Re: Славянск, Краматорск и соседи - поездка в Татьяновку и Святогорск
mekena
Тогда давайте все, кто сможет поехать в другое время напишет здесь какие дни для него подходят. И будем вместе определяться с датой новой встречи.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Славянск, Краматорск и соседи - поездка в Татьяновку и Святогорск
mekena
Тогда давайте все, кто сможет поехать в другое время напишет здесь какие дни для него подходят. И будем вместе определяться с датой новой встречи.
Город Харьков беспокоит.
Есть некоторое желание с пользой провести майские праздники, отчего и возник вариант со Святогорском (никогда там не был).
А тут и тема данная вовремя подоспела.:storstark:
Если дозрею окончательно и бесповоротно, пустите к себе? :kapitulation::angel:
Демьян
Будем рады показать наши красоты Вся инфа по дате и месту будет в этой теме. Думаю в ближайшие дни все кто может и хочет здесь отметятся.
Don Kortes
Завтра кто-то из Краматорска едет? Может заскочит ко мне сегодня или завтра с утра за флагом?
А я бы передал тебе рамки под номера, клубную карту и пр. добро от Zevs
Atol
От Краматорска Юра DM Krm едет, но он не из Краматрска выезжать будет. Так что увидимся, скорее всего, в среду. Планирую поездку в Краматорск. Я тебя наберу во вторник, если что.
Город Харьков беспокоит.
Есть некоторое желание с пользой провести майские праздники,
Раза 4 там был и еще хочется, так что смотрю 2-9 мая как вы договоритесь, может и мне удастся подъехать
смотрю 2-9 мая как вы договоритесь, может и мне удастся подъехать
Давайте определяться с датой , делая поправку на погоду - долгосрочный прогноз конечно не точный, тем не менее на 2 мая +24 здесь http://www.gismeteo.ua/city/weekly/13209/ обещают.
Предлагаю выбрать дату, которая устроит большинство одноклубников, что-бы смогли подтянуться как можно больше народу.
Я смогу 2 и 9 мая, как впрочем и в любой другой выходной либо праздничный день в мае, кроме 11 и18
а я не могу на долго планировать.... Привязан к малому (3 месяца)...
Демьян написав:Город Харьков беспокоит.
Есть некоторое желание с пользой провести майские праздники,
Раза 4 там был и еще хочется, так что смотрю 2-9 мая как вы договоритесь, может и мне удастся подъехать
Как минимум двумя экипажами - уже веселей.
5 и 9 мая наверно не очень будет у народа получаться
5 и 9 мая наверно не очень будет у народа получаться smile
Ну 5-ое - пасха, на нее, естественно, у всех другие планы, как и на 12(поминальное вскр.)
Может на 2-ое мая ?
Atol
Это уже из личного опыта - всегда нужно назначать предварительную дату. В любом деле нужна определенность. Вот у тебя получается 2 мая поехать - пишем это число как рабочий вариант. И в этой теме пусть все, кто могут поехать 2 мая отпишутся. Если будет второе предложение по дате - пишем и его и там свой список. Сразу будет видно где большинство. И остальные уже будут думать как им подстроиться под дату большинства. Я вот назначил на 21 апреля. И желающих было 6 машин. Затем в течение двух дней не смогли поехать 4 машины и мы ездили вдвоем. Проехались полностью по маршруту через Татьяновку, деревянную уникальную церковь, затем мемориал Артема, вниз в Святогорск и до конца дня на берегу лесного озера.
получается 2 мая поехать - пишем это число как рабочий вариант.
Кто еще может 2-го мая?
Кто еще может 2-го мая?
Покаместь
Планируя место стоянки учитывайте аномальную активность клещей. За выходные 42 обращения. А сколько людей сами их доставали? В эту поездку я себя чувствоал инородным телом в лесу. К кустам не подходил, под деревьями не ходил. Капец.... Дожились...
Don Kortes Сань, а где это озерцо находится?
Это "Отужино" озеро?
Don Kortes шикарні фото
аномальную активность клещей.
В бардачку вожу інструмент, для витягування кліщів
mekena Кирилл_М
Если ехать со стороны трассы Харьков-Ростов то сразу после с. Богородичное едем по дамбе через мост. Когда дамба заканчивается плавным поворотом направо то справа будет съезд в низину к реке а налево будет указатель Сосенки и Тишина. Поворачиваем налево и едем примерно пару км до указателя налево Тишина. Поворачиваем и через менее 1км слева и справа будет пионер лагерь. Сразу на ним Т-образный перекресток. Поворачиваем направо. Буквально сразу слева и будет это озеро. Дальше дорога ведет к базе Сосенки и бывшей обкомовской базе. На Сосенках можно будет большую встречу с ночевками организовать.
Don Kortes написал:
аномальную активность клещей.
В бардачку вожу інструмент, для витягування кліщів vissla
Що це за приспособи? Якісь спецефічні- чи звичайний пінцет та голка?
Atol пізніше викладу фотку, якщо цікаво
якщо цікаво
так, цікаво, треба мати такі речі завжди під руками, якщо їдеш на природу.
Що це за приспособи?
Відео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n3P6u2Fu91A[/youtube]
Так звані "клещедерки"
Зрозумів. Дякую.Треба буде придбати і собі такі речі.
Звиняйте за offtopic у темі
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Славянск, Краматорск и соседи - поездка в Татьяновку и Святогорск
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 93 запитів