Тема: проблемы с компютером
у меня гдето на 7000тыс. появился глюк комп произвольно сбрасывает все показания кроме основного и суточного щочика гдето раз в два дня кто чо знает отпишыте буду блогадарен :kapitulation:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → проблемы с компютером
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня гдето на 7000тыс. появился глюк комп произвольно сбрасывает все показания кроме основного и суточного щочика гдето раз в два дня кто чо знает отпишыте буду блогадарен :kapitulation:
кто чо знает отпишыте буду блогадарен
Похоже что отошол контакт на щитке приборов,пропадает питание.Энергонезависимая память только на счетчиках.Влюбом разе нужно копатсья.
dimo_n
едь браток на СТО и не парь себе мозг
блин у меня тоже такое было два раза..........вот запара........
dimo_n
Ну чё был на СТО??????
у меня опять сегодня повторилось!!
был на сто заплатил денег а они сказали что ничего ненашли типа когда он згорит :focus: то и приежай а так мы ничо невидем так чо зря деньги выкинул
блин у меня тоже такое было два раза..........вот запара........
у меня так тоже начиналось а теперь стандартно раз в два дня слитает
dimo_n
офигеть!!!!!! чё ж теперь делать????
dimo_n
офигеть!!!!!! чё ж теперь делать????
сказали пока не заглючит полностью нефиг и соватся :focus:
dimo_n
держи в курсе чё там утебя...........для меня комп тоже больной вопрос
dimo_n
держи в курсе чё там утебя...........для меня комп тоже больной вопрос
,
у меня уже стандартно раз в два дня сбрасывает
ау тебя чо больной вопрос
dimo_n
уже несколько раз было, и наверное будет прогрессировать
мои знакомые ребята, компьютерщики, знаешь как поступают с умирающими, но еще не умершими гарантийными вичестерами? аккуратненько так их, обмотав полотенечком, ОБ СТОЛ, ГАДА, ОБ СТОЛ, ОБ СТОООЛ!!!
тлбко бить нужно "сильно, но аккуратно" - чтобы не было внешних следов побоев
мои знакомые ребята, компьютерщики, знаешь как поступают с умирающими, но еще не умершими гарантийными вичестерами? аккуратненько так их, обмотав полотенечком, ОБ СТОЛ, ГАДА, ОБ СТОЛ, ОБ СТОООЛ!!!
тлбко бить нужно "сильно, но аккуратно" - чтобы не было внешних следов побоев
ну както жалко :dash: :dash: :dash: :dash:
Здесь проблема может быть не в работе компьютера, а в том сколькизначные цифры он может показывать. Т.Е. если слетают все показания кроме первых двух, то это может быть просто одно из показаний просто привысило разрядность памяти. Я заметил эту проблему ещё в прошлом году, когда засекал километраж на бак бензина, так вот показания слетали когда не обнуляешь комп и проходит 1000 км. Больше он просто не может показать. А остальное тянется по цепочке. Слетает средний расход, киломметраж до следующей заправки и т.д.
Здесь проблема может быть не в работе компьютера, а в том сколькизначные цифры он может показывать. Т.Е. если слетают все показания кроме первых двух, то это может быть просто одно из показаний просто привысило разрядность памяти. Я заметил эту проблему ещё в прошлом году, когда засекал километраж на бак бензина, так вот показания слетали когда не обнуляешь комп и проходит 1000 км. Больше он просто не может показать. А остальное тянется по цепочке. Слетает средний расход, киломметраж до следующей заправки и т.д.
у меня по началу так и было, а потом учащаца стало сечас когда показывает 10-12литров сбрасывает показания :dntknw:
Тогда это уже интересно... :smoke:
Тогда это уже интересно...
не очень (((((((((
был второй раз на кий авто выдвенули такое мнение чо может акб выделоватся начали городить чо он сам какуюто память внутрению збивает :shok: :fool: :dntknw:
dimo_n
час от часу не легче (((((((
и третий раз бил какоето время перестал глючить но ненадолго нидели на две мастер сказал комп оклематтезировался :fool:, посекрету типа сказал вставь в него отвёртку штоб полностью :focus: заглючил а потом мы типа поменяем
посекрету типа сказал вставь в него отвёртку штоб полностью focus заглючил а потом мы типа поменяем
Класс!!!!
dimo_n написав:посекрету типа сказал вставь в него отвёртку штоб полностью focus заглючил а потом мы типа поменяем
Класс!!!!
клас то клас а мне с этим жыть :focus:
Всем привет.
У меня таже проблема (или это не проблема а мелкое неудобство).
В данной ситуации, с учетом того что такие обнуления не есть еденичный случай, было бы хорошо что все у кого есть такая проблема и есть желание эту проблему решить отписались в данни й ветке. После того как будет собран список людей с вышеуказанной проблемой буду писать коллективное письмо в КИЙ а там будем смотреть по ситуации и с точки зрения закона.
С уважением.
SHON у меня тоже такая шняга присутствует
обнуляется в момент толи включения толи выключения зажигания............кстати уже месяц нормально
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → проблемы с компютером
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 94 запитів