Re: Заміна масла.
Всегда заливаю 3 л.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заміна масла.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всегда заливаю 3 л.
UMC
(разливной MATUL ). Брал 3,5л а влезло всего 3л.
вызивает сомнение подлинность масла... Что за масло такое и где на разлив брали почем, если не секрет?
вызивает сомнение подлинность масла... Что за масло такое и где на разлив брали почем, если не секрет?
У меня не вызыват сомнения ..........человек проверенный, наливает из вот такой бочки по 90грн за литр (по крайне мере мне)
человек проверенный, наливает из вот такой бочки
Масло из бочки...
Мда...
Масло из бочки...
Мда...
обоснуй
типа все масло в бочках всё подделка
а вот это хоть оригинал? http://shop.logan.in.ua/product_407.html
UMC, Андрей, это - оригинал мало того, я тебе скажу, что тебя еще и нае.. обманули
бочка 208литров В РОЗНИЦУ СТОИТ 1841 евро, т.е. получается 1л-8,85 евро или 93,76923076923077 грн твой проверенный чел явно покупает по рознице
а теперь по магазину: при покупке 20л канистры зимой была скидка 20% от розницы. теперь посчитай, сколько стоил 1л? правильно 80грн
вот такая арифметика
а про бочки сниф не про подделку говорил. а про сроки их "обнуления" и качества размешивания присадок.
пс кто хочет купить бочку со скидкой 15% от розницы? легко сделаю.
а теперь по магазину: при покупке 20л канистры зимой была скидка 20% от розницы. теперь посчитай, сколько стоил 1л? правильно 80грн
вот такая арифметика
так мож он тоже зимой брал по акции
UMC наверное. а тебе продал на 10 грн выше с каждого литра... могу тебе и сегодня сделать - при покупке 20л канистры чтоб было по 80 грн/л? в качестве разовой акции
а тебе продал на 10 грн выше с каждого литра
Сань ну ты ж продаеш на 10 грн больше с литра..........
ну что ж прийдется ездить на подделке
дааа..........ни кому нельзя верить.........а сам ещё не научился масло делать
UMC да никто не говорит, что у тебя подделка! а продаю ,т.к. розницу не я выставляю. она диктуется официальным дистрибьютером в страны СНГ.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заміна масла.
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 93 запитів