Тема: Flash Garage - автомобильная электроника, автозвук, шумоизоляция и пр.
.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Flash Garage - автомобильная электроника, автозвук, шумоизоляция и пр.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
.
Подскажите - хочу сделать тонировку, но не в курсе с гарантией на машину(машине 6 месяцев)! Слышал, что снимают гарантию на стекла или требуют какие-то сертификаты! Правда ли это?
Правда ли это?
Не правда, можна спокійно тонуватись.
А какую посоветуете пленку 30% или 20%? Как правило домой возвращаюсь когда уже темно , и меня мучает вопрос- 20% (для передних боковых) не сильно снижают видимость в темное время суток? Ну а т.к. не за горами ясная погода- 30% не чересчур светлая? Кто ставил- подскажите!
Самые популярные 15% и 20%.
У меня 20% и заводское подзатемнение, мне всего (изнутри, снаружи) хватает.
Дима, подскажи, что можно сделать с торпедой, чтобы пропали из нее все звуки?(стуки, скрипы и т.п) И какова цена вопроса?
Дима, подскажи, что можно сделать с торпедой, чтобы пропали из нее все звуки?(стуки, скрипы и т.п) И какова цена вопроса?
можно полечить, какая фаза? 100 грн делов
А какую посоветуете пленку 30% или 20%? Как правило домой возвращаюсь когда уже темно , и меня мучает вопрос- 20% (для передних боковых) не сильно снижают видимость в темное время суток? Ну а т.к. не за горами ясная погода- 30% не чересчур светлая? Кто ставил- подскажите!
я вообще бы затонировал только зад 15, перед оставил как есть, или максимум 20
МобиСТО написав:А какую посоветуете пленку 30% или 20%? Как правило домой возвращаюсь когда уже темно , и меня мучает вопрос- 20% (для передних боковых) не сильно снижают видимость в темное время суток? Ну а т.к. не за горами ясная погода- 30% не чересчур светлая? Кто ставил- подскажите!
я вообще бы затонировал только зад 15, перед оставил как есть, или максимум 20
В Россию выезжать не думаю, но вот в октябре ехал в Крым и всю дорогу светило слева солнце (немного напрягало)! И в этот момент я пожалел что не сделал сразу тонировку. Я думаю на 20% и остановлюсь...Спасибо!!!
можно полечить, какая фаза? 100 грн делов
фаза 1
flash а замену роликов и ремней делаете, а то у меня ТО 60 на подходе?
нахожусь в Донецке возле стадиона Шахтер
Это не "Волосатики" случайно?
flash написав:можно полечить, какая фаза? 100 грн делов
фаза 1
тем более все просто
скоро лето, жара, рекомендую сделать шумоизоляцию (она же теплоизоляцией является) крыши. для членов клуба - 550 грн с материалом
flash а замену роликов и ремней делаете, а то у меня ТО 60 на подходе?
нахожусь в Донецке возле стадиона Шахтер
Это не "Волосатики" случайно?
я рядом с ними
Зачем это нужно?
Зачем это нужно?
крыша один из самых больших элементов автомобиля, а разделяет его от салона лишь потолок из стеклоткани. летом крыша очень нагревается, один раз померил, было 70 градусов на поверхности металла с улицы. а благодаря шумо-теплоизоляции это тепло не будет проникать в салон, тем самым находится в машине станет комфортней и меньше времени потребуется на охлаждение кондиционером. ну и во время дождя не будет неприятной "барабанной" дроби над головой
Дима сколько будет стоить установка сигнализации Starline A61 и центрального замка?
Дима сколько будет стоить установка сигнализации Starline A61 и центрального замка?
за все 450 грн
Дима, сможешь распаять оригинальную оптику Ф1?
Хочу поставить линзы, но уперся - либо менять оптику на тайвань чтобы самому распаять а очень хочется оставить Valeo родненькое
Дима, сможешь распаять оригинальную оптику Ф1?
Хочу поставить линзы, но уперся - либо менять оптику на тайвань чтобы самому распаять а очень хочется оставить Valeo родненькое
Если речь идет об установке линз в фары головного света на Ф1 - то сможет (зря сдал его), но очень неприятная это работа.
При мне кому-то это он уже делал, но процесс не из приятных (для него).
менять оптику на тайвань
Не обов"язково, є ще варіант - російські
Розбираються дуже легко.
Avtotron написав:менять оптику на тайвань
Не обов"язково, є ще варіант - російські
Розбираються дуже легко.
Згоден але тайвань на полици лежить 6 штук )))
Avtotron
если нет ощутимой разницы между оригиналом и тайванем в качестве выдаваемого света или внешнего вида - то я б поставил тайвань, ибо расковырять оригинальные фары румына - это еще тот геморрой и безболезненно длявнешнего вида фары не пройдет
Avtotron
если нет ощутимой разницы между оригиналом и тайванем в качестве выдаваемого света или внешнего вида - то я б поставил тайвань, ибо расковырять оригинальные фары румына - это еще тот геморрой и безболезненно для внешнего вида фары не пройдет
насчет безболезненно это точно. лучше конечно не оригинальные ковырять
Avtotron
если нет ощутимой разницы между оригиналом и тайванем в качестве выдаваемого света или внешнего вида - то я б поставил тайвань, ибо расковырять оригинальные фары румына - это еще тот геморрой и безболезненно длявнешнего вида фары не пройдет
В принципе вы поставили точку в моих размышлениях - буду ковырять тайвань, тем более, что линзованный ксенон хоть в оригинале хоть в тайвани светить будет одинаково - рефлектор то не используется
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Flash Garage - автомобильная электроника, автозвук, шумоизоляция и пр.
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 95 запитів