Re: Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Прошел ТО-4 на 50000.
Заменили в том числе и свечи, но заводится все равно плохо, хоть на улице и не минус. Подумываю над чисткой форсунок и бензонасоса.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошел ТО-4 на 50000.
Заменили в том числе и свечи, но заводится все равно плохо, хоть на улице и не минус. Подумываю над чисткой форсунок и бензонасоса.
Прошел ТО-4 на 50000.
Сколько такое удовольствие нынче? Где делал? Почём свечи? Какие?
Palich написав:Прошел ТО-4 на 50000.
Заменили в том числе и свечи, но заводится все равно плохо, хоть на улице и не минус. Подумываю над чисткой форсунок и бензонасоса.Сколько такое удовольствие нынче? Где делал? Почём свечи? Какие?
На этом ТО ГРМ и навесное не меняли, так что 2370грн. Свечи 224018760r
Я запутался... Вроде штатный интервал 15 тысяч, 4-е ТО должно быть на 60 ткм, и на нём замена ремней/роликов, не?
Я запутался... Вроде штатный интервал 15 тысяч, 4-е ТО должно быть на 60 ткм, и на нём замена ремней/роликов, не?
Да. Но Palich всё сделал на 50тыщ - его право.
Да. Но Palich всё сделал на 50тыщ - его право.
Так получается не всё сделал... Ремни же не меняли... Это какое-то ТО-3,5 получается... Или просто внеочередная замена масла с фильтрами...
КолясикДнепр написав:Да. Но Palich всё сделал на 50тыщ - его право.
Так получается не всё сделал... Ремни же не меняли... Это какое-то ТО-3,5 получается... Или просто внеочередная замена масла с фильтрами...
Не беда, на ТО-5 заменю и ремни с лабудой!
Итак, почистил форсунки с дросселем. Теперь завожусь на бензе с пол-тыка при любой температуре. Теперь занимаюсь настройкой газовых мозгов.
Невже вирішив реношний "косяк"???
Невже вирішив реношний "косяк"???
х.з. посмотрим...
Так еще небыло "любой" температуры...
Так еще небыло "любой" температуры...
ну, -10 и полет нормальный
у меня пробег 15000 не думаю что мне пора проделывать данну процедуру , всё, ждем морозов, кстати клип не подключали, может перешили в тихаря пока диагностировали:)
у меня пробег 15000 не думаю что мне пора проделывать данну процедуру , всё, ждем морозов, кстати клип не подключали, может перешили в тихаря пока диагностировали:)
Советую хотя бы заглянуть в дроссель, у меня на 50тыкм там творился ужас.
Ну, у меня на 48 ткм не ужас, но после чистки стало лучше... Кстати, сегодня в -15 так хотел записать видос, как не заведется логан - а он взял, и как ни в чём не бывало, завёлся... Облом... )))
Ну, у меня на 48 ткм не ужас, но после чистки стало лучше... Кстати, сегодня в -15 так хотел записать видос, как не заведется логан - а он взял, и как ни в чём не бывало, завёлся... Облом... )))
Чтоб мы так каждый день обламывались при каждом запуске движка)))
Сегодня при -15 завелась с первого раза, без подгазовки после 1,5 суток стоянки.
Сегодня пришлось воспользоваться услугами Рено Ассистанс.Приехал вечером в магазин, поставил машину на парковке, а когда вернулся ключ в замок зажигания уже вставить не смог - личинку заклинило. Благо дело успел до завершения рабочего дня сдать машину в ремонт.
как то насторажиавет, может кто поковырялся
как то насторажиавет, может кто поковырялся
И потом машину на сигналку поставил?
честно я уже ничему не удивляюсь , может быть все
Как-то было в прошлом году летом, чуть не распсиховался. Потом поостыл, пристроился глазами, достал смазку молибденовую из багажника,пшикнул - личинка отклинила и тьфу-тьфу...
Как-то было в прошлом году летом, чуть не распсиховался. Потом поостыл, пристроился глазами, достал смазку молибденовую из багажника,пшикнул - личинка отклинила и тьфу-тьфу...
Ну а я распсиховался, однако. Правда, сегодня забрал машину с СТО, пока замок не приедет. Научили, как личинку вправлять отверткой на место.
личинку вправлять отверткой на место.
Саня, вибач що в БЖ....
Ну от читаю відгуки.... і у мене все меньше бажання придбати Логан II.
у мене все меньше бажання придбати Логан II.
Ну и зря... Не бывает машин, которые ездят 300 тыщ без единой поломки... Это техника - всегда может что-то сломаться... Повальных эпидемий и тотального брака у них нет, ломаются не чаще (я бы даже сказал реже), чем большинство конкурентов... А в целом-то хороший автомобиль! У меня, вон, начальник на пассате СС за 70 тыщ пробега уже два сцепления поменял (привет ДСГ) по 26к грн каждое - благо по гарантии... У знакомых две фабии - одна выносит мозг по электрике, вторая по мотору... Так что не надо паники - машина, как машина, тем более пока на гарантии, оно еще и по карману не бьёт...
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів