Тема: Где заправить огнетушитель?
Не нашёл, было ли у нас такое на форуме...
Есть огнетушитель углекислотный ОУ-2, уже пустой . Где можно заправить? Официально, с документом.
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Где заправить огнетушитель?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть огнетушитель углекислотный ОУ-2, уже пустой . Где можно заправить? Официально, с документом.
Есть огнетушитель углекислотный ОУ-2, уже пустой. Где можно заправить? Официально, с документом.
А на гугле забанили шоле?
Так я ж сперва к своим... Может, кто занимается...
Андрюха, присылай, есть контора рядом ))
_AlexSander_
А мне пересылка туда-сюда дороже станет
прально
у нас завправка огнетушителя - 38-50 грн
було діло заморочився цією справою, на малих вогнегасниках простіше взяти новий.
Ptah Серёга, нифига не проще. они стоят больше 100. оу2 вообще под 200. а его перезарядка 42 грн.
Ptah Серёга, нифига не проще. они стоят больше 100. оу2 вообще под 200. а его перезарядка 42 грн.
УО-2 вартує 150грн. Саня можливо то був порошковий, але засверлили як за новий.
И мне на диагностике сказали, чтобы я выкинул свой ОУ-1 и купил нормальный и правильный ОУ-2 и перезаправлял его. Так и правильнее и дешевле выходит
Може вам сюди
http://es-101.com.ua/
Ptah
Шара - 32 грн всего
Я сам прозрів. Вам простіше, в мене такої шари ніц.
За
Брал на фирме ОУ-1 новій 60грн. с полным пакетом документов.
Брал на фирме ОУ-1
Не катит - надо ОУ-2
(У самого валяется ОУ-1 аж два - один в салоне, другой в багажнике. Правда уже просроченные )
Ptah Серега, в метро давно был ?
Ptah Серега, в метро давно был ?
Може вам сюди
http://es-101.com.ua/
А-а-а... "пожарные шланги"
Ну комусь, можливо, і сокира треба.
Ну комусь, можливо, і сокира треба.
Тем кто рукава называет "шлангами".
Дабы не плодить, решил в этой теме...
Раньше у меня был ОП-1з, его срок годности прошел. Купил себе новый ОП-2з.
Ребята, куда можно сдать/отдать (желательно за деньги) свой старый ОП-1з? Если у кого-то есть опыт - подскажите.
Жек, как-то так:
Перезарядка огнетушителей‎050 411 1793
www.praotech.com.ua/‎
ОУ (ВВК) – 2, 3, 5, 7, 25 – 30 грн. Работы за 1 день Доставка бесплатно
Результаты поиска
Сервисное обслуживание огнетушителей
www.xcc.org.ua/index.php/2008-10-06-14.../2008-10-06-12-04-48‎
Заправка и техническое обслуживание огнетушителей. Продажа, заправка и техническое обслуживание огнетушителей всех типов. адрес: г.Харьков, ул ...
Где заправить огнетушитель? БФ - Харьков Форум
www.kharkovforum.com › Харьков › Хозяйственный‎
17 сент. 2009 г. - Перезарядка огнетушителей Харьков - введите это в гуглю и читайте ... Они кстати монополисты с лицензией, в Харькове я других не нашел. .... у тебя адрес в чугуеве. я что свою железяку туда заправлять повезу.
где можно заправить огнетушители ? (БФ, плиз) 25 май 2012
Поверка огнетушителей-где? 8 апр 2010
Другие результаты с сайта www.kharkovforum.com
Перезарядка огнетушителей в Харькове. Сравнить цены и ...
kharkov.prom.ua › Харьков‎
Перезарядка огнетушителей. Продажа, поиск, добавление товаров и услуг, цены в Украине, Харьков.
Саша, по перезарядке я знаю пару точек. Звонил им - сказали, что старые за деньги не забирают. Если хотите - можете отдать просто так. За деньги можем Вам только перезарядить... А, мне 2 огнетушителя не нужно Знаешь, оно как: и выкинуть жалко и возить впадлу
ну так на форуме подари/продай кому-нить у меня лично в гараже 2 огнетушителя и в квартире тоже. случаи они разные бывают...
ок! так и поступлю, наверное... просто никогда не сталкивался с вопросом утилизации огнетушителей
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Где заправить огнетушитель?
Згенеровано за 1.890 секунд(и), виконано 100 запитів