Re: Срезало левую полуось
хм. ладно трогался в гору там или из ямки пытался выпрыгнуть. но при выезде из гаража...
наверно еще на въезде в гараж слизало-порожек перед воротами есть?
Порожка нема... Чисто теоретические умозаключения из посмотренного в нете и слов мастера (ключевое слово - "срезало") Сказалось, скорее всего, плохое качество метала. Когда ставил машину в гараж, после поездок, вращающиеся части были нагреты. При нагреве естественно идет расширение. Ось была на момент постановки в гараж уже срезана. Машина на ходу была исключительно виду сцепления-трения оси с колесом благодаря нагреву и расширению... Напомню - чисто теоретические домыслы. После охлаждения происходит сжатие, увеличивается промежуток и нет сцепления-трения... Да, ещё одно, из-за чего думаю, что ось срезалась до завода машины в гараже сутра - небыло никакого подозрительного/лишнего звука при заводе. Жена стояла на выезде из гаража, как раз слева от машины. Услышали бы полюбому, я так думаю.
Интересен сам факт - из-за чего это произошло? Срезался - хрен с ним, но что срезало??? Если бы терло или било в дороге - было бы слышно.
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта