Пощупал в салоне новый Логан, а заодно еще раз Меган и Дастер.
Честно говоря (и неожиданно для себя!), я разочарован...
Логан:
Единственное, что понравилось - блок климат-контроля
Но он смотрится чужеродно на общем фоне. Хотелось бы и в остальных деталях такой проработки...
Мне за рулем Логана неуютно и неудобно.
Нижняя часть центральной консоли уходит вперед, длинный рычаг КПП расположен неудобно для меня, подлокотник хочется сдвинуть вперед, а нельзя, поясница не находит поддержки и даже задние сиденья стали мягкие и менее удобные. Уплотнители в топ-версии даже одинарные - привет грязные пороги и дверные проемы. Крышка багажника выстреливает вверх, открывая узкую щель, перечеркивающую все прелести большого объема.
Да, я понимаю, что машина бюджетная. Но я в нее садился после своей бюджетной за сравнимые деньги и не ожидал такого контраста...
Дастер:
Со старым салоном печаль конечно. Надеюсь, скоро будет новый.
К ручкам вентиляции тут вообще тянуться нужно к полу
Но больше всего расстраивает торчащий молдинг порога, который невозможно не вытереть штанами выходя их машины
Меган:
В скромной комплектации стоял, без климата.
Подлокотник тоже не двигается вперед-назад, то есть прямых своих функций он не выполняет для водителей среднего роста и ниже. Возможно только высоким будет хорошо.
Но больше удивило, что по сравнению с Линеей (седан на базе хэтча В-класса) в Мегане сзади теснее!
А совсем плохо то, что ступни не пролазят под подушка водительского сиденья! Меня бы жена не поняла, если я бы выбрал машину с такой посадкой сзади
Багажник как для хэтча очень неплох.
В сухом остатке вышел из автосалона Рено разочарованным
0