626

Re: Україна ввелла спецмито на імпорт нових автомобілів

Какая-то у вас логика ущербная. Я конечно понимаю,что свой карман роднее и ближе,но так зацикливаться на ЗАЗе... Может к доктору?  Отечественный автопром это не только ЗАЗ. Это Богдан,Еврокар, КрАСЗ и в принципе любой автопроизводитель желающий собирать тут свои авто. А по доброй воле свои деньги вкладывать ( и в Украину в том числе) никто не будет - нужно заставлять,пардон - создавать условия.

Geely MK 1.5
  0

627 Відредаговано Sondfer (2013-09-10 20:57:46)

GidraM написав:
Sondfer написав:

Не смотря на господдержку, бракоделы продолжают загибаться.

Мож ты скажешь за счет чего они позагнулись?
ПС. Радоваться неудачам Украины (а это именно неудачи Украины,потому как страдают ее граждане,работники автоотрасли) может только украинофоб или просто недалекий человек.

Из-за неумения вести бизнес руководства/владельцев этих заводов, лоббистов (и так далее), мы вынуждены тратить лишние деньги (и не маленькие) на покупку нормальных, современных автомобилей. И когда этим криворучкам не помогают даже господдержка и экономия на всём, какие чувства я должен испытывать? А загибаются за счет того, что их товар не конкурентоспособен. Работники заложники ситуации, но памятуя о качестве сборки на ЗАЗе, мне непонятно за что они деньги получают.

GidraM написав:

Какая-то у вас логика ущербная. Я конечно понимаю,что свой карман роднее и ближе,но так зацикливаться на ЗАЗе... Может к доктору?  Отечественный автопром это не только ЗАЗ. Это Богдан,Еврокар, КрАСЗ

ЗАЗ и Богдан собирают безнадежное старье, Еврокар - Шкоды, вполне себе современные авто, КрАСЗ - китайцев, с горем пополам (их у меня не было - оценивать их продукцию не берусь). Шкода, как по мне, в защите вообще не нуждается.

0

628

Sondfer, сильно,сильно. Так сильно шо и не знаю то ли смеяться,то ли плакать.

Geely MK 1.5
  0

629 Відредаговано RUNO (2013-09-10 21:42:44)

GidraM написав:

Какая-то у вас логика ущербная

GidraM написав:

Так сильно шо и не знаю то ли смеяться,то ли плакать

Для начала рекомендую осилить
http://gazeta.zn.ua/internal/kakoe-budu … inu-_.html
https://sites.google.com/site/gazeinto/ra_lessons
Переубеждать кого-либо не вижу смысла, потому что мы спорим слишком поверхностно. Надо искать истоки наших проблем в нас самих. Проблема не в злорадстве по поводу загибания нашего автопрома а в том, что многие из нас считают проблемы олигархов своими проблемами а их радость своей радостью. Крепостная психология - "пусть мой господин живет хорошо тогда и мне перепадет с его стола и он мне даст работу убирать навоз в его конюшне. Если его изгнать, то я лишусь работы а значит куска хлеба"
Если интересно обсудить мои слова - сначала просьба уделить время и до конца прочитать по ссылкам выше

0

630

Гидра coffee

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

631

RUNO upp coffee

0

632

RUNO plus

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

633

GlaS написав:

Гидра coffee

smile  coffee  как оно ничего?

Geely MK 1.5
  0

634

Эх пацаны,пацаны... 
Заходит тут один чувак и начинает радоваться,что ЗАЗ загибается...  А причины падения? Да они ему триста лет не интересны. Разве интересно ему, что после введения утилизационного сбора в РФ  продукция ЗАЗ практически утратила рынок сбыта?Нет конечно.Главное что упал и все. Ога.
О, а вот тут еще один чувак на шкоду молится и при этом поливает дерьмом ЗАЗ,что есть мочи. Но  по ходу не ведает тот чувак,что активным лобистом сих пошлин как раз и выступала Шкода,наравне с ЗАЗом. Но это все мелочи,пыль.Главное заз обрыгать,да накидать умных ссылок. 
Молодцы пацаны,правильной дорогой идете... главное ссылок поболее правильных.

Geely MK 1.5
  0

635

GidraM переубедите всех - купите форзу rock

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

636

GidraM   шкода норм авто хотя и дороговатое , но ведь действительно на ЗАЗе лепят гуано  которое считается НОВЫМ СОВРЕМЕННЫМ авто только из за года выпуска . отакэ

0

637

andy_k написав:

А умнее ничего придумать не смог?  И да,если она будет соответствовать моим требованиям,то почему и нет,благо выбор какой-никакой есть.

Geely MK 1.5
  0

638

сяся написав:

GidraM   шкода норм авто хотя и дороговатое , но ведь действительно на ЗАЗе лепят гуано  которое считается НОВЫМ СОВРЕМЕННЫМ авто только из за года выпуска . отакэ

по деньгам и обувка. И да, а дачия уже современное авто или тоже современное из-за года выпуска? Отож.
И как бы основа: спрос рождает предложение.

Geely MK 1.5
  0

639

GidraM за дачу незнаю у мну рено , качество даже у дачи  на порядок выше ЗАЗа  , а насчет спроса так его на ЗАЗ и нету потому так нас и гнут законами и нормами к ЗАЗу , ведь на ЗАЗе мона и более современные и качественные авта собирать токо вот хазяям ЗАЗа тогда больше денех за лицензию платить придется . вот и весь вопрос , отакэ !

0

640

Уважаемый GidraM, на ты не переходили. А если нехватает мозгов коректно ответить то лучше промолчать.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

641

andy_k написав:

Почему только Форцу? Я бы Виду взял, если бы они на момент покупки Логана уже производились по таким ценам.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

642

GidraM написав:

smile  coffee  как оно ничего?

Как и везде в принципе - все гавно, только моя машина лучше всех smile

0

643

GidraM написав:

Заходит тут один чувак и начинает радоваться,что ЗАЗ загибается...

Я что-то пропустил? ЗАЗ загнулся вместе с СССР.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

644

plus

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

645

сяся написав:

GidraM за дачу незнаю у мну рено , качество даже у дачи  на порядок выше ЗАЗа  , а насчет спроса так его на ЗАЗ и нету потому так нас и гнут законами и нормами к ЗАЗу , ведь на ЗАЗе мона и более современные и качественные авта собирать токо вот хазяям ЗАЗа тогда больше денех за лицензию платить придется . вот и весь вопрос , отакэ !

Аааа, ну да, у вас же тут в большинстве не дачии,а рено. Я и забыл. Тады ой,оно канешна... рыноооо.
И насчет спроса,как бы не помешает ознакомится со свежачком  http://bestsellingcarsblog.com/2013/09/ … gan-shine/
На зазе самый таки большой процент прироста в продажах. И снова заз в лидерах. Хоть оно там усе и гуано... ну не знает народ шо есть у нас такая цаца как рено дачия. 
И что до более дорогих авто и ЗАЗа. Цыплят по осени считают,возможно мы увидим пару новых моделей собираемых на ЗАЗе мелкоузловым (!) методом. Это будет лачетти и возможно что-то из опеля. Хотя опять же куда там тому лачети до логана,который рено.

ЗЫ.И все пацаны, вот чего вас так возбуждает ЗАЗ и совсем не трогает Шкода. Обое лоббируют пошлины,новсе достается только Васадзе? Не,ну правда не пойму. Это банальная жаба,глупость или мож зависть,а может вы так разочаровались в ваших рыно и теперь ото такая реакция?  Просто странно как-то.

Geely MK 1.5
  0

646

GlaS написав:

Как и везде в принципе - все гавно, только моя машина лучше всех smile

Нед - моя лучше  tease

Geely MK 1.5
  0

647 Відредаговано GlaS (2013-09-11 09:06:32)

Grim написав:

Я что-то пропустил? ЗАЗ загнулся вместе с СССР.

Вот все любители сплетни погонять smile Ты был на ЗАЗе? А я был и видел весь процесс своими глазами. reta
И откуда мнение, что качество Логана лучше или хуже ЗАЗа? Я например могу сказать, что за такое лако-красочное покрытие я бы руки поотрывал тем, кто его наносит на Логан empathy Ну и т. д. Везде свои нюансы.

0

648

GidraM написав:

Нед - моя лучше  tease

У тебя китайский хлам! И не спорь smoke

0

649

GlaS написав:

У тебя китайский хлам! И не спорь smoke

А!? Мне послышалось или взаправду что-то там сказал непотребное про лудший машин владелец циганской брички?   crazy

Geely MK 1.5
  0

650

GidraM написав:

владелец циганской брички?   crazy

Спокойно, узкопленочный брат crazy У меня российская сборка. Это вот как ЗАЗ, только с другой стороны границы  focus

0