Re: Штрафы за нарушения ПДД предлагают поднять до 510-1700 грн.
Я вибачаюся, а де цей Кукуев?
Оказывается в Смоленской области есть
https://goo.gl/maps/t6YdzAG1xCxrDYQB8
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штрафы за нарушения ПДД предлагают поднять до 510-1700 грн.
Я вибачаюся, а де цей Кукуев?
Оказывается в Смоленской области есть
https://goo.gl/maps/t6YdzAG1xCxrDYQB8
"Синергия государства, общественности и бизнеса дают беспрецедентные для Украины смарт-решения. Это именно тот подход, который нужен для развития транспортной инфраструктуры и решения устаревших проблем", - отметил министр инфраструктуры.
"Первый рейтинг своего управления пользователь увидит после выполнения 10 поездок. Вместе с рейтингом водителю будет предложена сумма кэшбека. Стартап также разработал виджет для городов. Он позволяет водителям, которые направляются в другой город, учитывать все факторы и быть более внимательными в новой местности. Сейчас приложение работает для IOS платформы, также разработчики планируют запуск для Android. В ближайшее время в приложении планируется расширение возможностей вознаграждения за ответственное вождение. Сейчас команда активно работает над формированием сообщества безопасного вождения", - подчеркнул Криклий.
Я уже молчу про идею. Про реализацию они молчат. Но про стиль изложения. Хрен с ней, с идеей. Но это бред (((
Но это бред (((
Зато модне слово "синергія" знають!
а вы себя охарктеризовали сразу гораздо круче словами ср..ть и сс...ть де угодно а не в специально положенных местах
Де хочу там і відводжу собі ці "специально положенных местах" та за мене піклуватись не треба, мені не треба щоб мені відводити "специально положенных местах"
Не устали ссориться?
Та це ніхто не свариться, просто хочу показати що можна зовсім по іншому думати.
Я уже молчу про идею. Про реализацию они молчат. Но про стиль изложения. Хрен с ней, с идеей. Но это бред (((
На цих платвормах, знаєте скільки грошей можна окарманити. Їм не реалізація потрібна... Як будто перший день в Україні живете.
хочу показати що можна зовсім по іншому думати.
Доречі, а ще можна показати що можна і взагалі не думати. Навіть можна покзаати що зовсім не думати це справжнє щастя.
Навіть можна покзаати що зовсім не думати це справжнє щастя.
дуже гарно сказано. Нашо думати штраф + заборонити + мало і все проблем нема.
Навіщо думати. мало, треба ще. Все до ужаса просто і нашо рахувати.
В цьому місяці, меньше заробив, в наступному зменьшив зарплату працівникам, підняв ціни - і справді навіщо думати в слідчому місяці більше, придумав всякі акції для покупці,в на наступний, місяць підняв (вернув) зарплати.
А якщо дуже все погано. значить треба зробити ліцензійний вид діяльності, захист вітчизняного виробника і тд.
Нашо думати штраф + заборонити + мало і все проблем нема.
Ну, я не зовсім це мав на увазі. Але це теж варіант!
"Синергия, бизнес, беспрецедентный, смарт-решение, инфраструктура, рейтинг, кэшбек, Стартап, виджет, IOS, Android"© владік криклий
розумні слова вивчено. справа за малим: хоть щось зробити. збігаю за попкорном...
И снова свежая новость:
"В Украине совсем скоро начнет работать фиксация нарушений ПДД в автоматическом режиме современными высокотехнологичными камерами. Постановления с штрафами будут приходить на почту водителя. В первую очередь, изменения коснутся Киева, как самого насыщенного автомобилями города страны. Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков.
В ближайшие 45 дней водителей будут информировать и предупреждать. После - начнутся штрафы и наказания.
Также он отметил, что подготовка к установке камер на дорогах завершена, готовы законодательные и подзаконные акты, сейчас проводятся последние технические тесты. "
А можно Авакова убрать? Раз уж новый кабмин.
А можно Авакова убрать? Раз уж новый кабмин.
Он ПДД с ДТП путает!
А когда будут запущены нормальные дороги с нормальным освещением, разметкой и без ям?
А когда будут запущены нормальные дороги с нормальным освещением, разметкой и без ям?
Это вопрос не к Авакову... ))
И к штрафам за нарушение ПДД - он тоже никакого отношения не имеет...
И это падала осталось министром
Це не ефективно.
Краще штрафа+заборонити ще не придумано. Є проблема штраф+заборонити все вирішує!
В Украине усложнили процедуру обжалования штрафов для автомобилистов
https://hyser.com.ua/community/137795-u … evozmozhno
Так це навіть добре! Назбирав 72, виграв, судові витрати, уже більше 30к грн, і тут уже настає кримінальна відповідальність Цікавий юридичний казус повинен вийти
Можна буде що поліцаїв саджати?
Назбирав 72, виграв, судові витрати, уже більше 30к грн, і тут уже настає кримінальна відповідальність.
В Украине усложнили процедуру обжалования штрафов для автомобилистов
![]()
https://hyser.com.ua/community/137795-u … evozmozhno
вот и полетели ласточки
И вот что интересно. Был такой кадр - Куницкий Саша, который нагибал полицейских в своих роликах на ютубах.
Казалось бы - ты знаешь все лазейки-недочеты с обоих сторон в плане общения водитель-полицейский.
И теперь ты депутат....
Где твои законодательные инициативы по приведению в порядок такой знакомой тебе темы по общению с ментами?
Мож я не в курсе - может Куницкий что то хорошее сделал в этой теме депутатом?
вот и полетели ласточки
Я может что то не понимаю,а что плохого?
Если человек невиновен,то ему возвращается судебный сбор,не?В смысле его возьмут с проигравшей стороны.Разьясните.кто проходил..
Я ж говорил мудаки. На красный и не пристегнутый одинаково...
Ну так минимальный штраф 510. Значит и за ремень меньше не может быть
Don Kortes,
блін!
перші 2 ряди податок на автомобіль
інші ряди відкуп за порушення.
Чи я не правий? То так і назвіть - ато якісь картинки безглузді!!!!!! цифри незрозумілі я рахувати не вмію!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штрафы за нарушения ПДД предлагают поднять до 510-1700 грн.
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 95 запитів