GidraM написав:Sondfer написав:Не смотря на господдержку, бракоделы продолжают загибаться.
Мож ты скажешь за счет чего они позагнулись?
ПС. Радоваться неудачам Украины (а это именно неудачи Украины,потому как страдают ее граждане,работники автоотрасли) может только украинофоб или просто недалекий человек.
Из-за неумения вести бизнес руководства/владельцев этих заводов, лоббистов (и так далее), мы вынуждены тратить лишние деньги (и не маленькие) на покупку нормальных, современных автомобилей. И когда этим криворучкам не помогают даже господдержка и экономия на всём, какие чувства я должен испытывать? А загибаются за счет того, что их товар не конкурентоспособен. Работники заложники ситуации, но памятуя о качестве сборки на ЗАЗе, мне непонятно за что они деньги получают.
GidraM написав:Какая-то у вас логика ущербная. Я конечно понимаю,что свой карман роднее и ближе,но так зацикливаться на ЗАЗе... Может к доктору? Отечественный автопром это не только ЗАЗ. Это Богдан,Еврокар, КрАСЗ
ЗАЗ и Богдан собирают безнадежное старье, Еврокар - Шкоды, вполне себе современные авто, КрАСЗ - китайцев, с горем пополам (их у меня не было - оценивать их продукцию не берусь). Шкода, как по мне, в защите вообще не нуждается.
0