Тема: Как живет Франция
не, во францию я точно не поеду на пмж
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … GVWxC9LU#!
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как живет Франция
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не, во францию я точно не поеду на пмж
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … GVWxC9LU#!
О квартире не понял, есть первоочередные наследники - это дети, а не внуки. Вот если бабуля дарственную на внучков оформила - то другое дело, но можно судиться.
О квартире не понял, есть первоочередные наследники - это дети, а не внуки. Вот если бабуля дарственную на внучков оформила - то другое дело, но можно судиться.
я понял так, что у них право первоочередного наследия есть, но родители, получившие в наследство недвижимость от своих родителей, не спешат переписать эту недвижимость на своих детей, даже если им (родителям) есть где жить, типа мы вас родили, а дальше сами выгребайте и живите, а мы эту хатынку от бабушки будем сдавать и жить на эти деньги ... вот этого я не понимаю и никогда не пойму
типа мы вас родили, а дальше сами выгребайте и живите, а мы эту хатынку от бабушки будем сдавать и жить на эти деньги ... вот этого я не понимаю и никогда не пойму
Тю... А у нас прям все своим малолеткам квартиры сразу дают? Разные есть и дети и внуки, про..ать могут и те и другие. Тут в каждом конкретном случае нужно разбираться.
А у нас прям все своим малолеткам квартиры сразу дают?
у нас малолетки в основном живут на шее у родителей
я бы отдал квартиру своему ребятенку, которая мне досталась от моих родителей в наследство, если ему негде жить, ну в смысле у меня есть свое жилье, а мое чадо снимает
что здесь плохого?
у нас малолетки в основном живут на шее у родителей
Раз так, то мои чада жили бы со мной, а бабушкину квартиру я сдавал бы и помогал бы чадам материально.
Раз так, то мои чада жили бы со мной, а бабушкину квартиру я сдавал бы и помогал бы чадам материально.
зачем так? если можно дать им свободу, чтобы они жили отдельно от родителей, в своей квартире, но не снимать
но не снимать
Про снимать вообще речи не идёт, ну ладно, отдам.
Главное чтобы у них голова на плечах была, а то привыкнут к халяве.
Не увидел ничего экстраординарного и страшного. Ну кроме кредита на 30 лет под 3% .
Нет идеальных обществ, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Нам кажутся дикимм какие-то моменты, но если родиться и вырости в той среде, то наше общество может со стороны показаться в каких-то моментах вообще первобытным.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как живет Франция
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 94 запитів