3000 км
Прикупил себе компрессор Alca 3 in 1 233 000 с манометром и сигнальным фонарем. Правда пока не пробовал как работает - на улице дубарь - неохота возиться.
В нагрузку дали щетку-скребок. Теперь их у меня 2 - в обе руки снег сгребать
Думал прикупить пылесос для салона, но потом подумал, что раз в месяц можно взять обычный домашний пылесос и напроситься к товарищу в гараж.
Счас озадачился поиском дисков для летней резины - весна уже не за горами.
Также подумываю насчет зарядки к аккумулятору, но все таки наверное это будет не в этом году. Просто сейчас стоит ромбат (кажись) на 40 Ач. Из паразитов - только сигналка, мафона нет. Но думаю 40 все таки маловато. Так что если он будет подавать признаки смерти - то сразу лучше купить что нить повместительнее на 60 - 70Ач. Сейчас просто 1-2 поездки в неделю на 30 - 60 км. Машина 3-5 дней стоит без движения. А весной и летом поболее километраж будет.
Короче поживем увидим.
Кстати тут товарищ прикупил Фольцваген ПОЛО седан 1,6. На пару штук дороже Реношки средней комплекции.
Прокатился с ним.
Салон у меня все таки вместительнее, как то шире, хотя визуально по габаритам фольц больше.
Сзади в фольце нормально сидят 2 человека, третий там только - ребенок нормально сядет.
В цену у фольца сразу АБС, кондер, подогрев сидушек, бортовик - .
А по расходу показывает 5,6 л .
По звуку оказалось что в движении у него движек ого го как слышно в салоне, особенно сильно чувствуется вибрация в пол.
В моей реношке при движении мотор так не ревет на таких же оборотах. На холостых да, у рено погромче тарахтит, но в движении наоборот.
В общем весной состыкуемся для детального тест драйва.
Купил он себе российский компрессор ураган на 12 А- при первом включении сгорел предохранитель в цепи прикуривателя. Успел уже пробить саморезом колесо в гараже
0