1 Відредаговано Renault Ukraine (2013-02-18 14:45:52)

Тема: Renault Cервис запускает Акцию для Клиентов «Замени ремни!»

С 15 февраля по 31 марта 2013 г. в официальной дилерской сети RENAULT в  Украине проходит акция по сервису «ЗАМЕНИ РЕМНИ!».

Заботясь о своих клиентах, компания Renault в Украине проводит сезонную акцию по сервису, которая будет действовать на официальных СТО Renault с 15 февраля до 31 марта 2013 года.

Специально разработанный комплекс-сервис позволит клиентам Renault провести работы по замене комплектов ремней газораспределительного механизма (ГРМ) и вспомогательного оборудования на специальных выгодных условиях.

В рамках данной сервисной акции клиентам будет предоставляться скидка до 23% на комплекс операций по замене:
•    ремня газораспределительного механизма;
•    ремня навесного оборудования.

Ремень ГРМ является ключевым элементом двигателя автомобиля, он синхронизирует работу клапанов и поршней. Ремень навесного оборудования приводит в действие вспомогательное оборудование такое, как генератор, компрессор кондиционера и гидроусилитель ремня. Ремни подвержены износу, поэтому их следует регулярно менять. Согласно регламенту периодического технического обслуживания Renault рекомендует менять ремни каждые  60 000 км, (на пробегах с интервалом 60, 120, 180 тыс км и т.д. соответственно).
Несвоевременная замена ремня либо использование некачественной (неоригинальной) детали может привести к разрыву ремня, выходу из строя двигателя и последующему дорогостоящему ремонту. Основными преимуществами оригинальных ремней ГРМ является надежность, высокое качество и гарантия долгой службы.
Благодаря акции клиенты Renault смогут провести комплекс-сервисы со специальной скидкой по замене ремней, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию своего автомобиля.
Приглашаем всех клиентов Renault в официальные СТО, сеть которых насчитывает 48 точек по Украине. Сервисные станции Renault работают по высоким стандартам качества и предоставляют своим клиентам высококвалифицированное сервисное обслуживание с использованием только оригинальных запчастей и материалов. Замена ремней на официальном сервисе гарантирует нашим клиентам качественно выполненные работы с соблюдением всех технических правил производителя.

Кто лучше, чем Renault  позаботится о Вашем Renault.

0

2

Re: Renault Cервис запускает Акцию для Клиентов «Замени ремни!»

даже со скидкой 23% дешевле менять не у офов, если авто не на гарантии конечно
сколько там у них стоит замена ремня ГРМ? roll

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3

Antuan написав:

Для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться непосредственно к дилерам. Выбрать ближайшего дилера Renault Вы можете на официальном сайте renault.ua, перейдя в раздел "Карта дилеров Renault".

0

4

У меня 60000 где то через 6-7 тысяч пробега, так что вряд ли я успею smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

5

maksim75 написав:

Я на ланосе менял через 50 тыс. Хоть и регламент-60.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

6

Renault Ukraine написав:
Antuan написав:

Для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться непосредственно к дилерам. Выбрать ближайшего дилера Renault Вы можете на официальном сайте renault.ua, перейдя в раздел "Карта дилеров Renault".

Капец.....вот это сервис....
Вообще то в Фейсбуке я спрашивал у вас о ценах на ТО и т. д. - так вот мне сказали, что цены У ВСЕХ дилеров одинаковые. А теперь выходит что? Как на базаре - пройдите по рынку, найдите дешевле? rtfm

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

7

maksim75 написав:

На 60 кроме ремня меняют свечи, жидкости и т. д., так что здесь скинут, там навернут по цене - те же 2 000 грн и получится. Не расстраивайся coffee

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

8 Відредаговано Yeka (2013-02-21 13:12:44)

uw5efy написав:

.вот это сервис.

Какой сервис?! Это типа рекламного бота который кидает плюшки по около реношным сайтам. Вопрос в другом-зачем проводить эти акции? Зазор в цене на запчасти позволяет проводить акции то на ходовую,то на ГРМ,то на аксессуары.Так оставьте эти цены на постоянную.Не,нужно загнать цену за тучи,а потом бить в грудь и кричать-как классно,у нас акция.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

9 Відредаговано uw5efy (2013-02-21 18:40:37)

Бот ботом, но как можно такую ересь говорить, что цены у всех дилеров разные???? В Фейсбуке говорят - одинаковые, здесь говорят разные......это оф представительство европейской торговой марки или шарага у дороги?:dash:

0

10

uw5efy написав:

это оф представительство европейской торговой лавочки

Представительство мне напоминает Ренату Литвинову... Живут в мире придуманном самими для себя же.

0

11 Відредаговано Al (2013-02-21 18:40:45)

Обычная маркетинговая компания, только вот придумана она не для нас, а для европы.
Мне обслуживание у частника по ТО 120   разборка сборка передней подвески вышло 550грн без материалов.
Сколько будет там, я и спросить стесняюсь.

Но маркетологи сказали - нужно запускать акцию, денег срубим, прибыл поднимем. Только вот за счёт чего?
Если мне нужно менять ремни и я предпочитаю оф. сервис, то я и так к ним приду.
Если мне менять нечего не нужно, то выходит я пролетел??!!! Обидно ДА!!!

Наиболее правильный вариант это поставить акцию на постоянную основу - обслуживание у нас на ТО со скидкой на материалы.
Вот это уже козырь.

А так кому нужна такая акция в два месяца при замене ремней раз в три года?

Рено Сценик после Логана
  0

12

Al написав:

А так кому нужна такая акция в два месяца

Так потом будет другая,ближе к лету,по ходовой.Так колодки на Меган-2 стоят(приблизительно) 700грн. по акции 500грн. На базаре тот же TRW-350грн.Цены лепят похоже с потолка.Что на машины что на запчасти.

0

13

Зато доходы успокаивают. Можно и акцию придумать.

Рено Сценик после Логана
  0