Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера переобувал машину. Пришёл в ужас от стальных дисков,установленных на заводе!Из 5-и,включая запаску, 3-и диска имеют геометрические 8-и,не входящие ни в какие допуски!Причём ударов или других эксплуатационных повреждений диски не имеют( да и езжу я аккуратно) Мой Сандеро 2013 куплен на АИС-е в июне 2013.Пробег 4000км. Поменяют ли эти колёсные диски по гарантии?
kristal
все эти вопросы нужно задавать представителям именно того СТО, на котором просверлили отверстия и вкрутили саморезы в пластиковый бампер.
всем так прсверливают.
......Ну,вот скажите...: оставил бы кто-нить из нормальных работяг "рено" у европе без ответа вопль о помощи своего клиента?....Или сделал вид,что не заметил? он не работал бы в "Рено",однозначно.Потому,что не раб! а у нас можно!даже послать!...ответственности никакой ведь!Так зачем называть себя "официальными представителями"?Обкладываться бумагами , "сертификатами " со всех сторон,и парить покупателям мозги,пытаясь кинуть при первом липшем случае,и скинуть с гарантии.....
Вопрос к нормальным людям ( опытным)- где можно официальную техническую экспертизу сделать,- чтобы вывести дельцов на чистую воду ?
......Ну,вот скажите...: оставил бы кто-нить из нормальных работяг "рено" у европе без ответа вопль о помощи своего клиента?....Или сделал вид,что не заметил? он не работал бы в "Рено",однозначно.Потому,что не раб! а у нас можно!даже послать!...ответственности никакой ведь!Так зачем называть себя "официальными представителями"?
Я конечно не уверен, так как не разбирался еще, но... молчание наших оффов почти по всем вопросам напрягает ( учитывая что и я на них зуб имею), как вариант ведь можно написать письмо запрос минуя оффов непосредственно в рено, а там посмотреть тупо ли они его сольют обратно в украину отвечать оффам или сами попытаются ответить, если что с переводом конкретного вопроса и оформлением могу помочь, только ради эксперемента надо сообща какую нибудь всех волнующую тему затронуть. Тема то наболевшая.
Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,а это категорически не соответствует нормам безопасности в Европе(как они проходили эти нормы,ведь продают машины и в Европе,и как наши укр пропустили?),(2) в Сандеро-степвэях 2013 задняя пассажирская дверь имеет очень острый выгнутый край на высоте виска (головы)и очень неудачную форму.У меня два раза пассажиры уже били себя этим углом прямо в висок,да и я врезал себе по челюсти.Если надо будет,можно видео выложить или отправить оф.-м, может, задумаются.
Я лайк Рено, но машину надо делать не только ради денег, но и для людей! Доудешевлялись до того,что некоторые "решения" стали опасны для здоровья!
Graas у кого то было в теме во францию запрос посылал - перекинули в киев , не могу найти где ? самому интерестно чем окончилось
Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,а это категорически не соответствует нормам безопасности в Европе(как они проходили эти нормы,ведь продают машины и в Европе,и как наши укр пропустили?),(2) в Сандеро-степвэях 2013 задняя пассажирская дверь имеет очень острый выгнутый край на высоте виска (головы)и очень неудачную форму.У меня два раза пассажиры уже били себя этим углом прямо в висок,да и я врезал себе по челюсти.Если надо будет,можно видео выложить или отправить оф.-м, может, задумаются.
Я лайк Рено, но машину надо делать не только ради денег, но и для людей! Доудешевлялись до того,что некоторые "решения" стали опасны для здоровья!
То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
ivalent написав:Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,а это категорически не соответствует нормам безопасности в Европе(как они проходили эти нормы,ведь продают машины и в Европе,и как наши укр пропустили?),(2) в Сандеро-степвэях 2013 задняя пассажирская дверь имеет очень острый выгнутый край на высоте виска (головы)и очень неудачную форму.У меня два раза пассажиры уже били себя этим углом прямо в висок,да и я врезал себе по челюсти.Если надо будет,можно видео выложить или отправить оф.-м, может, задумаются.
Я лайк Рено, но машину надо делать не только ради денег, но и для людей! Доудешевлялись до того,что некоторые "решения" стали опасны для здоровья!То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
------так я "Поло" и не покупал, а для Украины в качестве опции можно и шило в сидушку воткнуть, чтоб геморроя ни у кого не было...Сдаётся мне, что в Еуропе ремень регулируется по высоте...
ох-хо-хо написав:ivalent написав:Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,а это категорически не соответствует нормам безопасности в Европе(как они проходили эти нормы,ведь продают машины и в Европе,и как наши укр пропустили?),(2) в Сандеро-степвэях 2013 задняя пассажирская дверь имеет очень острый выгнутый край на высоте виска (головы)и очень неудачную форму.У меня два раза пассажиры уже били себя этим углом прямо в висок,да и я врезал себе по челюсти.Если надо будет,можно видео выложить или отправить оф.-м, может, задумаются.
Я лайк Рено, но машину надо делать не только ради денег, но и для людей! Доудешевлялись до того,что некоторые "решения" стали опасны для здоровья!То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
------так я "Поло" и не покупал, а для Украины в качестве опции можно и шило в сидушку воткнуть, чтоб геморроя ни у кого не было...Сдаётся мне, что в Еуропе ремень регулируется по высоте...
у меня ремень регулируется по высоте
ivalent написав:ох-хо-хо написав:То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
у меня ремень регулируется по высоте
- есссстесссно, за такие деньги! А вот дверь задняя с клыком для мамы опасна! И для свекрови тоже...
То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
ты уверен, что у тебя не регулируется? У меня даже в ланосе регулировалось.
Сфотай верхнюю точку крепления ремня
ivalent написав:То вы еще в фольцваген поло не садились , там об угол передней двери можно грудную клетку проколоть
------так я "Поло" и не покупал, а для Украины в качестве опции можно и шило в сидушку воткнуть, чтоб геморроя ни у кого не было...Сдаётся мне, что в Еуропе ремень регулируется по высоте...ты уверен, что у тебя не регулируется? У меня даже в ланосе регулировалось.
Сфотай верхнюю точку крепления ремня
Парень! Будь вежливей,я на 20 лет старше.Это моя 4-я новая машина,а,вообще,я эксплуатировал более 20-и моделей машин,так что уверен.
Парень! Будь вежливей,я на 20 лет старше.Это моя 4-я новая машина,а,вообще,я эксплуатировал более 20-и моделей машин,так что уверен.
Может ремень не регулируется в базе?
Острый угол и отсутствие регулировки это ж не скрытые дефекты, видны сразу...если вы при покупке не придали им значение - что уж теперь возмущаться. Надо было проголосовать кошельком против такого отношения румын к покупателям
В базі Ф1 точно ремені і зеркала не регулюються.
ivalent написав:Парень! Будь вежливей,я на 20 лет старше.Это моя 4-я новая машина,а,вообще,я эксплуатировал более 20-и моделей машин,так что уверен.
Может ремень не регулируется в базе?
Острый угол и отсутствие регулировки это ж не скрытые дефекты, видны сразу...если вы при покупке не придали им значение - что уж теперь возмущаться. Надо было проголосовать кошельком против такого отношения румын к покупателям
--------- Про "возмущаться"-это вы зря!Я указываю на недоработки(недостатки) в авто,которые не очевидны при первом "дотыке".Регулировка ремня и была придумана для безопасности,а не только для удобства ( но маркетологи об этом "забыли",а инженеры кончились и у них,видать)Буду выяснять,как в Германии в базе.там требования жёстче и машина им соответствует, да и за меньшие деньги, кстати. Кода я заказывал свой Сандеро,о ремнях никто не предупредил,да и дверь попробовать было нельзя ( не было машин в салоне), а залог оформил. А пишу как раз для того,чтобы потенциальные клиенты смогли определиться, прочитав. Вы не увидите отверствий в профилях под передние кресла,закрытых только ковролином,и создающих офигительный гул в салоне,так как ни какой шумоизоляции там нет.я заклеил их - шум исчез.Всё это можно сделать,только решать покупателю. А производителям учитывать пожелания,если захотят....
Про конструктивные недоработки нужно писать в рено...официальный представитель вряд ли чем то поможет - даже если захочет.
А вот за полезный опыт борьбы с гулом спасибо....надо будет себе позаклеивать
ivalent, вам срочно нужно избавляться от этой недоделанной машины и уезжать в Германию... Навсегда...
В базе Логан 2013 ремни по высоте не регулируются.
в базе 2006 тоже не регулируется. наверное во всех базах
Hidden message by (0) 2013-11-02 02:33:15
Hidden message by (0) 2013-11-02 02:35:15
Hidden message by (0) 2013-11-02 02:35:27
Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,...
Кому ремень расположен высоко, то можно проделать следующее:
1) открутить верхнее крепление ремня;
2) снять обшивку стойки, обнаружится нижняя точка (отверстие с идентичной резьбой);
3) прикрутить ремень в нижнюю дырку, для примерки, что это положение будет удобнее, тогда следующий шаг;
4) сделать дырку в пластмасоовой обшивке напротив нижней точки крепления, установить на место обшивку;
5) прикрутить ремень в нижнюю точку;
6) в верхнюю дырку сделать декоративную заглушку.
Делов меньше часа работы. Но обязательно убедитесь, что нижнее положение удобнее, потому как мне показалось, что для меня верхнее удобнее (при моем росте 177, жены 170).
ivalent написав:Темы по Новым Логанам-Сандерам-Степвэям есть : регулировка ремня безопасности по высоте водителя и пассажира(1) часто он лежит на горле прямо,...
Кому ремень расположен высоко, то можно проделать следующее:
1) открутить верхнее крепление ремня;
2) снять обшивку стойки, обнаружится нижняя точка (отверстие с идентичной резьбой);
3) прикрутить ремень в нижнюю дырку, для примерки, что это положение будет удобнее, тогда следующий шаг;
4) сделать дырку в пластмасоовой обшивке напротив нижней точки крепления, установить на место обшивку;
5) прикрутить ремень в нижнюю точку;
6) в верхнюю дырку сделать декоративную заглушку.
Делов меньше часа работы. Но обязательно убедитесь, что нижнее положение удобнее, потому как мне показалось, что для меня верхнее удобнее (при моем росте 177, жены 170).
------- Спасибо! Мысль верная.я вот думаю на штатное отверстие закрепить "удлинитель",предварительно подогнав по размеру,чтобы на шее не лежал. И посмотреть по разборкам.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 84 запитів