Тема: Забавный случай с котенком
Сегодня ездил на денек в командировку в Золочев (это километров 40 от Харькова) с двумя коллегами на своей машине. Выступали в школе перед детьми и учителями. Подъезжаем к школе. Идет дождь (довольно сильный). Только вышли из машины как под неё кинулся котенок. Залез на заднее колесо и сидит - от дождя прячется. Ну, думаю, от машины не убудет - пусть посидит. Закончили общение и сразу же ехать домой. Перед отъездом осмотрели все колеса - котенка нет. Решили, что в школе спрятался. А дождь льет все сильнее. Отъехали метров двести. Одна коллега говорит - вроде как что-то мяукнуло. Остановились, послушали - тишина, только дождь стучит. Едем дальше. Метров через пятьсот на весь салон - МЯУ! Тут я вспоминаю, как года четыре назад мне один котенок в двигатель пролез. Назад вылезти не мог и мяукал. пришлось вытаскивать. Остановился. Открываю капот - точно! Сидит красавец! спокойно так смотрит. Чего, мол. от меня хотите? Я тут греюсь. Движок то теплый и дождь не достает! Я его вытаскивать, а он всеми лапами цепляется - не хочет! Еле вытащил, хорошо - провода не порвал. Отнесли его к ближайшим воротам частного дома, а он к машине. Понравилось, видать, кататься. Жаль только сфоткать котика не получилось (сильный дождь был и спешили очень). Вот такая история.