстрелов были, не более.
Как убегал "стрелок" тоже забавно смотреть.
Потом, посмотрите внимательно, при открытых дверях в "комнате охраны" видно темноту. Все видео состоят из нарезок...
Видео выноса "трупов" из каравана не через черных ход ,как это делают всегда, а показательно через главный, носят через весь зал, через толпу зевак, которых должны были выгнать, смешно просто. На днях пойдут слухи, о том, какие славные ето были ребята.
И совсем забыл, охрана в тц, супермаркетах не имеет права препятствовать твоей свободе, загонять тебя в комнаты и тп. Тут на лицо нарушение конституции Украины, ст.29.
Интересно, что сейчас введут - или гос.ЧОПы для крупных тц, или что-то новое.
При таком плотном контакте стрелок весь должен быть в крови
Откуда Вы знаете,в кино видели? Стрелял то не крупнокалибером или картечью,и не со смещённым центром тяжести. Пуля вошла и вышла,как сквозь масло горячий нож,но внутри кровотечение и повреждения внутренних органов(я по опыту охотничьему сужу). Конечно.это всё ужасно. Всё больше склоняюсь к мысли.что это психопат из властных или силовых структур страны Укродонецкдаунии.
Увы, судебная медицина была пройдена в мед.институте, а там учат таким вещам, да и хорошие знакомые работают в гос.структурах и сомневаются в правде сми.
P.S. интересно смотреть, какие доверчивые люди.
"Охрана ТРЦ «Караван» действовала в высшей степени профессионально, когда реагировала на кражу, совершенную преступником, убившим 26 сентября трех охранников.
Об этом заявил журналистам исполнительный директор ТРЦ Алексей Тесленко 27 сентября в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина."
http://glavred.info/archive/2012/09/27/162327-3.html
Вот говнюк!!!
Охранники ТРЦ Караван действовали в высшей степени не профессионально, беспардонно, противозаконно, цинично!!! Они спровоцировали "стрелка"... Видимо расчитывали как всегда поразвлечься, безнаказанно катуючи жертву.... Но тут иное развитие событий произошло... Может он и бандит ("стрелок"), но в данной ситуации он защищался... На мой взгляд имеет место ответ на противоправные действия группы лиц, стрелок произвел выстрелы, пребываючи в состоянии сильного душевного волнения, вызванном продолжительной провокацией группы охранников, переходящей в откровенно насильственные действия... Мое мнение - самозащита, Самозащита в чистом виде...
Сильный духом человек ответил издевательству.
Склоняюсь к тому, что мнение верно....
сотни людей перечислят ему помощь на адвоката и на передачи, в этом уверенность однозначная.
И этот тезис возражений не вызывает...
PS Жаль мне людей погибших, жаль их семьи... Соболезную искренне... Но вот охрану ТРЦ Караван не считаю соответствующей дажа одной буковке в словах профессионализм, законность, порядочность, человечность...
А вот нажива, жадность, грабеж, унижение, ложь - близки по смыслу, духу и сути системе, сожравшей жизни трех человек....
Мнение субъективно...
1. При таком плотном контакте стрелок весь должен быть в крови
2. У старшего охраны (1 жертва) - нету выходного отверстия пули ( оно должно быть при выстреле в упор )
1 - з якої такоі радості? це не кіно.
2 він не з автомата стріляв, яке ще вихідне отвєрстіє...
Всё это похоже на фильм "расстрел охранников"-полная режиссерская версия. Особенно хорош тот оператор, который так умело орудовал камерой слежения в комнате охранников, держа "героя" постоянно в кадре. Оскара ему, Оскара!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 95 запитів