Moofasta написав:человек говорил о небольшой претензии на 3д
Как по мне, то надо четко определиться с хотелкой. Потому что можно взять по зап частям нормальную мать + проц, и потом по мере поступления денег, докупать комплектующие (докупить видео, звук). Системный блок всегда проще модернизировать, чем ноутбук.
Плюс - можно купить большой монитор и не отказывать в удовольствии смотреть видео.
Если хочется иметь мобильность, то как вариант, докупить простой планшет и таскать его, как раз на простые игры хватит
Тут же еще вопрос, что такое простая игра. Например, та же ANNO, жрет как голодный бультерьер....
Если говорить о мобильности, то брать ноут, но с запасом. Та модель, которую я показывал, АСУСа, имеет небольшой запас наперед.
ПЫСЫ - у меня крайне негативное отношение с так называемым "домашним, заменным стационнарных ПК". Потом все упирается, что
куда то поехать, а ноут тяжелый или держит заряд мало по времени.
Так что, надо определиться с желаниями и потребностями....
У меня долгое время вообще был Acer eMachines 355. Это нетбук. 8 часов аккумулятора (коллеги кипятком писались от такой долгоиграющей батареи).... Весил 1.2 кг. Это песня, да что песня - это просто ШЕДЕВР. Мобильный офис... Инет, простые игры, работа с документами... Да, 10 дюймов экран - это не комфортно для постоянной работы. Стоил он по акции около 2200 грн.... И только ураган прошлым летом разлучил нас (залил дождь на столе стоящий ноут)...
_____________________Праздность рождает ересь_________________
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
0