Re: Мотор 1,2 16V На Logan-2013
Вже більше 2-х років 92
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Мотор 1,2 16V На Logan-2013
Вже більше 2-х років 92
Можно и погонять. У меня правда чипованный. Кстати, 92-ой это только для спокойной и размеренной езды.
Можно и погонять. У меня правда чипованный. Кстати, 92-ой это только для спокойной и размеренной езды.
А как впечатления от чиповки?Что самое существенное? Что с расходом?
Palich написав:Можно и погонять. У меня правда чипованный. Кстати, 92-ой это только для спокойной и размеренной езды.
Стала тянуть под горку на низах, перестала глохнуть. 3-я стала порезвее. Приемистость улучшилась.
ivalent написав:Palich написав:Можно и погонять. У меня правда чипованный. Кстати, 92-ой это только для спокойной и размеренной езды.
Стала тянуть под горку на низах, перестала глохнуть. 3-я стала порезвее. Приемистость улучшилась.
Народ, хтось в Львові має Логан 1,2.
Дайте прокататись...
Дайте прокататись...
Стесняюсь спросить, а зачем?
Цікаво знати на майбутнє.
Дайте прокататись...
Приїзджай в Черкаси - дам політати на ракеті
Розуміющо 1.2 вже сміло можна брати і не переживати що він вмре на 70 тис.км.?)))
Розуміющо 1.2 вже сміло можна брати
Вже смило можна НЕ брати!
Розуміющо 1.2 вже сміло можна брати і не переживати що він вмре на 70 тис.км.?)))
Можна брати!!! Але він для спокійної і економної їзди. Швидко і хутко теж вміє, але тоді розхід більший.
_2d_ написав:Розуміющо 1.2 вже сміло можна брати і не переживати що він вмре на 70 тис.км.?)))
Можна брати!!! Але він для спокійної і економної їзди. Швидко і хутко теж вміє, але тоді розхід більший.
Я дякую за відгуки,взято логан з мотором 1.2,для спокійноЇ їзди))
Бензин подорожал, кто-то пробовал заправлять спиртовым на БРСМ, можно? Или для нашего двигателя он не подходит?
ездил на спиртовом полный бак отличий не заметил
Бензин подорожал, кто-то пробовал заправлять спиртовым на БРСМ, можно? Или для нашего двигателя он не подходит?
Вникал в вопрос еще на вектре, ибо там не было ГБО... Получилось, что под наши спиртободяги двигатели должны иметь спец. подготовку, потому что без неё допускается только 15% спирта, а у нас до 40%... Ну и, в нормальных странах, спиртободягу на каждом этапе перелива контролируют на наличие воды (спирт же тянет воду отовсюду), так вот, я уверен на 146%, что наши не только не контролируют, а еще радостно из ведра подливают воду туда... Ну, и закончилось всё тем, что после пробной заправки спиртободягой, мне на вектре выбило прокладку головы... Врядли это связано, но осадок остался и тему спиртободяги я для себя закрыл навсегда... Если надо экономить - лучше уж ГБО...
pokemon22,
Расход будет выше на литр, поэтому дешевле не выйдет.
Или для нашего двигателя он не подходит?
Тарас, не надо. Лучше поискать талоны, скидки и прочее.
Хохол,
Можно добавить в качестве очистки системы.
Но не постоянно и не полный бак..
Дешевле только газ , тут экономия большая.
Александр007 я и не говорил что будет дешевле или дороже я просто написал что выкатал полный бак и проблем не было
Я 2-3 рази в рік заправляю 50%-50%, н-д 95спиртовий 30л + 92 30л з метою очищення паливної системи.
pokemon22,
Так проблем не будет, логан всеядный...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Мотор 1,2 16V На Logan-2013
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів