Re: Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:07
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:07
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:24
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:32
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:42
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:36:57
Hidden message by (0) 2013-04-11 01:37:04
OFFTOPIC! Запись удалена Сегодня 01:37:04
афигеть - все записи на странице "отмодерированы", даже Zevsсовская - это ВИРУССС!!!!
поздравляю с покупкой! пусть машинка радует! а по поводу MediNav, я на тест драйв брал с собой флешку с фильмом и музыкой, то музыка норм, а фильм АВИ не увидел(
Какой расход в городе у вас сейчас?
Пока нет БК, трудно оценить расход. Но думаю, что больше 7 л/100 км не вылазит.
Спасибо, было бы хорошо знать точно.
92 бензин подходит?
Подходит, по крайней мере, на лючке бензобака есть отметка "91". Лично пока не пробовал.
92 бензин подходит?
Подходит, уже три недели езжу на 92-ом. Ничего плохого не замечал.
У вас расход превышает 7 литров на 100км в городе?
Лично у меня - да, но т.к. это моя первая машина и "правильной экономичной" езде мне еще учится и учится - я не показатель
Плюс БК в машине нет, а точные замеры не делал.
на новом степвее, который в салоне стоит для тестдрайвово на бк расход 9.* л/100
на новом степвее, который в салоне стоит для тестдрайвово на бк расход 9.* л/100
Что-то многовато получается.:shok:
Что-то многовато получается.
это Саня так ездит, он по другому не умеет.
так тестовая машина. она далеко не ездит только вокруг автосалона
так тестовая машина. она далеко не ездит только вокруг автосалона
Так это ты ее до отсечки крутанул, вот и расход поднялся.:dumbom:
это было ДО того как я вообще завел машину:) средний расход отобразился на панели как только открыл цз и двери
Palich, есть вопрос - парень на drive2.ru купил недавно новый белый Renault Logan в комплектации Еxpression 1.2 (73 л.с.)
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … #a20207753
Так вот у него нет шумопоглоти-утиплителя под капотом, у нас в 1,6 Authentique он есть.
Ему дилера втирали что в этой комплектации такая фича не устанавливаеццо? У Вас есть сей шумопоглоти-утиплитель под капотом?
Нету, я смотрел еще в салоне месяц назад. в 1,6 была шумка капота, в 1,2 не было. Манагер не смог ответить почему...
Нету, я смотрел еще в салоне месяц назад. в 1,6 была шумка капота, в 1,2 не было. Манагер не смог ответить почему...
тю на них - спешили спешили цыгане до пошлин успеть, да так что на всех шумок не выстачило
Та не, я смотрел еще 21 февраля, в день открытых дверей, а потом 9-го марта, не было шумок на 1,2... тогда и в помине не было пошлин. Просто не делается шумка капота для 1,2 по ходу.
По поводу шумки: забыл глянуть.
Ездил сегодня с включенным кондеем - приемистость и динамика терпимые.:fly:
_AlexSander_ написав:на новом степвее, который в салоне стоит для тестдрайвово на бк расход 9.* л/100
Что-то многовато получается.:shok:
Перед тест-драйвом обнулил средний расход....после езды показывал 8л/100. с климатом. получилось где то 30% окружной и остальное город.
В целом неплохо, ожидал, что старичок более прожорлив
Palich скажите у вас есть датчик температуры двигателя в вашем логане?
термодатчик есть точно, а вот индикации температуры двигателя, как в старом Логане, нет:(
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів