Тема: НТВ+ кто-то смотрит?
задумываюсь о приобретении тюнера и "оптимизированной" :angel: карточки для просмотра НТВ+. у кого есть опыт - поделитесь, плиз - где брать, как не нарваться на мошенников, какие минимальные требования к тюнеру?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → НТВ+ кто-то смотрит?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
задумываюсь о приобретении тюнера и "оптимизированной" :angel: карточки для просмотра НТВ+. у кого есть опыт - поделитесь, плиз - где брать, как не нарваться на мошенников, какие минимальные требования к тюнеру?
На сколько мне известно, "оптимизированных" карточек на НТВ+ нет. Хотя может у меня устаревшая информация.
А еще в скором времени должны запустить украинского провайдера, по идее должно быть подешевле и каналов родных побольше!
в сети есть реклама таких карт. но, правда, эти сайты друг друга обзыват обманщиками и призывают к бдительности - мол, шахраи не дремлют
каналов родных побольше
родные каналы практически все доступны в свободном эфире...
родные каналы практически все доступны
Интер через спутник неработает
Fedor
Федя, а не пробовал с Валей-кобель? (Воля-кабель) У них в цифровом вещании столько разных каналов есть...я себе поставил минимальный за 30 грн/месяц и получил 54 канала в отличном качестве...
минимальный за 30 грн/месяц и получил 54
И нафиг спутник, потом больше всего кумарит заторможенное переключение каналов, если бы у меня была возможность включить такую тему спутник отпадал бы сразу!
почти всё, что крутит воля в минимальном пакете, БЕСПЛАТНО доступно в спутниковом эфире.
через спутник доступен интер+, а обычный интер чудесно в эфире ловится.
Fedor
у Воли есть дополнительные пакеты и от НТВ+ тоже
Crazy Poison
да я не смотрю столько телевизор, чтобы платить за передачи приличные деньги. поэтому и смотрю в сторону спутника: заплатил один раз - и свободен. это, конечно, нереально идеальная ситуация - поэтому и ищу оптимум.
а обычный интер чудесно в эфире ловится.
Это так можно в Киеве разглагольствовать :nose_eat:,а 150км от,если показывают 2 канала то тебе повезло.1+1,и хреново Интер,на кабеле можеш разве что повесится.Без тарелки никуда.Розрулить бы коды каналов :smoke:
Розрулить бы коды каналов
благородные пираты чутко следят за пожеланиями масс, и трудятся день и ночь в заданном направлении. их я и ищу...
нереально идеальная ситуация
вот-вот...вот тут ты прав на 200%...нереально идеальная...у меня МИТРИС до сих пор стоит на крыше приёмник и декодер дома...тоже одноразовый платёж был
Crazy Poison написав:минимальный за 30 грн/месяц и получил 54
И нафиг спутник, потом больше всего кумарит заторможенное переключение каналов, если бы у меня была возможность включить такую тему спутник отпадал бы сразу!
В Черкассах тоже есть провайдер - я к нему подключен 32 канала за 17 рубасов включая Explorer, history - окромя Дискавери ну и т.п.
Или мы из разных Черкасс? :dntknw:
их я и ищу...
Найдеш-свисни
Sphinx
А еще в Черкассах есть 40 кан. за 7 грн., а TGS дурака включили и рубят бабки, причем качечтво не идеал!
Или мы из разных Черкасс
Земляки пробейте по возможности что за полуоф.дилер завелся на ул Черниговской,инфа от владельца Логана со смелянскими подномерными табличками.Извините за :offtopic:
Yeka
Как -то я не видел на Чигиринской ничего подобного, в Смеле есть салон и сервис планируют запустить
Буду в тех краях посмотрю повниметельней!
Розрулить бы коды каналов
Те кто пользовался хакерскими картами говорили, что коды все время меняются, и приходится
ждать пока сломают. Так что геморой.
А по поводу Воли: мне качество у меня не нравится в цыфре, но альтернативы не вижу.
мне качество у меня не нравится в цыфре, но альтернативы не вижу
Сань, так нагибай Волю...пусть приходят и разбираются почему качества нету! Меня всё устраивает...на 100 герцовом телевизоре картинка просто как с лицензионного ДиВиДи
Читайте здесь - http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ;fpart=all довольно интересное обсуждение Спутникового ТВ. Там же есть и ссылки на
благородные пираты чутко следят за пожеланиями масс, и трудятся день и ночь в заданном направлении. их я и ищу...
Sphinx
А еще в Черкассах есть 40 кан. за 7 грн., а TGS дурака включили и рубят бабки, причем качечтво не идеал!
Вот и я на TGS - и качество ничего на 5 с минусом
так нагибай Волю...пусть приходят и разбираются почему качества нету!
Не думаю, что они нагнутся, из знакомых многие жалуются, что картинка иногда рассыпается на квадратики.
Да и не хочу, пока возится.
Спутник, как и женщина дело тонкое .
Начинать нужно с места установки (желательна прямая видимость на юг), длины кабеля, очень много нюансов с качеством комплектующих (причем тюнер стоит на последнем месте), присутствия системы Митрис в округе (это один из главных убивателей спутника НТВ).
Как то с годик назад НТВ всем абонентам (официальным ессно) меняло карты, там тоже не глупые люди работают .
эксперименты с ломом кодировки хороши только для тех кто этим занимаеться постоянно( ну интересно им, млин), для всех остальных это мутный вопрос, не стоящий вложенных в мероприятие средств.
Выбор за вами.
Читайте здесь - http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ;fpart=all довольно интересное обсуждение
Возможно,но если ты в этом деле :dash: то хрен что поймеш.Ссысылок на свой тюнер,и возможностей подбора ключей так и не нашел.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → НТВ+ кто-то смотрит?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 94 запитів