Тема: Проблемма с зеркалами!!!
Доборого всем времени суток!!!
Вобщем ребятки есть не большая проблемма но она меня с..ка уже достала!!!!
где-то год назад, как обычно с утречка сел прогревать машинку что бы ехать по делам дальнейшим и обратил внимание на то что правое зеркало "смотрит" вниз (хотя я не менял перед этим его настроек)(и кстате у меня Логан 1.4 ембиенс, так что зеркала обычные с регулировочным джойстиком в салоне) при попытке поставить свои настройки обратно ничего не получилось!!!! Тоесть я его ставлю в то положение где оно должно быть а оно плавто так съежает вниз.... (подпер банальной "бумажкой", думаю посмотрю на форуме може из парней у кого (не дай бог ) была поожая ситуация) . Так вот через пару деньков и с левым тажа мля история!!!!
Разобрал, посмотрел (механизм идиотский!!!!) проблема там следуещего характера: там есть три направляющих тросика которые проложены через металические пруины. Так вот один из этих тросиков просто проломил пластиковою основу самого внутриннего механизма зеркала. Чем я только не пытался его клеил,паял, ни чего не помагает трос проламывает и хоть убейся веником ничего не помагает........
Так вот может у кого была подобная ситуация???? Делитесь кто как выкрутилсяююююю