Re: Разгон и расход топлива logan 2013
а каким боком это тут?smile
Это фраза Коровьева из "Мастера и Маргариты"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Разгон и расход топлива logan 2013
а каким боком это тут?smile
которая ну просто классно подходит по теме разговора ?;)
Потому что тема сома по себе бестолковая
Потому что тема сома по себе бестолковая
Вам может и бестолковая, а кому-то может и толковая...
По вашим сообщениям судя, для вас весь форум не особо толковый как то... (то герметик-панацея то задний клиренс и т. д.)
по динамике не думаю, что он будет больше 15-16 секунд. Вообще все текущие движки (не знаю конечно ни чего за dci) но динамикой не обладают!
у самого сейчас Степашка 1,6 бензин 8 кл. 80 коней (хз, зачем они его дефарсировали) - так вот после 20 летней Fiesta с двиглом 1,8 DOHC 16v 105 коней и массе 900 кг - у Степашки ни каких шансов в динамике вообще нет. Зато ход более мягкий в плане двигателя. ИМХО если даже для города, то 1,2 маловато будет - согласен с тем, что расход будет под 9-10 потому что крутить надо будет хорошо его.
Так как на форуми появились владельцы Логанов с ДВС 1,2 хочу немного "АПнуть" темку.
Если не сложно, отпишите ощущения по 1200-кубовому движку. Как он по сравнению со старым 1,4? Как он ведёт себя в городском потоке, хваает ли тяги для перестроения и опережения?:moto:
Так как на форуми появились владельцы Логанов с ДВС 1,2 хочу немного "АПнуть" темку.
Если не сложно, отпишите ощущения по 1200-кубовому движку. Как он по сравнению со старым 1,4? Как он ведёт себя в городском потоке, хваает ли тяги для перестроения и опережения?:moto:
Ну, во-первых, не 1200, а 1149 кубов.
Для города движка хватает, на трассе тоже дискомфорта нет.
LANOS CLUB написав:Так как на форуми появились владельцы Логанов с ДВС 1,2 хочу немного "АПнуть" темку.
Если не сложно, отпишите ощущения по 1200-кубовому движку. Как он по сравнению со старым 1,4? Как он ведёт себя в городском потоке, хваает ли тяги для перестроения и опережения?:moto:Ну, во-первых, не 1200, а 1149 кубов.
А как-то более развёрнутый ответ можно получить. Может есть с чем сравнивать. Ну, скажем с тем же Логаном 1,4(75) или Ланосом 1,5(86). Как тянет двигатель с полной загрузкой? На киевских подъёмах? В пробках? С кондеем? Собственно интересуют все детали.
А как-то более развёрнутый ответ можно получить. Может есть с чем сравнивать. Ну, скажем с тем же Логаном 1,4(75) или Ланосом 1,5(86). Как тянет двигатель с полной загрузкой? На киевских подъёмах? В пробках? С кондеем? Собственно интересуют все детали.
А не проще приехать на тест-драйв? А не проще посмотреть ТТХ? 1,2 кажется же с турбинкой? Ох этот ланос клуб....гггггг
Нену реально - ты думаешь здесь стотыщ бывших владельцев 1,4, срочно пересевших на 1,2? Ну есть кто то - скажет свое субъективное мнение. Ты готов доверить выбор автомобиля одному человеку?
И кстати....клуб в курсе, что человек присвоил себе его имя в качестве ника? По моему это не корректно
LANOS CLUB написав:А как-то более развёрнутый ответ можно получить. Может есть с чем сравнивать. Ну, скажем с тем же Логаном 1,4(75) или Ланосом 1,5(86). Как тянет двигатель с полной загрузкой? На киевских подъёмах? В пробках? С кондеем? Собственно интересуют все детали.
А не проще приехать на тест-драйв? А не проще посмотреть ТТХ? 1,2 кажется же с турбинкой? Ох этот ланос клуб....гггггг
Нену реально - ты думаешь здесь стотыщ бывших владельцев 1,4, срочно пересевших на 1,2? Ну есть кто то - скажет свое субъективное мнение. Ты готов доверить выбор автомобиля одному человеку?
И кстати....клуб в курсе, что человек присвоил себе его имя в качестве ника? По моему это не корректно
Тест-драйв конечно лучше, но пока интересует мнение клубней, пусть даже субъективное.
ТТХ смотрели. Турбины нет. Да и откуда ей там быть на базе?
Вопрос исключительно к владельцам нового Логана 1.2
Так вот я тебе советую - внимательно именно поезди на тест драйве. Не упусти ни одной мелочи. Не торопись. Забудь о форумах. Это как в Ланос клубе спроси - какой автомобиль самый удобный в мире? Сам знаешь ответ.......
Посмотри все сам, настрой под себя сидение и т. д. Не верь словам. А потом решай сам.
ЗЫ. А насчет ника - я серьезно. Это не корректно вообще.
Так вот я тебе советую - внимательно именно поезди на тест драйве. Не упусти ни одной мелочи. Не торопись. Забудь о форумах. Это как в Ланос клубе спроси - какой автомобиль самый удобный в мире? Сам знаешь ответ.......
Посмотри все сам, настрой под себя сидение и т. д. Не верь словам. А потом решай сам.
ЗЫ. А насчет ника - я серьезно. Это не корректно вообще.
Спасибо, но в советах не нуждаюсь.
Интересуют отзывы владельцев 1.2
Есть с чем сравнить - именно с 1.4: ИМХО получше будет, порезвее разгоняется, правда на низах проигрывает движку 1.4, 8V. С полной загрузкой пока не ездил, поэтому сказать нечего. На подъемах ведет себя вполне нормально, только обороты нужно держать чуток повыше, чем на 1.4. В пробках, да еще под горку было тяжковато, пока не чипанул - ну не создан этот движок для низов. С кондеем разниц только в увеличении расхода, на тяге особо не отражается.
LANOS CLUB написав:А как-то более развёрнутый ответ можно получить. Может есть с чем сравнивать. Ну, скажем с тем же Логаном 1,4(75) или Ланосом 1,5(86). Как тянет двигатель с полной загрузкой? На киевских подъёмах? В пробках? С кондеем? Собственно интересуют все детали.
Есть с чем сравнить - именно с 1.4: ИМХО получше будет, порезвее разгоняется, правда на низах проигрывает движку 1.4, 8V. С полной загрузкой пока не ездил, поэтому сказать нечего. На подъемах ведет себя вполне нормально, только обороты нужно держать чуток повыше, чем на 1.4. В пробках, да еще под горку было тяжковато, пока не чипанул - ну не создан этот движок для низов. С кондеем разниц только в увеличении расхода, на тяге особо не отражается.
Спасибо, обнадёжил. Если с 1.4 разница не большая то тогда всё гууд)
И в чем гуд, если даже 1,6 - это совсем не гуд?
При полной загрузке салона и багажника - это не машина, это труп.
Как для бюджетника за 100 штук пойдёт.
Есть с чем сравнить - именно с 1.4: ИМХО получше будет, порезвее разгоняется, правда на низах проигрывает движку 1.4, 8V.
Ещё один момент по КПП
Помница на первых Логанах был неболшой косяк с коробкой. В холодную погоду на не прогретой машине коробка тарахтела. В новых Логанах такой "тракторный шум" есть?
Palich написав:Есть с чем сравнить - именно с 1.4: ИМХО получше будет, порезвее разгоняется, правда на низах проигрывает движку 1.4, 8V.
Ещё один момент по КПП
Помница на первых Логанах был неболшой косяк с коробкой. В холодную погоду на не прогретой машине коробка тарахтела. В новых Логанах такой "тракторный шум" есть?
не выдумывай,когда масло которое нужно не чего там не тарахтит
Ещё один момент по КПП
вроде, ничего не тарахтит
LANOS CLUB написав:Palich написав:Есть с чем сравнить - именно с 1.4: ИМХО получше будет, порезвее разгоняется, правда на низах проигрывает движку 1.4, 8V.
Ещё один момент по КПП
Помница на первых Логанах был неболшой косяк с коробкой. В холодную погоду на не прогретой машине коробка тарахтела. В новых Логанах такой "тракторный шум" есть?не выдумывай,когда масло которое нужно не чего там не тарахтит
На первых Логанах (2006г.) такой шум присутствовал.
Ещё один момент по КПП
Ни в мороз зимой, ни в жару сейчас нигде ничего пока не тарахтит (тьфу-тьфу-тьфу ), да еще и одно немаловажное отличие от Ланоса - включается 1-я, когда тихонько по дворовым ямищам едешь, без проблем, не надо как в Ланосе почти до полной остановки тормозить
В новых Логанах такой "тракторный шум" есть?
Если речь о дизельном тарахтении на нейтралке, так это известная особенность узла сцепления. Если при выжимании сцепления звук пропадает - все нормально. Это оно и это не критично.
При полной загрузке салона и багажника - это не машина, это труп.
Для лихача может и труп, а для спокойного (110км/ч) перемещения семьи (полная машина и полный багажник) для "дикого" отдыха в Крым и обратно - всё хорошо. Да и на Ай-Петри забралась легко.
Всё очень субъективно. Но по тем дорогам, что сейчас, даже очень крутые тачки почему-то быстро не летают.
На первых Логанах (2006г.) такой шум присутствовал.
У меня Dacia Logan 2006г. Шума коробки не было и нет.
LANOS CLUB написав:Так как на форуми появились владельцы Логанов с ДВС 1,2 хочу немного "АПнуть" темку.
Если не сложно, отпишите ощущения по 1200-кубовому движку. Как он по сравнению со старым 1,4? Как он ведёт себя в городском потоке, хваает ли тяги для перестроения и опережения?:moto:Ну, во-первых, не 1200, а 1149 кубов.
Поддерживаю мне после ланоса 1.5 - 1.2 - логана просто ракета , накатал ~1200 км, движок потихоньку ожывает (не сравнить с тем что было когда забирал из салона) в потоке чуствуеш себя нормально , ускоритса для перестроения пожалуста
Я только немогу понять почему столько негатива к етому движку? Хотите взять 1.2 да чтоб у него было 500 Лс, да 380 Нм---Чудес не бывает Да ето не майбах и не ферари , но и он имеет место быть! водители все разные- каждому своё!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Разгон и расход топлива logan 2013
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів