51

Re: Славянск, Краматорск и соседи - поездка в Татьяновку и Святогорск

Печалька, на 2 мая я в минусе, поменялись планы и с 1 по 5 никак, досада grater grater grater

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

52

Планирую поездку в Святогорск на 2 мая отдохнуть, красивые места посмотреть, посетить Святогорскую Лавру! Интересно было-бы посмотреть все местные достопримечательности. Хочу посетить также Деревянную Церковь, мемориал Артема ( места про которые говорилось ранее в теме ). Еду экипажем с женой и родственниками. Правда погоду на 2 мая посмотрел на рп5 - облачно, понижение температуры до +19, возможен местами небольшой дождь. Наверное надо было на 1 мая поездку планировать. Интересно в каком состоянии дорога по Ростовской трассе и до Святогорска.:tbsenile:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

53

VLAD_I_MIR
Дорога отличная.  К мемориалу и к деревянной церкви, если еще ни разу там не был, нужно спрашивать у местных.  Если нужны уточнения по маршруту -  набери меня по мобильному. Подробно все расскажу.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

54

VLAD_I_MIR написав:

в каком состоянии дорога по Ростовской трассе и до Святогорска

Общее состояние трассы все-таки лучше чем веной прошлого года.
Перед Каменкой и Изюмом много ям, по Изюму дороги нету - сплошные ямы...но это 14 апреля было- возможно уже сделали. В начале апреля ездил в сторону Ростова от Славянска по трассе велись ремонтные работы.
В Святогорск тоже планировал  на 2 мая, но желающих не нашлось, а самим как-то "не айс" - были там много раз уже.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

55

Don Kortes написав:

VLAD_I_MIR
Дорога отличная.  К мемориалу и к деревянной церкви, если еще ни разу там не был, нужно спрашивать у местных.  Если нужны уточнения по маршруту -  набери меня по мобильному. Подробно все расскажу.

Спасибо за готовность оказать помощь! Завтра, если сам не найду дорогу, буду звонить. Мобильный Ваш записал.:coffee:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
  0

56

Atol написав:
VLAD_I_MIR написав:

в каком состоянии дорога по Ростовской трассе и до Святогорска

Общее состояние трассы все-таки лучше чем веной прошлого года.
Перед Каменкой и Изюмом много ям, по Изюму дороги нету - сплошные ямы...но это 14 апреля было- возможно уже сделали. В начале апреля ездил в сторону Ростова от Славянска по трассе велись ремонтные работы.
В Святогорск тоже планировал  на 2 мая, но желающих не нашлось, а самим как-то "не айс" - были там много раз уже.

Спасибо за информацию! Вот завтра и проверю работу "АВТОДОРА" и качество дорожного покрытия. Я надеюсь на то, что основные ямы хоть частично залатать успели уже. Ведь народ на майские праздники активно пользуется автотранспортом и перемещается по всем трассам и магистралям страны. Давно хотел в "Ваши края" проехаться, посетить Святогорск. А на поездку 2 мая вдохновила Ваша тема!:fly:
С праздниками Вас! coffee
МИР! ТРУД! МАЙ!:lol1:

0

57

VLAD_I_MIR
Будут малейшие вопросы по маршруту -  звони. Буду рад помочь storstark К сожалению у меня 2 и 3 мая рабочие дни и не смогу подъехать чтобы познакомиться поближе. Приятно отдохнуть! Уже перед самым мостом к Лавре будет слева стоянка а справа спуск к набережной. Там много разных кафешек, тенистые аллеи и замечательный вид на противоположный берег с Святогорской Лаврой.  Перед самым мостом справа будет лавка сувениров по адекватным ценам. На территории Лавры перед ее воротами несколько церковных магазинов где можно купить изделия из серебра освященного, иконы и много разного для верующих.

0

58

Сегодня совершили небольшой автопробег по маршруту "Чугуев - Святогорск" с заездом на источник в Изюм. Поездкой довольны. Масса позитивных впечатлений. Дорога по сравнению с Харьковскими дорогами-норма. Ямы подлатали на всем протяжении нашего маршрута. Побывали в Святогорской Лавре ( присутствовали на службе с 9-00 до 10-00), на мемориале Артема, и т.д. Людей было очень много. Погода не подвела. Туда ехали было прохладно, облачно, местами прошел дождь ( выезжали в 7-00 утра), а обратно ( выдвинулись в 15-00) уже без включенного кондиционера ехать было невозможно. crazy_pilot
Фотографий "нащелкал" много, но качество фото оставляет желать лучшего. Пару фоток все-таки закину для фотоотчета.
Отдельное спасибо Александру (Don Kortes) like за консультации, советы и помощь в прокладывании маршрута.:coffee:

0

59

VLAD_I_MIR
storstark Молодцы! Будем стараться ближе к осени организовать встречу на 2-3 дня с ночевками на турбазе. Надеюсь увидимся и вживую познакомимся upp

0