Как я держатель для GPS крепил - из серии "мы не ищем легких путей"
С навигатором шло крепление на присоске. Как бы один вариант крепить его на стекло.
На стекло можно прикрепить только слева от приборки - там как раз рукой недалеко тянуться, обзору не мешает и не попадает под прямой обдув из системы.
Но семья, посмотрев на это, сказала свое "ФИ" - мы мол тоже хотим смотреть - куда мы катимся - давай крепи где-нить посередине торпеды.
Ну вариант на стекло в средней части отпадает сразу - потому как даже тянуться к навигатору прийдется, чтобы там что-то нажать.
Остался вариант крепежа на торпеду.
Посмотрел в интернете цены на крепеж на торпеду от ЖАРМИНА 500 гриваков..... пол стоимости навигатора.
В общем этот вариант отпал. Хотя может быть где-то и есть китайский держатель, но я уже не искал.
Думал приклеить на клей присоску - но как бы тоже не вариант. Хочется все же снимать крепеж чтобы не маячил на глаза. Пробовал на присоску и 2-х сторонний скотч - но так не держит.
В общем попался мне на глаза шпателек и завертелся колхоз.
Исходные данные:
Выкидываем ручку :
На 2-х сторонний скотч лепим колхоз на торпеду - держит крепко:
На шпателек намертво лепится присоска:
Берем черный фломастер и удаляем металлический блеск :
Пока вот так будет.
Теперь задача - подобрать какой нить материальчик - резину или ткань и наклеить сверху пластины, чтобы придать более менее промышленный вид устройству.
0