1

Тема: Зомбоящик

В последнее время замечаю, что по телевизору стали показывать сюжеты, новости, рекламу для зомбирования людей - прикрывания настоящией сущности, ситуации не только в мире, но и в Украине. Пример:

включаю канал интер с утра посмотреть "интересные факты", с утра в 7 утра показывают ролики - караванского убийцу, что он нигде не служил, видео с коморки охранников, далее идёт сюжет с видеорегистратора, как китайского водителя автобуса, влетевшая в лобовое стекло металлическая пластина разрезает пополам и он такой умудряется остановить автобус  и 3-й сюжет интересных фактов - детская коляска, едущая со скоростью 80 км/ч.  dash1  ЧТо за фигняя?!! Мне надоели зомбоновости с детскими площадками по региональному каналу, меня задолбали сюжеты про онкологические заболевания, убийства и т.п. Разве больше нечего показать по ящику? Такое ощущение что они пытаются внушить, что вокруг всё херово, а вот именно у "Вас" всё хорошо.

0

2

Re: Зомбоящик

Mister
Включаете Animal Planet или Geo Wild - и наслаждаетесь imho2

Наше так называемое ТВ смотреть опасно, особенно перед выборами crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

веселее всего что всю грязь льют круглосуточно, а советские мультики по мнению наших "специалистов психологов" неадекватные и разрушают психику, "Ну, погоди" можно показывать только после 23:00, ведь там волк курит!:focus: сам телик не смотрю, качаю что интересно с нета либо 1й автомобильный смотрю

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

4

Zevs написав:

Включаете Animal Planet или Geo Wild - и наслаждаетесь

upp:upp::upp:
Є ще "охота і рибалка" . Особисто вранці взагалі ТВ не включаю, і домашнім не даю crazy.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

5

Без ТВ не могу, я ТВ-ман, работает с утра до ночи, не выключаясь...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

mekena написав:

Без ТВ не могу, я ТВ-ман, работает с утра до ночи, не выключаясь...

plus

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

А я взагалі телевізор не дивлюся. Винесли з хати ще літом в кладовку upp

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

8

Музику слухаю майже цілодобово:upp:
Якщо нема звідки наприклад на городі то включаю з телефона через динамік crazy

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

9

За неделю, могу ни разу не включить телек. По выходным тоже редко.
Новости перестал смотреть уже давно.

Дворовый кот написав:

1й автомобильный смотрю

plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

10

Советские"украинские" каналы не смотрю.  но На выходные ездил к бабушке.  Включили новости ТСН 1+1. так это не новости - это несчасные случаи, убийства, износилования, ураганы и катстрофы shok.  нам хотят вдолбить, что в мире ничего хорошего не происходит.
тв1000, Дискавери, ГеоВайлд...  - наше все upp

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

11 Відредаговано Mister (2012-10-18 10:04:44)

Tcont написав:

Советские"украинские" каналы не смотрю.  но На выходные ездил к бабушке.  Включили новости ТСН 1+1. так это не новости - это несчасные случаи, убийства, износилования, ураганы и катстрофы shok.  нам хотят вдолбить, что в мире ничего хорошего не происходит.
тв1000, Дискавери, ГеоВайлд...  - наше все upp

Халявных каналов дискавери по кабельному нету, а по каналу охота и рыбалка мне тоже неприятно смотреть, как красивых, молодых и здоровых оленей  и лосей убивают с ружья или как на бедного енота натравливают такс.

Хочу заметить, что в старпосте забыл указать, что это было перед детским мультиком Маша и Медведь!

0

12

Мы уже 3 года без телевидения. Раньше ТВ работал без выключения, просто фоном. Сейчас красота!!!!!!!!!!!! Отдыхаем без убийств, скандалов, предстоящей эпидемии гриппа.
Скачиваем  с сети интересующие нас мультфильмы и фильмы и смотрим без рекламы.  Зато дети не сидят сутками перед экраном. А гуляют, читают книги, общаются между собой и у нас намного больше времени на общение.

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

13

Правильно-правильно и балалайки с машины выбросьте в кладовку, тамс тоже флуда много... smile
Не хочу сказать что я телеман, но без телика домашний быт и уют не представляю, даже сидя в инете телик работает для фона, а мусор в ухи нужно уметь фильтровать, лично у меня есть из чего выбрать в плане каналов да и винт с хорошими фильмами всегда под рукой nose_eat

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

14

Телевизор плюс терабайтный винт с любимыми моей семьей фильмами и мультиками, больше и не надо

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

15

Mister написав:

Халявных каналов дискавери по кабельному нету, а по каналу охота и рыбалка мне тоже неприятно смотреть, как красивых, молодых и здоровых оленей  и лосей убивают с ружья или как на бедного енота натравливают такс.

Я рибалку дивлюся, коли про охоту, то на пульті є куча корисних кнопавок, одна з них ( зазвичай червоного кольору) викл. В принципі цей метод застосовується і до інших каналів/програм,  не подобається -  викл/переключив.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

16

Я только Формулу-1 смотрю по германскому каналу (наши жмоты закодировали усьо), Travel и BBC обожаю (особенно Top Geer) - это то, что не вредно для мозга. Остальные все разрушают нервные клетки (даже 1-й Автомобильный с его чудо-рекламой). smile
Вообще, что наши каналы, что российские - сплошная галиматья аж тошнит уже acklad

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

17

Дворовый кот написав:

"Ну, погоди" можно показывать только после 23:00, ведь там волк курит!

Кажется, это в России такой геморрой.

Я телек совсем не смотрю. Бывает у мамы включаю, но тогда приходится по кругу проклацывать 80 каналов что хоть на чем-то остановиться. Но не могу сказать, что принципиально не смотрю жестокость. Например, фильмы Тарантино, которые без жестокости не бывают, я люблю.

0

18

ТВ почти не смотрю. Жена любит смотреть на СТБ.шоу "Зважені та щасливі", "Х-Фактор", еще какую-то фигню про поваров. Приходится с ней смотреть.
Новости тоько из инета.

0

19

Я телек уже лет 5 не смотрю, как только сделали рекламы через каждые 15 минут. Раньше да, можно было фильм непрерывно смотреть полтора часа это было клёвА fly    Сейчас очень редко, иногда футбол, бокс, спортивные программы. Это все ненужная информация, которая забирает время, лучше потратить его с пользой.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

20

Kolob написав:

Я телек уже лет 5 не смотрю, как только сделали рекламы через каждые 15 минут. Раньше да, можно было фильм непрерывно смотреть полтора часа это было клёвА fly    Сейчас очень редко, иногда футбол, бокс, спортивные программы. Это все ненужная информация, которая забирает время, лучше потратить его с пользой.

plusя тоже такого мнения:empathy:

0

21

http://tsn.ua/svit/domodyedovo.html вчора ридав над такими новинами)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

22

Crazy Poison
Та у них все новости - обнять и плакать ! censored
Мы уже дома вчера прикалывались, что будет в следующем сюжете - убийство, смерть, изнасилование или грабеж focus

0

23

А, очень познавательный сюжет о том, как премьер Австралии навернулась на высоких каблуках, или какой-то идиот жопой на лед прыгал !

0

24

Поддерживаю общую идею, обнять и плакать.
Сам очень хочу избавить себя от этой фигни.

Рено Сценик после Логана
  0

25

Телевиденье предназначено для зомбирования населения и манипуляции общественного мнения,смотрите то что реально нераздражает(мозг подскажет),я отказался от просмотров полит.токшоу и криминал.белеберды.Мои каналы А1,Мега,Ентер-фильм,Пиксель(с дочкой)

Молчание золото,иногда глупость.
  0