Re: Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
это белая церковь
таки действительно Белая Церковь...возле парка Алексадрия.... припарковаться можно было прям возле парка где большая площадка...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
это белая церковь
таки действительно Белая Церковь...возле парка Алексадрия.... припарковаться можно было прям возле парка где большая площадка...
блин, застыдили.... на большой парковке гоняют ночью.... можно оставить машину а утром забрать гору хлама
Moofasta
А насчет полноприводных версий что-то слышно?
Сдается мне, первый Тигго был конструктивной копией Рав4, а новый Тигго в кого?
Moofasta
А насчет полноприводных версий что-то слышно?
Сдается мне, первый Тигго был конструктивной копией Рав4, а новый Тигго в кого?
то же что и старый, только фары и салон другие
поставил локеры, процесс сверления металла под саморезы очень режет глаз
У коллеги по работе Тигго годовалый. Под капотом уже ржавчина пошла - думаю хороший антикор будет нелишним.
так как его делают на укравто то ну его в зад...... буду искать антикорщика нормального в гаражах.... локеры я сам дорезал сегодня утром, эти бакланы не смогли норм отверстия вырезать под амморты.... может купить банку мовили и самому попытать щастья?
Установил ГБО STAG -4 + вариатор, пока доехал из Киева, расход вышел 8,7 л газа на 100 км, ездим дальше, пока ребята копались с баллоном, залез в яму и поставил защиту картера от старого тигго, подошла по 5 креплениям из 6, держится хорошо, стоит 400 грн, кольчуга не понравилась, это харьковская, тяжеленькая
Какой вариатор к стагу поставили? Себе микролуч хочу...
хз, выглядит как плата в большой термоусадке, завтра гляну может есть лейба
вариатор хорошая штука, октан в 100 сразу ощутим, когда впервые его включили я и настройщик сразу почувствовали увеличение мощности по отношению к бензину
выглядит как плата в большой термоусадке
Очень на микролуч похож)))
по статистике 2 полных баков смешанный цикл выходит 10.8 л газа на сотню, установкой гбо доволен, 63 грн на сто км это приятно, против 110 на бензе, на каждом баке почти 300 грн экономии, отобьется быстро с моими пробегами
а кто еще у нас на китайца пересел?
Гоша на GEELY EMGRAND EC-7
Кстати, что-то не слышно от него новостей.
Кстати, что-то не слышно от него новостей.
А які мають бути новини?? Машинка нова, траблів немає (тьфу тричі) хай їх і не буде.
Катається Гоша, та насолоджується, навіть палити в машині перестав
Кельт на китайце, Джили MK синий.
Moofasta написав:а кто еще у нас на китайца пересел?
Кельт на китайце, Джили MK синий.
Тоже, кстати, отзывается вполне прилично.
Говорит, фильтра, масло, все как по инструкции. Ничего паранормального.
сегодня был приятно удивлен наличием подогрева зеркал... прикольная штука
итак 13000 на одометре, что было что есть
в целом, полет нормальный, без претензий, машина стоит своиз денег и проезжает зимой по нашим хохлятским колдоебинам без проблем
проблемы:
- дауны поцарапали канцелярским ножом боковину, царапина 1,5 метра до металла... начала ржаветь, цинка нет
- замерзает кулиса регулярно
- один раз во время движения спидометр упал до нуля, снова начал работать после нажатия на тормоз, больше не повторялось
- сломалось модное бесполезное зеркало, перестало гореть, я не расстроился
а так все очень даже неплохо
на 10000 залил старый добрый эльф 5w-40, так как бадяга под названием "синтетика 10w-40" явно не нравилась гидрокомпенсаторам и мне
сегодня был приятно удивлен наличием подогрева зеркал... прикольная штука
А чему удивлять? У меня и на Логане была эта фича, не говоря уже про остальные машины.
Кстати, с приобретением! (хоть и запоздало)
Будем следить за БЖ, полдучая информацию из первых рук
Паша, за дневником ковбоя я тож слежу ) жду продолжения
жду продолжения
Ну, воно точно буде.
) да когда-нибудь очки упадут на землю
в общем, стрелка спидометра упала на ноль, одометр застыл, моментальный расход ноль, но машина едет и заводится при этом ведет себя туповато… немного порыскал в интернете, посмотрел где примерно датчик находится, так как скорость не показывал даже torque, сомнения по поводу того что проблема в датчике скорости отпали.
Снятие разъема показало что контакты полностью окислены, wd-40 сразу вступает в реакцию с окисью меди, при этом разъем остался девственно чист, немного той же пакости на сам датчик, торчащий из коробки и собираем все назад… вуаля, скорость показывает исправно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 95 запитів