Тема: куплю мсв
доброго времени суток всем форумчанам ) вот решил опять пересесть на логан только мцв . сейчас в поиске , если вдруг кто-то продает (знакомые друзья и т.д) буду рад расмотреть предложения ) . Бюджет до 10000 у.е:rolleyes:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю мсв
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
доброго времени суток всем форумчанам ) вот решил опять пересесть на логан только мцв . сейчас в поиске , если вдруг кто-то продает (знакомые друзья и т.д) буду рад расмотреть предложения ) . Бюджет до 10000 у.е:rolleyes:
ALAL77 Попробуй здесь 067 9461315 Денис. Немного дороже, но машинка ГУТ!(клубная)
дороже исключено ,хоть и клубная(бюджет ограничен) . Спасибо за информацыю:)
дороже исключено ,хоть и клубная(бюджет ограничен) . Спасибо за информацыю:)
а чего не возьмешь в кредит? у меня есть мсв-шка 2008 г.в. пробег под 180 000 км. хочу продать и взять в кредит новую.
поделись своей логикой.:empathy:
а логан знаю как своих 5 пальцев , нравитьса машинка ,был до этого обычный база . Теперь хочу мсв . уже пару вариантов смотрел )пока думаю
ну как знаешь, а то я с тестем на пару берем логана, за два года выплатили, потом взяли для меня седана 1,5 дци, но уже за год выплатили (так пала карта), а сейчас хотел бы продать эте 7-и местку и взять новую под 0% но уже с ГБО
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю мсв
Згенеровано за 0.120 секунд(и), виконано 91 запитів