Тема: на логане в россию
кто нибудь ездил на кредитном логане в россию и какие для этого надо документы?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → на логане в россию
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кто нибудь ездил на кредитном логане в россию и какие для этого надо документы?
спробуйте пошукати на форумі - тут про це написано валом. не варто плодити однакові теми
например В Россию на машине? вісвечивает тут же между темой и окном ответа "Похожие темі"
два Выезд в РФ, РБ по гендоверенности.
найкраще мати звісно лист з банку про те, що вони не проти... от чи дадуть?))) питання
я їздив багато разів без такого листа: разів чотири просто пускали, раз прийшлося проводити бесіду з москалями бо пускати не хтіли
Какую валюту брать в Россию
Поездка в Россию
На "Дачке"из Одессы по России-Суздаль-Н.Новгород-Ульяновск-обратно
Поездка в Россию
Маршрут Киев-Москва
Кто недавно ездил на авто в Россию?
Пересечение Российско-Украинской границы
Всем привет. Второй год езжу на историческую родину (г.Оренбург, Россия, 2000км в одну сторону). Маршрут Новомосковск, Днепропетровская обл. - Оренбург, Россия. Если кому интересны подробности, пишите, отвечу.
А вот еще вопрос тем кто ездил в россию.
Если в техпаспорте жена прописана с правом управления, могу ли я без проблем садить ее за руль? А то где то встречал, что имеет право управлять только тот, кто прописан в таможенной декларации на временный ввоз?
Гэс
А то где то встречал, что имеет право управлять только тот, кто прописан в таможенной декларации на временный ввоз?
в Украине так, ввоз без права передачи управления, в России нужно уточнять. Поищи правила временного ввоза.
Временный ввоз автотранспорта https://sites.google.com/site/vremennyjvvoz/
По закону...
Передача управления автомобиля временно ввезенного на территорию РФ.
Многих волнует вопрос о праве передачи управления автотранспорта временно ввезённого в Россию. Ответ: при передаче автомобиля временно ввезённого другому лицу могут возникнуть проблемы. Право управления временно ввезённого автотранспорта возможно передать другому лицу только с разрешения таможенного органа по месту регистрации лица осуществившего ввоз. В противном случае автотранспортное средство может быть помещено на таможенную стоянку сотрудниками ГИБДД.
На самом деле...
Всё зависит от сотрудников ГИБДД... На кого "нарвёшься"... В недалёком прошлом... Я в техпаспорте прописан с правом управления, временный ввоз оформлен на меня, хозяин авто временно отсутствует, за рулём гражданин РФ, остановили нас на посту в г. Россошь Воронежской обл. , проверили документы водителя и мои документы... отпустили без проблем...Совместно со всеми документами я предъявил временный ввоз и зелёную карту, инспектор ГИБДД вернул их мне, даже не посмотрел, что в них... Сказал - "С этими бумагами пускай таможенники разбираются".....
Многих волнует вопрос правомочности сотрудников ГИБДД при проверке транспорта с просроченным временным ввозом.
Отвечаю: конфисковать автотранспорт с просроченным временным ввозом сотрудники ГИБДД не могут, но имеют полное право сопроводить транспортное средство с просроченным временным ввозом до границы РФ или на ближайший региональный таможенный пост.
А вот еще вопрос тем кто ездил в россию.
Если в техпаспорте жена прописана с правом управления, могу ли я без проблем садить ее за руль? А то где то встречал, что имеет право управлять только тот, кто прописан в таможенной декларации на временный ввоз?
Отец месяц назад ездил в Россию без меня. 2 недели там по курской обл. катался.
Он указан в техпаспорте на право вождения, а я владелец. Проблем не было. Правда и гайцы ни разу не останавливали.
Совместно со всеми документами я предъявил временный ввоз и зелёную карту, инспектор ГИБДД вернул их мне, даже не посмотрел, что в них... Сказал - "С этими бумагами пускай таможенники разбираются".....
собственно говоря да. В ПДД нет ничего об этом. Я их вообще ни разу не показывал. Говорят у кого то спрашивали.
И к слову по 2.2 расейским водители которые находятся в международном движении должны их иметь, передавать должны все остальные.
Антимайдан сегодня в столице кацапии. Кстати уверен что не раз видел эту машину в городе.
grinder, номер у землячка примітний. От лише яка нужда поперла його до доброзичливих та мирних сусідів , не зрозуміло. Напевно поіхав за заднім шклом до своєі автівки.
Антимайдан сегодня в столице кацапии.
Какая связь этого фото с сегодняшним днем?
акая связь этого фото с сегодняшним днем?
Нехорошо поступили носители духовных скрепов, зачем было бить машину явно не местного человека ? Потому что украинские номера?
Нехорошо поступили носители духовных скрепов, зачем было бить машину явно не местного человека ? Потому что украинские номера?
Во-во... Оставленную на улице машину грабанули мигранты-азиаты неизвестно когда, а сейчас это событие преподносится, как проявление агрессии по отношению к украинцам. Дешевый фальсификат...
У нас тысячи машин с украинскими номерами. Вот эта из моего двора.
Аудитор, выложи фото автомобиля со своего двора с ПТН ПНХ.
Аудитор, выложи фото автомобиля со своего двора с ПТН ПНХ.
Автомобиля такого во дворе нет, но на заборе уже месяца три, как написано "Путлер капут" - никто не стирает...
но на заборе уже месяца три, как написано "Путлер капут" - никто не стирает
Так никто не против, пусть кто что хочет пишет на машине. Мне тоже много кто не нравится, и написал бы длинный список, однако я же стекла не бью и колеса не режу.
Мне тоже много кто не нравится, и написал бы длинный список, однако я же стекла не бью и колеса не режу.
А кто бьет и режет?
Потому что украинские номера?
Мне, в этом месяце, в Одессе на машине с Одесскими номерами сделали примерно тоже самое. Только причём здесь политика, им портфельчик в салоне авто понравился.
Только причём здесь политика
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с) Марк Аврелий
Только причём здесь политика, им портфельчик в салоне авто понравился.
В людном месте разбить заднее стекло? Для портфельчика бьют боковое стекло камнем или резаком пилят, в нелюдном месте, проверив нет ли сигнализации и левых глаз. Судя по фото демонстративно куском льда разбили, посреди дня.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → на логане в россию
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 95 запитів