Re: Как установить волговские сигналы на Логан.
? И кто ОНИ
релюшки - сам "механизм" внутри коробочки
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Как установить волговские сигналы на Логан.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
? И кто ОНИ
релюшки - сам "механизм" внутри коробочки
Lavrik а что, он отличается чем-то? в любом случае на сигнал я реле ставил. т.к. у нас оно не стоит. большой ток через подрулевой. хоть и кратковременно.
сяся +1
mihart реле. внутри "бочонок" и механизм, а не как сейчас стали делать - внутри еще одно реле, внутри которого уже "бочонок" с механизмом, на ПЯТЬ вольт , либо на 12 вольт, но на ДЕСЯТЬ ампер. как следствие - выход из строя в самый не подходящий момент. также может быть реле на интегральных элементах, но это редкость. они в основном на реле-прерывателях. такое можно кинуть в параллель сирене сигналки. чтоб кроме сирены еще и пикалка прерывисто орала. но нагрузка на аккум - сам понимаешь.
вскрыть - просто. тооненькой отверточкой поддеваешь корпус либо лезвием ножа.
AlexSander_ написал:
mihart можешь взять то, что с предом.
Александр,я так понял,что если реле с предом,то можно не ставить ещё один предохранитель на провод между аккумулятором и реле?Или всё таки нужно? Если нужно,то на сколько ампер? И подойдут ли для соединения проводов скотч-коннекты,или пайка надёжней? Сорри,что задаю много вопросов... хочется расставить все точки над "И"...перед установкой.
Если реле с предохранителем, то еще один не нужен. Я ставил на 25А, но для двух волговских дудок пойдет и на 15А:imho:
Соединение проводов только одно - от "+" розового штатного сигнала, я не паял, т.к. это управляющий провод на реле и сила тока не большая(но пайка надежнее). Остальные соединения - разъемы типа "мама", ну и подсоединить к АКБ и к массе.
Штатный сигнал я не снимал, поэтому предохранитель с запасом.
Если реле с предохранителем, то еще один не нужен. Я ставил на 25А, но для двух волговских дудок пойдет и на 15А:imho:
Соединение проводов только одно - от "+" розового штатного сигнала, я не паял, т.к. это управляющий провод на реле и сила тока не большая(но пайка надежнее). Остальные соединения - разъемы типа "мама", ну и подсоединить к АКБ и к массе.
Штатный сигнал я не снимал, поэтому предохранитель с запасом.
Так и я не собираюсь снимать штатный... Значит ставлю реле с 25-амперным предом. Спасибо!
бывает, что внутри стоят 5ти вольтовые китайские
И такое бывает? офигеть
бывает, что внутри стоят 5ти вольтовые китайские
И такое бывает? офигеть
Как определить подделку???! Не разбирая!
mihart по предам велл выше правильно написал.
Как определить подделку???! Не разбирая!
никак. их тулят почти по той же цене что и нормальные.. разве что продавец знакомый и "туфту" не продаёт
Lusga
И такое бывает? shok офигеть
и не такое видел. даже "пустышки" бывают ))
пустышки и я встречал а вот за матрёшек сегодня впервые услышал , может и ставил их и они успевали отходить более полгода а там сгорела - выбросил не разбирая и усё ( старею блин не обновляю мат знания ) цена то невысокая .
mihart по предам велл выше правильно написал.
mihart написав:Как определить подделку???! Не разбирая!
никак. их тулят почти по той же цене что и нормальные.. разве что продавец знакомый и "туфту" не продаёт
LusgaLusga написав:И такое бывает? shok офигеть
и не такое видел. даже "пустышки" бывают ))
Так может не рисковать и поставить эту релюшку и отдельно на проводе от аккумулятора предохранитель на 25А?
я ж говорю - не угадаешь даже с такой
Моя установка сигналов ГАЗ-24 "Волга"на Логан.
Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.&p=7
на штатный сигнал все реагируют как на велосипедный звонок, даже голову не поворачивают,
хм, мне всегда казалось, что наш штатный сигнал весьма басовит, относительно той же классики и всех бюджетных одноклассников.
Как-то одно время специально прислушивался по этому поводу.
Я слышал на фазе 1 ставили штатные 2-х тональные дудки - может такой сигнал и хорош. А у меня на фазе 2 стоит клаксон, пипикает громко, но тональность как у мыши. По этому и поставил волговские.
Я слышал на фазе 1 ставили штатные 2-х тональные дудки - может такой сигнал и хорош. А у меня на фазе 2 стоит клаксон, пипикает громко, но тональность как у мыши. По этому и поставил волговские.
Понял тебя.
Хм, надо будет как-то "померяться" сигналами со второй фазой. :):)
Хм, надо будет как-то "померяться" сигналами со второй фазой.
Первая фаза рулит! Уже "мерялся" с отцовской
Размеры кронштейна?
Mihart
Размеры кронштейна?
Mihart
Размер подводил под отверстия на усилителе бампера и его глубины,так чтобы горловина "ракушки" дудки выходила за край усилителя бампера примерно на половину,а может и больше , для оптимального звучания. Последнее фото- вид снизу.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Как установить волговские сигналы на Логан.
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів