Тема: радиатор печки
кто то менял радиатор печки,и возможно ли его поменятьне снимая торпеды?????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → радиатор печки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
о то менял радиатор печки,и возможно ли его поменятьне снимая торпеды?????
На Загляни м посмотри.
Ну или мурзилкупо машине открой и почитай.
Совсем народ обленися уже.
не возможно!!!!
а чё какая-то сложность со снятием торпеды:smoke:
УРАА поменял радиатор печки не снимая торпеды!!
Тоже считаЮ, что это что-то нереальное!
Вполне реально и просто ,буквально час времени не снимая торпеды,единственое толко сняит панель приборов и ребро жоскости овентить и все..
где-то есть мануал по снятию?
при переводе регулятора в красную зону появляется запах тосола. Хочу глянуть на патрубки и сам радиатор.
Тоже появляется запах тосола,как добраться до печки?
Игорь Петрович1
со стороны водителя посмотри сдесь http://logan-reno.narod2.ru/rukovodstvo … telja.html или сдесь http://www.autoprospect.ru/renault/loga … telya.html
сам буду завтра снимать. смотреть чаво не греет . у себя смотрел мне кажется можно снять не откручивая панель приборов.
pavel_iv77 Спасибо! Давай,дерзай! Потом расскажешь! Я так понял,Демьяныч снимал только нижнюю панель приборов. Ненавижу эти защёлки и фиксаторы (((
Чтобы добраться до радиатора отопления, панель снять придется. Там еще столбик мешает. Снять без разборки можно только вентилятор, если знать как его отщелкнуть и правильно подлезть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B2vubFXS … bRzzIqxdBw[/youtube]
снял печку не снимая панель приборов. по времени заняло минут 40 ( снятие и слив тосола). радиатор мыл часа 2.
снял печку не снимая панель приборов.
А радиатор именно так и вынимается.
Торпеду снимать нужно для снятия вентилятора.
Всё не было или времени,или деньжат. То морозы,то срочный ремонт другого. Один мастер запросил 750гр. за замену радиатора печки . Менял недавно масло на ХАДО сервисе и на глаза попалось хадовская присадка для устранения течи системы охлаждения,почитал,что не оставляет осадка,полимерная формула,рекомендуется заливать даже для профилактики(!)при замене охл.жидкости. У меня появилось большое доверие к ХАДО,как перешёл на их масло. Я купил(около 50 гр.). и это работает! Запаха нет и запотевания стёкол(,бывало долгими периодами всё нормально,наверно свищ малюсенький,охлаждайка уходила мало). Кстати,у кого есть шашка такси,то по воскресеньям скидка 20% на всю продукцию ХАДО.
у меня вот и побежал радиатор печки из за этих присадок от течи в системе охлождения...я в дороге пробилрадиатор охлождения ну и чтоб добрасться залиил эту писадку там течь устранилась..ну вот через пол года зимой потекла печка,когда снял радиатор печки то соты были забиты хренью какойто в вибе резины и получаеться из за высокого довления и работы лишь пару сот и произошол разрыв радиатора печки...так что советую купить на разбоке радиаор печки и поменять,могу по тел обьясенить,очень просто...
Пока не буду трогать,утечки нет,тепловой режим мотор в норме.
Поменял радиатор печки,точнее поменяли за 400гр.. Всё просто действительно,но надо иметь руки не из ж...,инструмент (мал.трещётки очень облегчают процесс)и здоровую спину,там надо вьюном крутится )))
В моем случае да.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → радиатор печки
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 95 запитів