1

Тема: НТВ+ кто-то смотрит?

задумываюсь о приобретении тюнера и "оптимизированной"  :angel: карточки для просмотра НТВ+. у кого есть опыт - поделитесь, плиз - где брать, как не нарваться на мошенников, какие минимальные требования к тюнеру?

0

2

Re: НТВ+ кто-то смотрит?

На сколько мне известно, "оптимизированных" карточек на НТВ+ нет. Хотя может у меня устаревшая информация.  dntknw

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

А еще в скором времени должны запустить украинского провайдера, по идее должно быть подешевле и каналов родных побольше!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4 Відредаговано Fedor (2007-02-28 12:01:33)

в сети есть реклама таких карт. но, правда, эти сайты друг друга обзыват обманщиками и призывают к бдительности - мол, шахраи не дремлют smile

OZZY написав:

каналов родных побольше

родные каналы практически все доступны в свободном эфире...

0

5

Fedor написав:

родные каналы практически все доступны

Интер через спутник неработает

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

6

Fedor
Федя, а не пробовал с Валей-кобель? (Воля-кабель) У них в цифровом вещании столько разных каналов есть...я себе поставил минимальный за 30 грн/месяц и получил 54 канала в отличном качестве...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

Crazy Poison написав:

минимальный за 30 грн/месяц и получил 54

plus И нафиг спутник, потом больше всего кумарит заторможенное переключение каналов, если бы у меня была возможность включить такую тему спутник отпадал бы сразу!

0

8

почти всё, что крутит воля в минимальном пакете, БЕСПЛАТНО доступно в спутниковом эфире.
через спутник доступен интер+, а обычный интер чудесно в эфире ловится.

0

9

Fedor
у Воли есть дополнительные пакеты и от НТВ+ тоже

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

10

Crazy Poison
да я не смотрю столько телевизор, чтобы платить за передачи приличные деньги. поэтому и смотрю в сторону спутника: заплатил один раз - и свободен. это, конечно, нереально идеальная ситуация - поэтому и ищу оптимум.

0

11

Fedor написав:

а обычный интер чудесно в эфире ловится.

Это так можно в Киеве разглагольствовать  :nose_eat:,а 150км от,если показывают 2 канала то тебе повезло.1+1,и хреново Интер,на кабеле можеш разве что повесится.Без тарелки никуда.Розрулить бы коды каналов  :smoke:

0

12

Yeka написав:

Розрулить бы коды каналов

благородные пираты чутко следят за пожеланиями масс, и трудятся день и ночь в заданном направлении. их я и ищу...

0

13

Fedor написав:

нереально идеальная ситуация

вот-вот...вот тут ты прав на 200%...нереально идеальная...у меня МИТРИС до сих пор стоит на крыше приёмник и декодер дома...тоже одноразовый платёж был

0

14

OZZY написав:
Crazy Poison написав:

минимальный за 30 грн/месяц и получил 54

plus И нафиг спутник, потом больше всего кумарит заторможенное переключение каналов, если бы у меня была возможность включить такую тему спутник отпадал бы сразу!

В Черкассах тоже есть провайдер - я к нему подключен 32 канала за 17 рубасов включая Explorer, history - окромя Дискавери ну и т.п.
Или мы из разных Черкасс? :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

15

Fedor написав:

их я и ищу...

Найдеш-свисни

0

16

Sphinx

А еще в Черкассах есть 40 кан. за 7 грн., а TGS дурака включили и рубят бабки, причем качечтво не идеал!

0

17

Sphinx написав:

Или мы из разных Черкасс

Земляки пробейте по возможности что за полуоф.дилер завелся на ул Черниговской,инфа от владельца Логана со смелянскими подномерными табличками.Извините за  :offtopic:

0

18

Yeka

Как -то я не видел на Чигиринской ничего подобного, в Смеле есть салон и сервис планируют запустить imho2
Буду в тех краях посмотрю повниметельней!

0

19

Fedor написав:

Розрулить бы коды каналов

Те кто пользовался хакерскими картами говорили, что коды все время меняются, и приходится
ждать пока сломают. Так что imho2 геморой.
А по поводу Воли: мне качество у меня не нравится в цыфре, но альтернативы не вижу.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

20

AlexK266 написав:

мне качество у меня не нравится в цыфре, но альтернативы не вижу

Сань, так нагибай Волю...пусть приходят и разбираются почему качества нету! Меня всё устраивает...на 100 герцовом телевизоре картинка просто как с лицензионного ДиВиДи

0

21

Читайте здесь - http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ;fpart=all довольно интересное обсуждение Спутникового ТВ. Там же есть и ссылки на

Fedor написав:

благородные пираты чутко следят за пожеланиями масс, и трудятся день и ночь в заданном направлении. их я и ищу...

nose_eat

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

22

OZZY написав:

Sphinx

А еще в Черкассах есть 40 кан. за 7 грн., а TGS дурака включили и рубят бабки, причем качечтво не идеал!

Вот и я на TGS - и качество ничего на 5 с минусом

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

23

Crazy Poison написав:

так нагибай Волю...пусть приходят и разбираются почему качества нету!

Не думаю, что они нагнутся, из знакомых многие жалуются, что картинка иногда рассыпается на квадратики.
Да и не хочу, пока возится.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

24 Відредаговано Vlad (2007-02-28 18:19:07)

Спутник, как и женщина дело тонкое smile.
Начинать нужно с места установки (желательна прямая видимость на юг), длины кабеля, очень много нюансов с качеством комплектующих (причем тюнер стоит на последнем месте), присутствия системы Митрис в округе (это один из главных убивателей спутника НТВ).

Как то с годик назад НТВ всем абонентам (официальным ессно) меняло карты, там тоже не глупые люди работают sad.

imho2 эксперименты с ломом кодировки хороши только для тех кто этим занимаеться постоянно( ну интересно им, млин), для всех остальных это мутный вопрос, не стоящий вложенных в мероприятие средств.

Выбор за вами.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

25

eastpak написав:

Читайте здесь - http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ;fpart=all довольно интересное обсуждение

Возможно,но если ты в этом деле  :dash: то хрен  что поймеш.Ссысылок на свой тюнер,и возможностей подбора ключей так и не нашел.

0