Re: Фильтры на Логане с заводским ГБО
Ещё пластиковых стяжке больших черных штук 15-20
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Фильтры на Логане с заводским ГБО
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ещё пластиковых стяжке больших черных штук 15-20
меняли фильтра на моём логаше - это писец , фильтр грубой очистки был наполовину засыпан то ли ржавчиной то ли песком коричневым , поскольку сто газовое от сети заправок то они грят шо это из-за трубок , а я думаю из за газа - раз заправился , авто как будто захлебыватся стало ну я к ним и поехал , паровой чуть запачкан
Такая ж фигня была пока не поменял магистраль на пластик года 2 назад. делал у официалов, под акцию какую-то попал.
шо для этого нужно купить
мой тел. есть у вас в личке
К штуцерам нужно докупить бонки на 6мм 2 шт
Мне, после покупки пластиковой магистрали на lpgtech, за этими бонками пришлось в субботу через весь город на перова тулить)
Больше топлива увалил, чем те бонки стоят) Могли бы и в комплект их класть, копеечные же, но нет..
Мне, после покупки пластиковой магистрали на lpgtech, за этими бонками пришлось в субботу через весь город на перова тулить)
Больше топлива увалил, чем те бонки стоят
прочитавши подсказки Serega®, заранее договорился с Migen, шоб он сам всё скомплектовал , приехал и Миша поменял медь на пластик , одно тупонул - надо таки было и фильтр в редукторе заменить , хоть он и прошёл 2.5 т.км.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Фильтры на Логане с заводским ГБО
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів