Тема: Средства самообороны в авто
А что Вы возите с собой для применения в возможных конфликтных ситуациях на дороге?
Поделитесь опытом.
Моральную-законную сторону сего топика прошу не обсуждать.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
А что Вы возите с собой для применения в возможных конфликтных ситуациях на дороге?
Поделитесь опытом.
Моральную-законную сторону сего топика прошу не обсуждать.
Камертон.
Топор, но применять только в случае угрозе жизни мне или близким - нападения бандюков ......
Если просто конфликт, то лучше купить газобый балончик.
Телескопический балонный ключ! главное не мотать изоленту!!!
А вообще подумываю над пистолетом "Оса", лицензии нет и не будет, но лучше сидеть чем в гробу лежать
Видел в автозвуке интересные гатжеты: бейсбольная бита с вмонтированным фонариком, дубинка с шипованным наконечником и вмонтированным фонариком. Короче фонарики это.
А для себя заказал тактическую ручку, оч. интересный гатжет, выглядит как ручка, только корпус из алюминия. Наконечникк туповатый но через кожанку оставит оч ощутимый синяк или сломает ребро.
МПЛ-50, ломик, кусок трубы
Полюбляю бейсбол , тому просто вожу біту. М"яч згубився .
Отдаю предпочтение только газовому оружию, поэтому под водительским ковриком вожу газовый ключ.
тактическую ручку
Ох уж любят приписывать слово "тактический" по любому поводу. Скоро на прилавках будет примерно так:
"Тактическая ручка".
"Оперативно-тактическая бейсбольная бита".
"Межконтинентально-балистический топорик".
есть такое выражение: если достал нож - бей
поэтому не стоить возить с собой никаких приспособ, если не умеете правильно ими пользоваться или нет решительности ими воспользоваться
скажу больше, если что, то вас могут посадить за превышение самообороны ... а у нас даже если тебя будут убивать, и ты попытался себя защищать и случайно убил или покалечил противника - посадят как пить дать, если не откупишься
таковы наши дЫбильные законы
Sniff
Про ручку напрасно иронизируешь...
inok
4-cell, как я вижу. Не коротковата?
Полюбляю бейсбол wink , тому просто вожу біту. М"яч згубився
Я такой же "любитель", но мячики есть...тенисные
Правда, возле сидения не удобно возить. Лежит в багажнике, что затрудняет быстрый доступ.
По Києву катаюсь "порожняком", а на дальняк теж бейсбол люблю
возле сидения не удобно возить.
У мене біля сидіння. Не знаю можливо співпало, але лежить досить удобно, не заважає і під рукою.
И у меня такая штука.
Хороший фонарик
inok написав:И у меня такая штука.
Хороший фонарик
Maglite 4D или Maglite 5D ?
inok
sayrus
А де купували????
M@d)|(@xed
4D Не, не коротковата. В стеснённых условиях (ситуация - я в кабине) - самое оно. И батарейки - только Дура села. Они самые тяжёлые, что немаловажно. Да и слева от водительского сиденья ложится - что надо!
Lavrik
Юр, их сейчас везде валом. Мне, лично, знакомые пилоты в 2006-м из Америки привезли.
Lavrik
http://www.fonarik.org.ua/product/maglite-4d.html
Про ручку напрасно иронизируешь...
Я не иронизирую. Я предлагаю называть "ручка тактическая" и "бита оперативно-тактическая".
у меня тонкий, но цельнолитой металлический прут милиметров 12 и с маленькой поперечной планочкой на конце, не помню откуда перекочевал, но он у меня давно. Слава Богу применять не доводилось. Хотя было несколько раз желание выйти с ним и садануть или по зеркалам заднего вида или по клаксону автомобилей чрезмерно резвых водителей
оперативно-тактическая бейсбольная бита"."Межконтинентально-балистический топорик".
Вот зря, реально вещь интересная, по сути чистой воды заточка только с затупленным концом. Т.е. нанести тяжкие телесные легко, а вот убить ею надо постараться. крометого в стесненных условиях автомобиля битой или фонариком сильно не помашеш, а этой балабухой ддостаточно просто кудато попасть, разница лиш в том что если попадеш в мясо то будет просто больно, а если в кость то возможен перелом. При этом под превышение самообороны оно никак не идет. Т.к. не острое вообще, те пробить кожу или оцарапать очень тяжело.
Вот зря, реально вещь интересная
Я иронизирую не над средством, как таковым, а над его названием.
металева трубка до пилососу
легка, але дуже міцна. гарно лягає в руку. лежить біля сидіння.
слава Богу, поки що використовував лише для оббивання снігу з колісних арок взимку
остро заточенный нож + руки.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів