Re: Легкосплавні диски R15
Уважаемые форумчане, а диски с таким размером подойдут на Логан R15 4x100 ЕТ38 7J DIA68
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Легкосплавні диски R15
Уважаемые форумчане, а диски с таким размером подойдут на Логан R15 4x100 ЕТ38 7J DIA68
да
Добрый день!
Данной модели в наличии нет. Но мы можем подобрать Вам хорошие диски по оптимальному соотношению цена/качество.
Для это нам необходимо знать год выпуска и объем двигателя автомобиля. Пишите:)
Парни, а какие болты покупать под легкосплавы, М 12 х 1,5 х 28?
какие болты
Я заводські ставив, точно не пам"ятаю, но здається такого ж розміру.
12Х1.5 точно...
Lavrik Спасибо!
Я купил вот такие, стали как родные.
Господа, как Вам такие тапочки ZW 3119Z R15 6.0J ET:40 PCD4x100 BP? http://shinadiski.com.ua/diski/litye-di … 29891.html
с такими параметрами подойдут?
Через интернет заказал ТL-509 серебро. На странице маркета нашёл их вес - 5,9 кг., со статической нагрузкой 500кг (6*15/4*100/49*60,1) Когда взвесил сам получилось 7,8 !!! Правда нагрузка обозначена 600, точнее так - 6000Н Колесо в сборе получилось 15,4кг. Чуть более 1,5кг от родной сталюки на 14 со штатным Барумом. Если бы знал их вес заранее,- не купил бы! Резина марангони версо 185х65х15
Симпатичные диски земляк! Вот только вес правда великоват. Сталюка на 15 весит 8 кг. Но зато как интересней смотрится машинка, колпак не слетит в ямке. Удачной эксплуатации:coffee:
АГРОНОМ
Да, это диски ТехЛайн (ТL) Азов, Россия . Модель 12-го года. Возможно скопированная с Реплики Т-509. Сами диски хорошо отбалансированные. Продольного и поперечного биения, можно сказать - нет. Интернет-маг "КОЛЕСО-2000". Цена-631. На упаковачных коробках и центральных колпачках надпись NEO. В одной коробке 2 диска, 2 колпачка, как-бы гарантийный талон и дисконтная карта для ихних шиномонтажей. Болтов нет. На 2-х дисках замечен не достаточный слой лака по всему периметру обода, где дырка под сосок. Может задуть лаком из балончика?
Я купил
Де і в яку ціну?
Можна в приват.
Себе когда искал нашёл такой сайт. [url=]Techline в Украине[/url], но было уже поздно, увы. Купил WOLF Limit-305 по 600 грн.
Господа, а ктото ездит на дисках с размером 6.5x15 4x100 DIA73.1 ET40 на сколько критична ширина диска 6.5?
BULL я катаюсь на таких параметрах, нічого страшного в цьому немає
Правда нові взяв з DIA67.1
на сколько критична ширина диска 6.5?
А це дивлячись яку резину будеш ставити.
Стане, я на зимній в такому розмірі катався, але це самий крайній розмір в меншу сторону.
На 6.5 ставляться від 185 до 205. Самий оптимальний 195.
Десь зустрічав таблицю співвідношення диск/резина, але зараз не знайду.
Таблица соответствия ширины шины к ширине диска.
mgtur
Стане, я на зимній в такому розмірі катався, але це самий крайній розмір в меншу сторону.
На 6.5 ставляться від 185 до 205. Самий оптимальний 195.
http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html
Сегодня задал вопрос в салоне по поводу ЕТ штатных дисков New Логан. Ответ - 35,36-38 ???:shok: Кому верить??:dntknw:
Сегодня задал вопрос в салоне по поводу ЕТ штатных дисков New Логан. Ответ - 35,36-38 ???:shok: Кому верить??:dntknw:
ЕТ штатних 43. Зайди в любий салон і подивися.:tbsenile:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Легкосплавні диски R15
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 93 запитів